ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА-13

Настройки текста
Примечания:
«ИСТОРИЯ КУШИНЫ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ, НАРУТО И НАРУКО! ПЕРЕРВАНАЯ ИСТОРИЯ!» ********************************************* LXXIV. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Дом Наруто! Часть-2» — У меня на самом деле родилось не двое близнецов, а трое. Мальчик и две девочки, одна девочка была убита, а вторую спасли, но… чёрт это сложно… тогда, неизвестные совершили нападение, чтобы захватить Лиса — это мы потом выяснили, кто именно стоял за нападением, но проблема в том, что тот человек имеет очень большое влияние в своей стране. Кто именно я не могу пока сказать, но вскоре мы передадим всю информацию, что собрали. Тогда, Наруто успел забрать Нагато, одну его сестру просто холоднокровно убили, а вторую спасли но… Но договорить Кушине не дал вбежавший джонин с сообщением, тяжело дыша, он всё же сказал: — Наруто-сама, на границе было совершено нападение, семнадцать человек убито, полсотни ранено.  — ЧТО?! ДЕРЕВНЮ ПРИВЕСТИ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ, ПОСТАВИТЬ ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ТРЕВОГИ И ЭВАКУИРУЙТЕ ГРАЖДАНСКИХ, КАРИН-ЧАН ЭТО НА ТЕБЕ. Я НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯЮСЬ, МАМА ТЫ ОСТАВАЙСЯ ЗА ГЛАВНОГО, НАГАТО ПОЙДЕТ СОМНОЙ. АХ ДА, ЮГИ-ЧАН, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ОБЕСПЕЧЬ ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ НАШИМ ГОСТЯМ. Вопросы есть? Ну, если нет, то ЖИВО! — Дал указание глава Деревни. — Есть. — Сказала Карин и исчезла. — Идите за мной. — Сказала, возлюбленная Нагато. Юми, Каира и Хината, хотели что-то сказать, но были перебиты Наруто.  — Я не могу взять вас с собой. Простите, как бы вам ни хотелось, но вы Генины, я не спорю, вы очень сильные, но у вас нет опыта сражаться с теми против кого даже Джонинам трудно бороться.  — Но почему? Я… я… я только тебя встретила и… — слёзы не дали ей договорить и она замолчала.  Наруто увидел, что его только что найденная сестра, просто сейчас начнёт плакать. Она очень боится потерять, так сказать, своего старшего брата. как будто с ним что-то может случиться. Больше всего на свете бывший блондин ненавидит женские слёзы, а сейчас она, та, что признала его как брата, плачет по его вине и из-за этого стало как-то неприятно. Наруто просто подошёл и обнял ее, прижимая к себе, еле сдерживая свои эмоции, сказал ей тихо: — Сестрёнка, обещаю со мной ничего не случится, я не могу бросить своих друзей, я должен защитить свою Деревню и тех, кто мне дорог, ты моя младшая сестра, а значит, я не могу позволить, чтобы с тобой и нашим братом или с Хинатой-чан что-то случилось. Я обещаю, что когда я вернусь, то у нас будет много времени на разговоры. — Спокойно и тихо сказал Наруто, выпуская её из объятий и целуя в лоб, улыбаясь, хотел отдать команду Нагато, чтобы отправляться, но не вовремя был перебит отцом: — Я также пойду, и это не обсуждается.  — НЕТ! Это проблема Страны Водоворота, а ты пока тут никто, поэтому я запрещаю тебе покидать Деревню, ведь если с тобой что-то случится, то Данзо захватит Лист, и тогда весь мир будет в опасности, и ты это сам прекрасно знаешь. — Неужели ты переживаешь за меня? — Спросил Жёлтая Молния, улыбаясь. — Я не знаю пока что мне делать, но я точно знаю, что моя мама будет страдать без тебя, а ради её счастья я готов простить даже тебя, но с одним условием, но о нем скажу, когда вернусь. — Он подмигнул отцу и, улыбнувшись, схватил Нагато и исчез до того, как получит от матери, у которой косы поднялись на девять прядей. Хината не знала, что ей делать, когда услышала насколько Наруто беспокоится о ней. — Ладно, Хината-чан, Юми-чан пойдёмте, он прав мы ничем не поможем. — Сказал Намиказе-младший. — Минато, я тебя знаю, ты все равно пойдёшь, поэтому прошу, присмотри за нашим сыном. — Попросила Кровавая Хабанейро, и шепнула ему на ушко что его, потом ждёт очень бурная ночка, после которой он убедится в выносливости клана Узумаки, правда сам он будет не в состоянии пошевелиться. — Ну, ты сама это предложила. — Поцеловав её, он также обнял детей и перед тем, как уйти, увидел их одобрение и улыбку, и тихую просьбу вернуть их брата живым.

***

LXXV. «Страна Водоворота! Столкновенее на границе. Нагато, Наруто и Минато VS.Орочимаро, Кинкаку и Гинкаку. Часть-1.» Наруто и Нагато прибыли на место происшествия и увидели Статую Тысячи Рук, призванную Сенджу-Узумаки Наваки, внуком Сенджу Хаширамы и Узумаки Мито противостоящую огромной змее фиолетового цвета и двум ухмыляющимся нукенинам из Деревни Облака. Шиноби Водоворота продолжают удерживать натиск, понимая, что без чуда им долго не продержаться но, увидев УЗУКАГЕ, и его правую руку, поняли что, вот он это чудо, и теперь понимая, что сейчас будет очень жарко, а если призвать ЕГО то… бррр… страшно представить, что будет. — Хех! Ну, надо же — сам глава Деревни Красноволосых. — С издёвкой в голосе произнёс Орочимаро, не обращая внимания на атаку Наваки в режиме санина, за что чуть и не лишился головы. — Твой противник, это я. — Произнёс Санин Водоворота. Наруто, недолго думая, напал на Золотого из братьев, а Нагато достался Серебряный, но это больше был бой два на два. Нагато начал атаку со стихии Ветра, зная, что братья в основном используют Молнию, но его больше беспокоило оружие, сокровище мудреца. Наруто, зная, что у него иммунитет к этому оружию нападал в открытую, чего не ожидали противники. Нагато и Наруто навязали двум братьям из Облака ближний бой. Они не ожидали и даже не могли воспользоваться Ниндзютсу не то, что оружием. И вот натиск стал очень сильным и шиноби Водоворота смогли забрать сокровища Рикудо и Наруто их запечатал, а после дал сигнал, чтобы все отступили назад. Наваки отменил призыв, а режим санина иссяк и он стал сзади Наруто и Наваки, чтобы хоть как-то прийти в себя после боя. Наваки просто наблюдал за ними. Стихия Огня кинул Наруто, гокку мекаку огромнейший огненный шар полетел на трёх нукенинов. Стихия Ветра, штормовое дыхание, поток воздуха объедался с огненным шаром, направился во врагов. Трое отступников понимали то, что они увидели это прекрасное и страшное зрелище, и то, что они могут не выжить, если не использовать свой последний козырь. Но долго думать они не могли, произошёл огромнейший силы взрыв, от которого случилось очень сильное землетрясение 9.5 балов, которое почувствовали даже в странах Земли, Ветра, Болот, Огня ну и других. Наруто защитил своих, но посмотрел на врагов, и был в ШОКЕ. И тут он услышал перепуганный голос отца: — К-к-как э-это в-в-озможно? — Наверное, Минато впервые был напуган. Не только он, но и Шиноби Водоворота понимали, что теперь может быть плохо всем без исключения. Все увидели… *** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.