ID работы: 4585616

Моя одержимость

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

You led me

Настройки текста
Этим утром Мадара проснулся продрогшим и совсем больным. Подниматься с постели, а если быть точнее, с дивана, было не нужно - он заблаговременно предупредил всех ещё вчера вечером. Написал Хидану по вотсаппу. Но потом вспомнил, что этому бабнику телефон нужен только для того, чтобы звонить своим любовницам. На звонки и сообщения от коллег по работе, да чего таить, от босса тоже, он никогда не отвечал. Одно время Учиха подумывал переименовать себя в контактах в какую-нибудь "киску" или "зайку". Но со временем он нашёл другой, более надёжный источник для различного рода информирований, и этот отчаянный шаг оказался задвинут в дальний ящик. Какудзу. Просчитанный, меркантильный, жадный. Просто находка в лице финансового директора для крупной фирмы или компании. А то этим прохиндеям спуску давать нельзя. Ей Богу, будто подростки, не умеющие правильно обходится с карманными деньгами. Опять Учиха начинал постепенно погружаться в работу, а это ничего хорошего не предвещало - голова гудела так, что любой, даже едва различимый посторонний звук, отдавался неимоверной болью. "Пить..." - хриплым басом прошептал мужчина, откровенно говоря и не надеясь, на то, что его кто-нибудь услышит. "Уже бегу!" - звонкий девичий голос донёсся откуда-то со стороны кухни. Через секунду на журнальном столике стояла кружка ароматного черного кофе. А позднее там появилась тарелка с типичным ирландским завтраком: яичница, поджаренный бекон и гарнир из овощей. -Раз уж у меня в доме находится коренная ирландка, не подобает ли ей приготовить для больного настоящий ирландский кофе? Не без добавления крепленого виски разумеется. - саркастично усмехнулся Мадара. -Ага, может тебе сразу ирландского эля принести, раз уж пошёл такой разговор? - рыжая не собиралась уступать своему собеседнику. Мадару поражала смелость, местами даже хамоватость этой девчушки. Знакомы они всего ничего, а она уже у него дома очутилась. Временно проживает, так сказать. О, времена, о, нравы. Даже не подшутишь над ней как следует, она за себя постоять сможет и в итоге в ответ съязвить не побоиться. Рыжая бестия, будь она не ладна! Все было бы хорошо, если бы у Мадары получалось нормально управлять своими конечностями. Кое-как усевшись на диване и запихнув непослушные ноги в тапки, он взялся разрабатывать кисти рук, которые не просто нещадно ломило, а складывалось впечатление будто у него открытый перелом в этой области. До журнального стола, на котором стоял его завтрак, Учихе было крайне неудобно тянуться. Наблюдая за мучениями мужчины, Триса уже всю голову себе сломала, размышляя над тем, как же ему помочь. Покормить попробовать? Да нет. Вы издеваетесь что ли?! По Учихе видно, что на такое он не пойдёт. Она просекла это практически сразу. Но что же тогда можно придумать? Хмм... Есть идея! Притащив с кухни небольшой жестяной поднос, Хьюз незамедлительно всучила его Мадаре. Однако, мужчине эта идея совсем не понравилась. Ни капельки. Потому что в итоге, как выяснилось, эта с виду обычная вещица оказалась фамильной ценностью. Достоянием его клана. А ещё, в конце концов, это дико взбесило Учиху. Правда, по большей части, настроение ему подпортили его подчиненные на работе. Опять. Но рыжей было необязательно об этом говорить. Кое-как расправившись со своим завтраком, Мадара устало откинулся обратно на диван, попутно сбросив на пол плед. В комнате и без него было невыносимо жарко. Триса тоже заметила данный факт, поэтому сегодня на ней красовался нежно-голубой летний сарафан. Ей Богу, она не так воспитана, чтоб расхаживать перед едва знакомым мужчиной в коротких шортах. Хотя её фигура позволяла это делать. Но девушка себе - нет. Вы скажете, проживать у незнакомца в квартире - тоже мне, воспитанная нашлась? Тут уже все исходило из личных побуждений Хьюз, и судить её за это мы не можем. Нет, ну можем разумеется, только, как говорится, сердцу не прикажешь. Что же касается Мадары, ему было абсолютно до фени, что из одежды на нем находились только домашние мешковатые штаны. Температуры у него сейчас не было, поэтому в данный момент его заботили лишь производственные дела на работе. Внешний вид - фиг с ним. А вот рыжая его обнаженный торс, скажем так, без внимания не оставила. Снова. "Боже, да его же можно в рекламе снимать... " - Триса продолжала рассматривать безупречное тело Мадары. Что рекламировать-то будем? Пену для бритья или масло для загара? Жаль, что телефон она на кухне оставила. А то бы точно сфотографировала Учиху. А лучше сделала бы селфи, а потом показывала его подружкам в институте, а те умирали бы от зависти. Вот, да. -Может хватит уже на меня таращиться? Словно ножом по ушам. Девушка молча забрала грязную посуду и, не оглядываясь, поспешила уйти из комнаты. Убежать. Улететь. Раствориться. Но больше не оставаться с ним в пределах одного помещения. Кое-как вписавшись в крутой поворот, рыжая поспешила отдышаться. Как ей не нравилось попадать в столь неловкие ситуации! А на деле она вляпывалась в нечто подобное чуть ли не каждый день. Такова уж была участь этой столь молодой, невинной особы. Но девушка не жаловалась. Сейчас в перемешку со стыдом она испытывала нечто другое. И, это нечто однозначно одерживало верх. Семнадцать шагов до кухни и неловкого ощущения будто след простыл. Удивительно, что творит с человеком... Полету мыслей рыжеволосой особы не суждено было продлиться, так как на телефон, лежавший на краю стола, пришла смс. Резкий, противный звук перепугал рыжую не на шутку. «Кто бы сомневался - очень в стиле Учихи. Такой же противный, как и сам хозяин!» - сгорая от негодования, девушка чуть было не вдарила ногой по ножке кухонного табурета. Постаравшись максимально быстро придать своему лицу «необиженный» вид, Триса с высокоподнятой головой семимильными шагами направилась в гостиную, и знаете, всё бы хорошо, если бы девушка не споткнулась об порожек и с центростремительным ускорением не впечаталась в мирно попивавшего свой обыденный утренний кофе Мадару. Секунда. Мурашки. Кофе повсюду. Пульс учащается. Слова отсутствуют. Мадара спокойно, без резких движений вынимает у рыжей из рук свой телефон, вытирает злополучные капли эспрессо об итак промокший вязаный плед, и без каких-либо эмоций вчитывается в полученное сообщение. - Будь любезна, передай очки, пожалуйста, - хриплый голос Мадары чуть было не нарушил повсеместную идиллию. Триса на негнущихся ногах переместилась на противоположный край дивана. Сердце ее в данную секунду отстукивало бешеный ритм, а пульс гулкими ударами отдавался в покрасневших ушах. Он ведь не отстранил Хьюз от себя, не съязвил, не выказал возмущения. В голове рыжей сейчас творилось невесть что, и кто знает, сколько бы они ещё продолжали так сидеть, если не плохое зрение Учихи. Будь оно не ладно! -Надо выдвигаться - в фирме проблемы, - аккуратно поднявшись с дивана, Мадара озвучил свои мысли. Кроме ещё одной. Надо записаться на операцию по зрению. Надоело уже везде таскать с собой эти очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.