ID работы: 4585876

Девчонка Бакстера

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Скажи мне: «Да»

Настройки текста
      Как только Дэнни оказался в своей комнате, он стал человеком и тут же упал на кровать. Сил не было, и тело ужасно хотело спать. Вот только мозг отказывался подчиняться его команде. Он думал обо всём произошедшем и грядущем.       Солёные слёзы начали капать из глаз, но Дэнни старался мужественно их сдержать — он не девчонка, чтобы плакать. От этих мыслей плакать захотелось ещё больше. Дани обняла подушку и закусила её за край.       После инцидента в мэрии он думал, что подойдет к Дэшу, извинится за двусмысленные намёки и скажет, что между ними ничего не может быть. Но если парню теперь придётся коротать свою жизнь в виде девушки, то… может стоит дать шанс спортсмену? Дэнни взвыл от собственных мыслей. Он же не гей! Ну теперь уж точно нет, ведь, опять же, он — девушка.       А еще, возможно, стоило бы рассказать Мастерсу. Вдруг старший гибрид мог бы чем-нибудь помочь. Сначала, конечно, поиздевается, но ведь не бросит же ребенка в беде, да?       Именно с этими, не самыми приятными, мыслями Дэнни и уснул.

***

      Дэнни проспал. Конечно же именно так должно было начаться первое утро его новой жизни. Девчонка спрыгнула с кровати и тут же, первым делом, нацепила на себя бейсболку. Родителям Дэнни решил пока ещё ничего не рассказывать. Вот когда дело дойдет до внуков… Нет, лучше так далеко не заглядывать.       Девушка открыла шкаф с одеждой и печально вздохнула. Надеть юбку желания не появилось, но ведь нельзя же ходить вечно в мужской одежде? Хотя Сэм вроде как ходит… Возможно даже придётся что-то одолжить из её шмоток. Дэнни помотал головой и схватил первые попавшиеся джинсы и футболку.       Завтракать времени не было. И как только Дэнни выбежала из дома, она стала призраком и полетела в школу.       Возле самых дверей она сняла бейсболку и спрятала её в портфель. Дома она остаётся Дэнни Фентоном, а в школе — Дани… Багет. Да, красивая Французская фамилия, а главное не имеет никакого отношения к его настоящей.       В школе некоторые ученики бросали на неё заинтересованные взгляды. И Дэнни это ужасно смущало. Он ненавидел находиться в центре внимания. Поэтому старался держаться безлюдных коридоров, в надежде избежать прожигающих взглядов.       Так, оккультными путями девчонка добралась до своего шкафа, где её, судя по всему, уже подкарауливали.       — Привет, — послышался не особо уверенный голос Дэша.       — Привет.       Бакстер был уверенным в себе парнем, и на это конечно были причины: он спортсмен, популярен и чертовски красив. Никто бы не посмел спорить ни с одним из этих утверждений. Возможно лишь один минус: не особо умен. И именно эта брешь была как слив в ванной для его самооценки.       Он не понимал, нравится ли он Дани или же нет. Вроде она первая начала флиртовать при первой встрече. Но уже через недолгое время отшивать его. Что это значит? Никак не мог понять парень.       Не то чтобы он был уверен в своих чувствах. Дани не красавица, но довольно симпатичная и определенно умная. Но что-то точно привлекло внимание спортсмена в этой девчонке.       Это не любовь, но влюблённость точно.       Симпатия. Вопрос: взаимная или все же нет? Стоит поднажать или отступить?       В голове у Дэнни было все еще сложней. Мозг начинал плавиться от стресса. Но вчера бывший парень решил дать спортсмену шанс, так что пришло время брать всё в свои руки.       — Дэш… мне жаль, что мы вчера не поговорили. Первый день в школе — такой стресс. Это был явно не мой день. Ты мне… вроде как понравился… Так что может…       — Сходим на свидание? — с надеждой подхватил блондин.       — Да, именно так, — улыбнулась Дани.       Дэш тут же почувствовал себя окрылённым. Да и Дэнни как-то сразу стало легче на душе.       — Круто! После школы, да?       — Да.       — Да! — спортсмен развернулся и пошёл по коридору куда-то по своим делам. Он всё ещё продолжал повторять, как идиот, это глупое «да».       А Дани стояла и улыбалась как последняя идиотка.       Наверное, она никогда не поймет, к чему эти глупости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.