ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Примечания:
«ГЛАВА-16 ПОКРОВИТЕЛИ КЛАНА УЗУМАКИ. ПОМОЩЬ В ПУТИ. ЧАСТЬ-3. БОЛЬ В СЕРДЦЕ. *** LXXX«Страна Водоворота! На пути к месту боя.»

Мысли Мадары: «Ну вот, я спешу помочь своему потомку, и тут дело даже не в том, что так я получу прощение за ошибки прошлого и это проклятие будет снято, вовсе нет. Я сам хочу помочь ему — в Наруто течет моя кровь и кровь той единственной, кого я любил, люблю и буду любить даже в загробной жизни. Ведь эту тайну, которая состоит в том, что Кушина моя правнучка — знают очень мало людей. Я помню, как мы с ней встретились — это было самое странное моё поведение, а единственный кто это видел, был Изуна.» POV. Учихи Мадары Начало — Изуна, ты болван! Вот нужно было мне тебя послушать и пойти этой дорогой, — слишком недовольно произнес молодой глава клана Учиха своему младшенькому брату. — Не ворчи, как будто тебе не семнадцать лет, а семьдесят, и вообще я думал, что ты был не против пройтись по лесу? — спросил самый младший сын Таджимы. — Во-первых, я не ворчу, а во-вторых, я не хочу, чтобы на нас напали эти проклятые Сенжу. К сожалению, они хорошо умеют прятаться в таких местах, и в-третьих я… — но договорить он не смог потому что услышал девичий крик и, не раздумывая, побежал на помощь.

Когда мы вместе с братом приблизились к месту происшествия, то всё-таки не решились подойти ближе, чтобы нас не заметили, то увидели как возле дерева сидит прекрасная незнакомка. Рядом с ней стояли десятеро бугаев — по-другому их не назовёшь, и по их мерзким рожам сразу были видны все их намерения насчёт этой девушки. Их разговор привел меня в ярость, я никогда ещё так не злился. Но с моими глазами что-то случилось — я жаждал их смерти. — Слыш, Дансо-сама, посмотри нам попались две сучки с этого долбанного клана, думаю можно с ними поиграть немного перед их смертью. Но младшенькая моя, хочется чего-то новенького, — с похабной ухмылкой сказал одноглазый громила лет двадцати. — Я не против, но думаю, что и другие также присоединяться к тебе, но эта, — он указал на старшую, — только моя, — произнес Дансо и начал приближаться к двум девушкам.

Этого хватило, чтобы напасть, они были так самоуверенны, что не заметили моей атаки. Двух задних я убил так, что остальные ничего не поняли. Изуне я сказал, что как только их отвлеку, чтобы он забрал девчонок и уходил к тому раненому пареньку, с которым поболтал брат и рассказал потом мне, что это упыри из клана Шимура. Я посмотрел на эту прекрасную девушку, и заметил, как её глаза говорят «спаси», также я понял, что она закрывает собою младшую. Они обе были очень похожи между собой. У обоих — прекрасные длинные волосы, милые ангельские личики, носики идеально прямые, очаровательные глазки. От взгляда старшей незнакомки моё сердце забилось, как пойманная в силок птица. А вот младшая оказалась без сознания, и это к лучшему, ибо она не увидит того, что я собрался сделать. Надеюсь, что этот прекрасный ангел не будет меня бояться. Я снова начал выходить из себя, и почувствовал, что из моего глаза вдруг потекла кровь, тут же увидев, как шесть человек начали гореть в чёрном огне. Оставшиеся двое услышали предсмертные крики и обернулись посмотреть, что происходит. Я заметил, что этот Дансо просто застыл в ужасе, и не может сказать ни слова, в отличии от второго, который самоуверенно произнёс: — Слышь, кто ты такой, что посмел помешать клану Шимура, и напасть на наследника? Впрочем, это неважно. Сейчас я тебя буду очень медленно убивать, тебе не повезло. Даже глава клана признал, что моё генджутсу является сильнейшим. Исключение — это иллюзии Учиха, поэтому не надейся на быструю смерть. Я погружу тебя внутрь, и ты будешь видеть свои же страхи. Ну и как? Тебе приятно видеть их?! ха-ха-ха — мерзко загоготал бугай, думая, что он победил. Он было хотел заговорить с наследником, но его прервал мой голос: — А разве ты что-то сделал? — Это… это невозможно. Как ты?.. Ведь ещё никто не смог выбраться из моей иллюзии страха! Единственный, кто мог бы попытаться — это кто-то из Учих, но увидел их… эти глаза, эти глаза они не такие как о них рассказывали, — ему было очень страшно. — Ну, раз ты увидел мои глаза, то тогда учти: во-первых, не повезло именно тебе — ведь моё имя УЧИХА МАДАРА, во-вторых, ты со своими упырями, стали первыми счастливчиками, на которых я их использовал, и в-третьих, ты сейчас присоединишься к своим дружкам, — жёстко произнёс Мадара, после чего его покрыло чёрное пламя. — Кстати, что до тебя: то так и быть — твою судьбу решит семья этих девушек, а теперь поспи. А что касается вас, то можете выходить, не бойтесь я не причину вам вреда, — произнёс устало молодой глава, и увидел как к нему идёт парень приблизительно двадцати лет, на спине у которого сидела девчонка лет восьми-девяти, рядом с ними шагала она — девушка редкой красоты. Она смотрела на него улыбаясь, в её глазах не было страха, а только благодарность. Взгляд её друга тоже светился благодарностью за вовремя оказанную помощь. — Кстати, я не представился, меня зовут ееее… зовут Умиха Мабара, ееее… нет-нет блин, меня зовут Учи… — но был перебит хохотом брата. — Ха-ха-ха, вы уж простите, ха-хи моего брата это у него впервые. Ха-ха-ха, я Учиха Изума, а этого, — он указал на брата, в глазах которого были сердечки: — Зовут Мадара, но вы можете звать его… — но договорить он не смог, так как упал от усталости. Мысли: Через пару часов я очнулся, вернее, думал, что прошло пару часов — я увидел других представителей клана девчонок, но не чувствовал от них никакой агрессии, а, наоборот, заботу. Когда я спросил сколько я пролежал мне ответил какой-то мужик лет тридцати-тридцати пяти, что почти две недели, странно, но он был немного похож на его ангела. От мыслей меня меня отвлёк голос девушки, и вот я снова увидел этого прекрасного ангела покорившего моё сердце. Она решила представиться, наконец-то я узнаю её имя. Меня зовут… POV. Учихи Мадары. Конец Но от воспоминаний его отвлекли, и вряд ли этих троих можно назвать друзьями. Первый стоял и смотрел, с ухмылкой держа на плече косу с тремя лезвиями, рядом был здоровяк в маске, и в прорези видны были только его зеленые глаза, а третий был на какой-то птице. Мысли: Вот чёрт, я не могу себя выдать здесь. Придётся воспользоваться подарком и выдать себя за Узумаки, используя риненган. Главное не спалиться раньше времени. Повезло ещё, что эту маску так просто не сломать. — Ну что ребятки (жизнь или совангард- ха-ха шучу), вижу вы хотите потанцевать? — и он улыбнулся под маской. *** Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.