ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
Примечания:
«ГЛАВА-14 ПОКРОВИТЕЛИ КЛАНА УЗУМАКИ. ПОМОЩЬ В ПУТИ. ЧАСТЬ-1 ******************************************************************************* LXXVI. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота. Подземелья» Подземелья древний храм» Двое людей обсуждали как им поступить, ведь враг начал действовать раньше, чем они рассчитывали. Первый выглядел, как старый монах лет семидесяти, он был в белом хаори украшенным томе по бокам, имел бороду и мудрый взгляд, а позади него летали странные шары. Второй же был помоложе и выглядел лет на тридцать-тридцать пять. Но на самом деле был намного старше, одет в красные доспехи, имел длинные черные волосы с чёлкой на правый глаз, и абсолютно равнодушный взгляд. — Нужно отправляться и помочь Наруто, он не справится сам — так как не готов, — сказал монах. — Ладно, но вы уверены что мое раскрытие не сделает хуже? — спросил второй, а сам подумал что это шанс найти того, с кем можно потанцевать. Как не крути, а бой можно назвать танцем. Всё-таки на Наруто теперь так просто не потренируешься, а этот монах постоянно медитирует. — Не волнуйся, вряд ли у кого-то будут претензии, тем более, как только все уладится — мы исчезнем из этого мира, а помнить о нас будут лишь несколько человек. — Я очень надеюсь, что наконец-то смогу искупить свои грехи, и уйти с чистой душой, дабы увидеть своего друга и возлюбленную, — с улыбкой произнес один из учителей молодого главы, надеясь, что Курама его не проглотит — так как ещё обижается за тот случай, учитывая, что прошло уже не одно десятилетие. Никто не ожидал, что появится ещё одна личность, которую обычные смертные могут увидеть только один раз, надеясь, что эта встреча будет как можно поздней. Это был полупрозрачный призрак в рясе с капюшоном. — Не волнуйся, всё будет в порядке, как я и обещал, я сниму своё проклятие, но вначале помоги своему потомку спасти мир. И вообще, я тебя не понимаю, ведь вы смертные мечтаете о вечной жизни и молодости, а ты считаешь это проклятием, но как и обещал — я тебя освобожу. Всё-таки я не понимаю вас простых смертных. Ну ладно, передай Наруто — пусть вызовет меня. Так как враги приняли религию джашина, им кажется, что стали бессмертными, но они ошибаются, — произнёс призрак на удивление спокойным голосом, но почему-то от него стало ещё страшней именно учителю Наруто. От разговора их отвлекло страшное землетрясение. И мысли всех: КАКОГО ЧЁРТА ЭТО БЫЛО! — Так, ладно, у нас нет времени болтать с вами, уважаемый ШИНИГАМИ. Нужно отправляться на ему помощь, постарайся разрушить меньше, чем разгромят враги, — сказал монах обычным тоном и добавил немного строже: -ТЕБЕ ПОНЯТНО МАДАРА-КУН? — Так точно, Хогоромо-сенсей-сама, — ответил Мадара, исчезая, и заставляя засмеятся даже самого шинигами. — Это было весело, но мне также пора, буду ждать когда меня вызовут, — произнес призрак и исчез. «Эх, нужно пойти попить чайку, но вначале зайти к Кушине, она все ещё думает, что Наруто ничего не знает о второй сестре, надеюсь, что она не обидится… Слишком много навалилось на них. И надеюсь, что землетрясение никого не напугало.» *** LXXVII. «Страна Водоворота! Морской порт» Мысли: «Как хорошо отдохнуть от этих проклятых бумажонок, давно хотел навестить Наруто-куна, хотя теперь его нужно называть Наруто-сама. Или нет, Наруто-самой буду называть на официальной встрече, а сейчас я просто турист Ягура, который хочет отдохнуть, и надеюсь, что моя охрана, которую мне навязали, не будет мешать. Видите ли старейшины сказали: «Мы позволим отдохнуть, если рядом будет охрана. " " — От мыслей его отвлекло землетрясение. — Что это было?! — Спросил шокированый Ягура свою охрану, вовремя используя свои техники стихии воды и помогая Узумаки остановит цунами. — А мы откуда знаем? — в один голос сказали телохранители, которыми оказались мечник Момочи Забуза и его ученик Юки Хаку. — Так, ладно, нужно быстрей помочь Наруто, пока не поздно. Чувствую, что началось что-то страшное, — отдал приказ Четвёртый Мизукаге. — Есть, — ответили сопровождающие и побежали. *** LXXVIII. «Неизвестное место! Замок ГРЕЙСКАЛА (С фильма Властелин Вселенной)!» Все двенадцать человек, сидевшие за большим круглым столом, почувствовали энергию, которая сообщила о мощном землетрясении. — Итак Тоби и Минако, Ашура, Тонери, Момошики — вы отправитесь на помощь Наруто. Индра, отправляйся и следи за их следующими действиями, Хамура бери Конан, Яхико и Рин и идите посмотреть саркофаг. Киншики, поможешь мне с маникюром, и покрасишь лаком ногти. (От автора: я тут чуть с кресла не свалился. Как не крути, но Кагуя женщина, и должна ухаживать за собой и выглядеть сногсшибательной, даже если она богиня. Бедный Киншики.) Исполнять, — крикнула богиня, да так, что никто не решился спорить. Мысленно смеясь, Киншики подумал, что его задание будет самым трудным. *** Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.