ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
С тех пор, как Эш Кетчум стал мастером покемонов, случилось много всего. Лучше сначала сказать, что каждый из их компании исполнил свою мечту, ну, или достиг каких — то успехов в своём направлении. Их судьбы теперь переплелись не только дружбой, но и брачным контрактом. Сейчас они мирно проживают в собственном большом городском доме. Во время своих путешествий они со многим встретились и так получилось, что теперь в их жизни есть не только покемоны, но и музыка. Ребята уже были довольно нелюбительской группой, известной своими хитами. ( Песнями из сериала «Покемон», естественно.) Однако, одной музыкой сыт не будешь и наши герои работают учителями в школе, о которой дальше пойдёт речь. После того, как король духов замолчал, юных шаманов направили дальше обучаться. Вот только не в школу, где они раньше учились. А в школу где работают наши друзья из мира покемонов. В качестве жилья шаманам дают тот самый большой дом, в котором они и будут вариться. Туда — же попал и Эдвард Элрик со своей компанией, состоящей из млачшего брата, Уинри, бабушки Пинако, Розы из Лиора и Дена. По непонятным причинам в этот — же дом попадает команда SOS, то есть Харухи Судзумия, Микуру Асахина, Юки Нагато, Кён и Ицки Коидзуми. Сразу говорить не буду, кто ещё попал туда. Из какого они аниме. Но были там не только герои аниме, но и другие гуманоидные интерфейсы, кроме Нагато, как друзья, так и враги. Долго наши герои в неведении не оставались. Мисти, Эш и все остальные всё им объяснили, но сказали, что просто так их не отпустят. Некоторые искренне любили этот дом, не скрывая восторга, однако Эдвард Элрик может и любил этот дом больше всех остальных вместе взятых, но с Мисти у них были периодические иронические тёрки. Так, как дом был внушительно большой, почти у каждого была своя комната. Были и такие, которые жили по двоя, Эд и Уинри, например. В их одной большой комнате стояли две мягкие кровати с белоснежными простынями. Так было у Анны и Йо, однако в этом случае в комнате было два широких футона. Ну ладно. Про это ладно. Комнат было немало. И этажей тоже. Во всяком случае, при условии, что здесь никто, кроме этих странных не живёт. Этажей было пять с половиной. Железная дверь с глазком, без домофона. Лестницы в этом доме не было. Входная дверь и сразу коридор. И на вопрос можно ли войти, из коридора доносился встречный вопрос: «Кто там?». И ответ всегда был один и тот — же: «Свои!». Порядки в это доме тоже были свои. Можно было без всякого запрета ругаться матом, сколько душе угодно. Можно было не задумываясь шандарахнуть человека низким традиционным японским столиком. (Мисти всё время так Эда шмякала.) О! Вспомнила! Когда распределяли комнаты, Рио, Фаусту с Елизой досталась маленькая кладовочка. Что — то вроде чуланчика. В общем, можно ещё долго говорить на эту тему. Как бы то ни было, так я представляю себе дурдом в котором все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.