ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Примечания:
«ГЛАВА-17 ПОКРОВИТЕЛИ КЛАНА УЗУМАКИ. ПОМОЩЬ В ПУТИ. ЧАСТЬ-4. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИБЫЛА *** LXXXI. «Страна Водоворота. Бой на границе» — К-к-как э-это в-в-озможно? — Наверное, Минато впервые был до такой степени напуган. И не только он, но и Шиноби Водоворота понимали, что теперь может быть плохо всем без исключения.

Все увидели… Как На месте трёх преступников появились огромный белый змей и два монстра с четырьмя хвостами, которые напоминают покров Демона-лиса.

Минато сразу вспомнил, что рассказывали о братьях Кин-Гин, Золотой и Серебряный были проглочены самим лисом, и сейчас они на полную используют эту силу. Казалось, что все присутствующие начали паниковать, но был и тот, кто даже не изменился в лице — это был его недавно найденный сын, и что самое интересное он и не думал прятаться. Наруто как будто ждал именно этого — это стало понятно по его коварной ухмылке. Вот он — истинный лидер, который не будет прятаться за спинами других, а сам первым идёт в бой.

Когда все увидели, как в них летят две бомбы биджу, то подумали, что это конец. В этот момент даже Наваки и Нагато совсем забыли о козыре Наруто. О нём знали очень немногие — это то, благодаря чему Наруто получил полную силу Риненгана. Бомбы биджу были не просто остановлены, но были перенаправлены в змейку, причём очень успешно.

Огромный белый воин-самурай с помощью своего огромного щита удачно всех защитил, а удар огромного меча был ещё более внезапным. Для Минато стало неожиданным то, что теперь в глазах его сына был мангеку-шаринган, причём очень необычный, он напрямую связан с его риненганом. В центре — рисунок, который напоминает родной мангеку Учихи Мадары до того, как он поставил себе глаза брата, а в остальных кругах по три томе. — Хахахха! Сдавайтесь, мы теперь бессмертны, у вас нет шансов, великий Джашин дал нам своё покровительство, — проорали братья, — верни свой облик! — Никогда! Он убрал сусано, раз джашин дал вам покровительство, то я покажу своего покровителя, — и начал складывать странные печати. Ту же появился он — тот, кого боится всё живое. Полупрозрачный призрак в рясе, его лицо скрывал капюшон, в руке был меч с черепами возле рукояти.

Нагато уже понял по следующему действию, что его ученик очень зол, раз решил призвать покровителя клана. — Наруто, шинигами тебя побери, какого Джашина (чёрта) ты призвал меня, у меня между прочим есть дела, людей много, а я всего-то один. И пусть, кроме тебя, меня и не ждут — я должен успеть везде. Мои посланники не могут забирать души тех, кому пришло время, — призрак произнёс это таким голосом, как будто сейчас заплачет. — Так, в общем, что тебе нужно? Хотя я догадываюсь и сам, что это из-за проблем, которые снова создал мой бывший посланец. Поэтому я и принёс свой меч, только верни его, а то она мне… в общем даже мне страшно представить, что будет со мной, если я потеряю этот меч. Даже если его утратишь ты, то все равно за это получу именно я, — попросил призрак и отдал меч Наруто, после чего стремительно ретировался. — Эй, народ, что смотрите так, как будто шинигами пришел за вами? Минато-сан, не беспокойтесь вы так, страшно будет, когда появится его жена в плохом настроении. Ну ладно, давайте придушим этого навозного червяка, — поворачиваясь в сторону врагов и наставляя на них меч со словами: — Пора отправить вас в ад, сволочи!

На поле боя появился туман, тут же что-то загрохотало — и снова белый змей появился, ему не понравилось, что его атаковали свои. Его действия удивили всех — ведь он напал на своих союзников. Единственный кто понял в чём дело — был Наруто. На всё поле прозвучал недовольный голос, похожий на детский. — Наруто, почему, когда я хочу тебя просто навестить — я вляпываюсь в какую-то историю? Это точно скоро станет традицией, хотя это лучше, чем сидеть и перебирать отчёты. Один только минус — если Мей узнает, что вместо отдыха я сражался, то страшно представить, что меня будет ждать дома. Надеюсь, что деревне не придётся выбирать нового главу, — произнёс недовольный голос. — Не ворчи, как старик, Ооноки, как будто тебе не двадцать пять, а все семьдесят, но ты даже представляешь, как я рад тебя видеть, Мизукаге-сама. — С улыбкой произнёс Наруто, и добавил: — Ягура, нужна будет помощь Исопу. Кстати, а снежная принцесса здесь? — при этом смеясь и уворачиваясь от сенбоу, которые летели в него от обиженного Хаку.

Но враг решил атаковать и их атаку заметили и увернулись. Минато задело демонической ядовитой чакрой. Наруто увидел это и на эмоциях подбежал с криком: «Отец, неееет!!!» — слёзы выдали его настоящие чувства к своему отцу. Наруто подбежал к нему и начал кричать, чтобы тот не смел умирать, и то что он не может снова поступить подло со своей любимой, просто умерев вот так глупо. Пообещав, что если умрёт, то он его воскресит (всё-таки у него есть связи, чтобы это сделать), а потом сам придушит или даст это сделать Кушине.

Наруто был реально злой, но он всё-таки заметил в их руках оружие мудреца, и как хорошо, что против Наруто они бесполезны. Он, убедившись, что жизни его отца ничего не угрожает, снова скрыл свои эмоции под прикрытием Ягуры с Исопу и Забуза с Хаку, покрывшие всё туманом, поймали в ледяную ловушку братьев Кин-Гин, которые так отвлеклись, что не заметили, как у них забрали оружие мудреца.

Что братья не делали ничего не помогло чтобы выбраться, и когда Серебряный из братьев, почувствовав, как его проткнули мечём — последнее, что он видел было то, что к его Золотому-брату заходят со спины, но сказать ему он не мог, ведь он почувствовал, как его душа медленно покидает тело. Золотой не успел ничего сделать — он резко перестал чувствовать своего брата, но ведь как это возможно?! Разве что, тот меч… — но додумать он не успел так, как увидел, что из его груди торчит окровавленный меч. И последние его мысли были о том, что их с братом обманули. ***

Все почувствовали, что к ним подходит команда с очень мощной чакрой, никто не знал друзья это или враги. Также почувствовали что ведётся еще один бой, Наваки и Нагато, надеясь, что злюка-сенсей (это Наваки дал прозвище Мадаре, а Нагато подхватил и также его так называл. Джирая учил только Яхико с Конан, а с Нагато виделся только несколько раз) сможет победить сам, не выдав себя. *** Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.