ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Первый снег.

Настройки текста
Тихие стоны и скрип кровати. Уинри тяжело поднялась на локтях и потянулась. Длинные белые волосы растрепались от подушки и теперь сухо лежали на плечах и на спине. Голубые глаза медленно открылись. Помятая розоватая, но довольно откровенная пижама, слегка открывающая грудь. Милая девичья улыбка и нежные, но сильные руки. Плотные зановески распахнулись впустив в комнату каравеллу света. Рокбелл поначалу зажмурилась, а затем отошла от окна будить всё ещё спящего Элрика. Эд что — то пропищал и повернулся на другой бок. Тогда мисс Рокбелл начала собираться. Она быстро надела блузку с чёрным галстуком и тёмно — синюю юбку. Потом Уинри взяла в зубы резинку, захватила волосы, вынула резинку и сделала свой обычный хвост. Взяв портфель она спустилась вниз в кухню. — Эд что, ещё не встал? — Безжизненно спросила Мисти стоя у плиты. — Не — а. — Грустно ответила миханик хватая с тарелки хлебец. — Я знаю что делать. — Со своей фирменной улыбкой сказала Хитоми и пошла рыться в кухонном ящике. Прям не ящик, а бездонный колодец! — Вот! — Гордо хихикнула девушка достав из «колодца» громкоговоритель. Поднеся его к губам она начала декломировать. — Сейчас пироженки кончатся! Повторяю! Сейчас пироженки кончатся! Я весь в вашем распоряжении! — Эд! Все оглянулись на лестницу, а там след пыли и искры от сверкающих пяток. — ЭД! — В унисон крикнули Уинри и Мисти. Да и все остальные. Хитоми гордо улыбнулась и положила громкоговоритель в «кроличью нору». Хитоми — тян, она же Хит — тян была любимицей Мисти. Вильмас очень любила переодевать девушку во что — нибудь. Косплеить с ней любила. Надевала на неё кошачьи ушки и говорит: — Скажи «ня». «Ня» скажи! — А та стесняется, неуверенно и неуклюже произносит: Ня... Такая милашечка сразу. Каждое утро заплетёт себе лёгкий хвостик из шолковых чёрных волос, — у всех челюсть отвалится. А однажды она волосы не стала собирать, а распустила, — так у всех челюсть непросто отвалилась, она ещё и проломила пол и всё под ним. Много чего проломила... Очень уж её все любили. Даже непонятно почему. Ну, с Эдом всё ясно; она всегда чай готовила и пироженки да тортики приносила. Однако на неё иногда просто посмотреть, — душа ликует, радуется. И в классе её тоже обожали. Всегда всем поможет, подсобит. Состоит в школьном совете, кстати. Но вот был у неё один страшный порок. Хотя, это кому как. Берёт она традиционный столик двумя руками и ка — а — ак Джоко к полу присобачит со всей дури! Ну, в общем, никто и не собирался ей в этом мешать. Наоборот, подобный образ дейтельности очень приветствовался. Особенно среди парней. Благо было, когда она ограничится столиком, но когда она бралась за сковородку... Женский реслинг отдыхает. Середина ноября. Миновали осенние каникулы. Вторая четверть обещает быть короткой. Уинри сонно приподнялась и села на кровати свесив ноги. Девушка зевнула и потянулась. Эдвард безпокойно ворочался на своём ложе и что — то бубнил. Рокбелл с умилением наблюдала за ним. «Уинри...» — произнёс Эд сквозь сон. Лицо девушки смягчилось ещё сильней. — «Пироженку вон ту подай пожалуйста...» — Снова прошептал парень во сне. Мисс Рокбелл дёрнула бровью и резко встала. Распахнув шторы она осталбенела, застыла. Крыша 16 школы напротив дома стала белой и с высоты сливалась с землёй. Лёгкие снежинки падали, создавая небольшие сугробы. Девушка, прибывая в глубоком восторге, сама того не замечая открыла окно. Подставив руку она почувствола слабый холодок и хихикнула. Потом она прикрыла окно, всё ещё в ликующем состоянии стала судорожно будить алхимика. Стальной крихтел и стонал, но всё же поднял голову: — Что случилось, Уинри? — Пока в полудрёме спросил он. Рокбелл пыталась связать слова, однако получалась какая — то околесица. — Там... Ой! Представляешь? — Воскликивала девушка, до той поры, пока Эд не проснулся окончательно, не встал и не прикрыл ей рот рукой. — Тихо... Успокойся... — Нежно прошептал парень, постепенно убирая ладонь с губ Уинри. Девушка мило покраснела и улыбнулась. Эд медленно приобнял Рокбелл за талию, притянул к себе и обнял. Миханик уткнулась Эдварду в грудь. Потом Стальной нежно приподнял лицо девушка за подбородок и заглянул ей прямо в глаза. Уинри мнгновенно вновь приобрела цвет пижамы. Затем Эд мягко прильнул к губам Рокбелл своими. Девушка прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Постепенно он становился всё глубже и страстнее. Девушка для Элрика становилась всё желаннее. Не сдержавшись алхимик стал медленно сбразывать лямки пижамки с плеч Уинри. ( Благо, под ней ещё был лифчик. ) Тогда миханик отстранилась от своего парня. Эд непонимающи посмотрел на неё, как бы спрашивая: «Неужели ты сама этого не хочешь?». Девушка печально опустила голову, как бы отвечая: «Не надо... Эд... Не сейчас...». Эдвард подошёл к своей любимой и нежно прикоснулся губами к её лбу: — Извини, — только и сказал он. Уинри порозовела, но взяла себя в руки. — Эд, я хотела кое — что показать тебе. — Мисс Рокбелл подошла к окну и жестом позвала Стального за собой. Тот послушно последовал за ней. Заглянув на улицу, он расплылся в счастливой улыбке. Ему очень нравился этот белоснежный пейзаж. Навивал детские воспоминания, как он, Ал и Уинри резвились во дворе в Ризенбурге, кидались снежками, лепили всякое разное. А потом мама давала им горячий шоколад и улыбалась. Было веселее ещё когда Ден принемал участие в их игрищах. Сейчас такого уже не устроишь... Эдвард полодил руки на пояс и глубоко вдохнул. Хоть только ноябрь, но уже во всю пахло зимой. Когда Эд расслабленный и счастливый, у него такое лицо становится красивое. Залюбуешься. Уинри смотрела на него и не может насмотреться. Эти его золотые глаза, бездонные и безконечные, как океан. Пшеничного цвета волосы, отливающие золотистым, заплетённые в хвост. Улыбка широкая, не оскал, как у некоторых бывает. А добрая детская улыбка. Прекрасное телосложение, рост... Он заметно вырос. Раньше, он был на четверть головы ниже Уинри, а сейчас на целую голову выше. Сильные руки... Рокбелл всё это нравится. Хоть убей — нравится! Пока она там его рассматривала, не заметила, как вновь оказалась в его объятьях. Эд мимолётно коснулся губами её губ, быстро отстранился и начал одеваться. Уинри тоже не теряла времени даром и последовала его примеру. Как на крыльях миханик автоброни спустилась вниз в кухню и села на своё место. Эд не заставил себя ждать и вслед за ней занял свой стул. — А там снег выпал. — Радостно сказала девушка, намазывая масло на хлеб. — Даже представить страшно, что это всё за одну ночь намело. — Это только первый снег. — Поучающи — ехидно заметила Мисти. — Он быстро растает. — Что — то ты, Мисти, не о чём не мечтаешь... — Однотонно мяукнул Стальной. Вильмас ничего не ответила, а просто сняла фартук и бросила его в угол, сев за стол. Ребята резво выбежали на улицу с радостными воплями в адрес первого снега. Эдвард и Уинри шли позади всех, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Вдруг девушка почувствовала, как её нога начинает скользить с опасной скоростью. Она даже успела вскрикнуть. Однако Эдвард, воспользовшись своей быстрой реакцией успел ухватить Рокбелл и не дать ей упасть. Правда ухватить — то он ухватил, но получилось так, что после того, как опасность миновала, их лица столкнулись на самом минемальном расстоянии. Уинри даже почувствовала горячее дыхание парня. Милая благодарность придательски слетела с её губ: — С... Спасибо, Эд... — Стальной просто улыбнулся и поставил Уинри в нормальное положение. — Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.