ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА-12

Настройки текста
Примечания:
«СКРЫТАЯ УГРОЗА! ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОЕ УТРО НАРУТО, И НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ УТРО МИНАТО! НАРУТО ЗНАКОМИТ МИНАТО С КУРАМОЙ ЧАСТЬ-2» ********************************************* LXXI. «Дом Наруто и Кушины. Разоблачение Минато и Кушины. Часть-2» — КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТОТ? - И посмотрел в глаза отцу, увидев там отчаяние и сожаление, что не боролся за Кушину. Мысли Наруто: "В глазах Минато отчаяние и он это понятно, а когда посмотрел в глаза матери, понимаю то, что она его очень любит. Мне очень хотелось, чтобы мама была счастлива, поэтому я не буду ей мешать... Но также я должен убедиться, что Минато её любит и пойдёт на всё ради неё." Наруто моментально придумал план как это сделать и возможно даже простить отца, а для начала нужно повысить себе настроение. "Хах, точно. Посмотрим насколько быстрый Желтая Молния как говорят. Ха-ха, думаю будет весело и…." - Мысли Наруто прервал Курама, который стал его трясти и голос перепуганного Минато, который сначала крикнул "НЕУЖЕЛИ ЭТО ДЕВЯТИХВОСТЫЙ?" - и просто уставился на двухметрового Демона-Лиса, который смотрел то на Кушину, то на Минато и с интересом ждал действий Наруто, от которых лис был в конкретном шоке. Мысли Кушины: "Я смотрю на сына и не вижу в его глазах ненависти, а наоборот, по его озорному виду, точней, взгляду садиста, мне стало понятно что он задумал какую-то пакость по отношению к отцу, и мне самой стало интересно. Но то, что он сделал меня шокировало, также, как и самого Минато, который от садисткой улыбки потерял дар речи, но следующее слова сына его удивили ещё больше и мне стало смешно, особенно после того, как Минато выпрыгнул в открытое окно едва прикрытый одеялом." Мисли Минато: "Увидев гневный взгляд, я многое ожидал, даже то, что Наруто меня просто вышвырнет из дому, но далее его взгляд изменился на садисткий. Кушина также это заметила и она просто улыбнулась. Ох, если бы я знал что задумал мой сын то согласился бы на то, чтобы меня выкинули из окна. Наруто сказал мне, что хочет убедится насколько я быстрый и мне ничего не оставалось, как согласиться сыграть в кошки-мышки. Я-то, сразу понял, что я буду мышкой, и по-началу подумал, что котом как бы будет сын, но как же я ошибся. Мне Кушина рассказывала, что иногда наш сын просто непредсказуемый, и я в этом убедился, и перед тем как выпрыгнуть в окно я увидел смеющиеся Наруто и Кушину, от чего мне стало как-то тепло." Мысли Курамы: "Ух, чёрт. Как я во всё это ввязался? И теперь, вместо завтрака, я должен развеселить Наруто с участием Минато. Хотя мне это и понравилось. Хоть аппетит нагуляю ещё больше. Ну ладно я вижу Минато прыгнул в окно, а эти двое падают со смеху, поэтому я последовал за легендарной Желтой Молнией, у которого не было с собой его кунаев с печатью" - Курама представлял лица людей, которые увидят как Демон-Лис гоняет по Деревни 4-Хокаге, от чего и ему самому стало смешно. *** LXXII. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Площадь возле резеденции!» Нагато и Югито решили, что сначала нужно зайти к Наруто и обсудить дальнейшие действия по отношению к её бывшей Деревне, которая её использовала. Больше всего Югито Нии или точнее Югито Нии-Узумаки, которой она стала восемь лет назад пока была якобы на очень длительной миссии, хотела увидеть свою семелетнюю дочь. То, что она родила девочку в Деревне Облака не знают. После того, как Югито узнала правду о том, что её родители ей неродные, а родных убил 3-Райкаге, после того, как они отказались отдавать ребёнка, для того, чтобы сделать из неё потом джинчурики так как она для этого подходила. Она также узнала то, что она даже не из деревни Облака. Нагато и Югито так задумались, что сразу не заметили как по деревне бегает как бы весёлый 4-Хокаге, прикрытый одеялом с криком: "Я не вкусный!", а за ним бежит очень весёлый девятихвостый Лис со словами: "Я хочу есть!" Сразу за ними бежал Наруто с криком, что он не будет больше ломать дверь в комнату матери, а за ним Кушина, но только в халате с поднятыми девятью прядями волос с криком: "Постой гад!" У неё в намерениях было надавать сыну не только за дверь, но и за шутку из отцом. Но за ним бежали и Карин, которая хотела надавать любимому за переполох, Хината, Юми и Киара бежали так, как было весело, правда Юми было интересно почему отец прикрытый одеялом, а Кушина-сан в халате, хотя она всё поняла и была рада. *** LXXIII. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Дом Наруто!» После несколькочасовой беготни и совместного завтрака или уже обеда, в гостиной сидели: Минато с фингалом под правым глазом, Наруто и недовольный Киара, который случайно получил от Юми фингал под левый глаз. Хината, Юми и Югито, которая им все объяснила и самый недовольный с двумя фингалами Нагато, который получил также случайно от Карин и Курамы, который его толкнул и он стукнулся об ветку, правда и самому Лисёнку немножко подпалили шерсть на хвостах, но он не был недовольным, ведь его покормили зайчатиной. Они все ждали что Кушина расскажет, наконец, всю правду. Кушина зашла в гостиную и набравшись смелости, произнесла: — У меня на самом деле родились не двое близнецов, а трое. Мальчик и две девочки, одна девочка была убита, а вторую спасли но… *** Продолжение следует. ГЛАВА короткая, но детально про весёлое сражение, о том почему Кушина устроила погоню?! Как там оказались Карин, Хината, Киара и Юми?! Как Нагато и Югито ввязялись в погоню?! А также кто именно подпалил хвосты Курамы?! Я про всё напишу в следующих главах. Небольшой спойлер. Наверное это будет так: обсуждения за обедом перед тем как Кушина расскажет правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.