ID работы: 4588577

Когда сбываются мечты

Джен
G
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста

***

      Первое утро новой жизни Бубоника началось в шикарном замке-особняке архитектура которого была выполнена в так горячо любимом экс-колдуном романском стиле, находившимся в одном из элитных регионов Австрии.       Проснувшись от назойливого звонка будильника на телефоне Бубоник нехотя поднялся с кровати, параллельно отключая источник своего пробуждения. Первое, что почувствовал теперь уже простой смертный человек, встав с кровати, это мягкий ворс под ногами, дорогого персидского ковра.       Спальня была выполнена в достаточно тёмных коричневых оттенках: большая деревянная, лакированная, двуспальная кровать с тяжёлым балдахином отделанным темно-изумрудного цвета бархатом располагавшаяся по середине длинной стены. Такого же цвета и материала гардины обрамляли три нешироких, витражных окна располагавшиеся от пола практически до потолка на смежной стене. Вход в комнату располагался на стене противоположной той к которой прилегала кровать. Это были две массивные двери цвета тёмного шоколада, распахивающиеся во внутрь. Также под окнами стоял рабочий стол, сделанный из дорогих и очень редких пород дерева, наверное под заказ, а у последней стены располагалась обширная библиотека с великим множеством всевозможных переплётов, на совершенно разные темы — от гениальных классиков до советов по ведению садоводства. В углу у входа стоял большой гардероб в котором, по всей видимости, было немало дорогих костюмов.       Потолки спальни были достаточно высокими, и насчитывали в высоту, наверное, метров пять. По центру комнаты висела громоздкая бронзовая люстра с множеством свечей. Также из освещения в комнате были близкие по стилю настенные подсвечники и несколько похожих торшеров. стоящих подле кровати. Стены были отделаны темно-каштановыми деревянными панелями, а на полу был уложен художественный паркет, чуть светлее основного тона стен. Хоть наличием мебели комната не была отягощена, но находится в ней было не так уж и легко.       Интерьер был, так скажем, на любителя, коим и являлся наш Бубоник. Он находил определённый шарм в этих дорогих, но в то же время аристократичных и средневековых предметах интерьера. Это была, однозначно, его тема.       В целом остальные комнаты в доме не отличались особым разнообразием. Везде присутствовали эти мрачные и, в той или иной мере, пафосные мотивы.       Бубоник сразу отметил для себя, что его, так давно беспокоящие суставы больше не болели, и не ныли, как обычно он привык вставать по утрам. Дойдя до ванны, вход в которую был сразу из комнаты, представ перед зеркалом изумлению экс-колдуна не было предела. В отражении красовался достаточно представительный мужчина на вид лет так тридцати пяти, с атлетическим телосложением, которое в этот момент можно было лицезреть в самом его наилучшем исполнении. Рельеф мышц таки и играл в отражении зеркала, отчего любая представительница слабого пола не удержалась бы от желания прикоснуться к ним. Роскошная и густая каштановая шевелюра, даже после сна была аккуратно убрана назад, но сами волосы по своей структуре были вьющимися, отчего немного удлинённые локоны закручивались в спираль. Глаза цвета аквамарин, искрились от неописуемого восторга. Кто бы мог подумать, что заклинание окажется настолько удачным и превзойдёт даже самые смелые ожидания Ирвитцера.       Он и представить себе не мог, что когда-нибудь будет восхищен своим внешнем видом. Раньше его это не сильно волновало, за исключением, возможно лысины, с которой никак не удавалось справится не одним известным ему способом. Но теперь, когда он выглядел подобно Аполлону ему было не стыдно выйти в люди. Внешность какими-то деталями всё же немного напоминала ему самого себя когда-то в далёкой молодости, когда он был не так отягощен проблемами мирового злодейства и жил в своё удовольствии на сколько он был на это способен.       Весь довольный и сияющий как начищенный самовар, Бубоник с проснувшимся в нём энтузиазмом принялся за водные процедуры и хорошенько начистив, и без того белоснежные зубы, формировавшую голливудскую улыбку, чего он обычно практически не делал в прошлой жизни, запустив всё настолько, что зубов-то у него оставалось, как пальцев на одной руке, мужчина смело решил отбросить свои старые привычки и принять контрастный, бодрящий душ.       Закончив с гигиеной, Бубо спустился вниз по широкой винтовой лестнице ведущей со второго этажа в огромную шикарную гостиную. В это время в гостиной стояли двое одетых в одинаковую форму темно-зелёного цвета мужчины. «Видимо, прислуга» — подумал Ирвитцер. Завидев спустившегося в ночном халате Бубоника, те встрепенулись и судорожно бросились в его сторону. — Ваше сиятельство, завтрак готов! — сказали в унисон оба слуги. — Прикажете подавать на стол? — На этот раз спросил один из них, который, видимо, являлся более высокопоставленным, раз он осмелился задать вопрос их господину. — Да, несите! — попытался состроить важный вид Бубоник, и прикрыв слегка глаза, наотмашь махнул на них рукой. Тот, что молча стоял и не решился первым задать вопрос, пулей помчался в сторону кухни передавать распоряжение аристократа. А второй немного преклонив колени, спросил. — Сир, изволите подать Ваш парадный костюм? — И немного склонив голову в поклоне посмотрел на своего господина, в ожидании распоряжения. Тот одобряющие кивнул и через минуту слуга скрылся за одной из дверей протяжного коридора. «Вот это я понимаю — жизнь!» — Подумал про себя Бубо состроив надменное и одновременно довольное выражение лица, вдоволь насладившись своей статью и положением в этом доме. «Почему мы только раньше не придумали такое колдовство вместе с моей тётей. Кстати о ней, интересно, как поживает эта старая грымза. Наверняка придумала себе образ какой-нибудь модели из её тупых телешоу. На что ещё способна эта перегидрольная блондинка?» — нелестными эпитетами вспомнил свою тётку Бубоник.       Но теперь он и впрямь не знал ничего о своей единственной живой родственнице, которая теперь также жила где-то в этом мире, но совершенно иной жизнью. Ведь это была часть их колдовства. Они проживали свои альтернативные жизни в совершенно другой реальности, в которой они были успешными, уважаемыми и вполне себе состоятельными, по всем параметрам, людьми.       В этот миг в коридоре вновь показался робкий мужичонка несущий в руках восхитительный костюм и Бубоник приняв от него одежду, отправился в одну из комнат, в которой можно было переодеться и после этого недолгого процесса в сопровождении слуги отправился в столовую.

***

      Утро Тирании началось также в своей спальне. Женщина лежала на причудливой формы кровати, напоминавшей простреленное Купидоновой стрелой сердце. Откинув покрывало из длинного розового ворса, которое было неописуемо мягким на ощупь, Вампадур встала и не поверила своим глазам. Она словно вспорхнула, будто бабочка взлетела с лепестков какого-нибудь цветка. Больше не было этого огромного неподъемного живота, за которым Тирания с трудом могла рассмотреть свои ноги, была лишь стройная осиная талия и вполне аппетитные бёдра.       Не поверив своему счастью она бросилась к стоящему рядом с кроватью огромному овальному зеркалу и чуть не упала в обморок от увиденного. Напротив некогда непривлекательной и толстой старухи стояла молодая фигуристая девушка лет, примерно, двадцати шести. Смазливое скуластое лицо с пропорциональным изящным носиком, а не вздернутым баклажаном как раньше, глаза — два малахита, и густая копна великолепных шелковистых пшеничных волос. Одним словом идеал внешности, к которой Тирания стремилась всю свою жизнь, но из-за слабого характера и отсутствия природной красоты, она никак не могла достичь этого ошеломительного результата.       Спальня, как и в старом особняке, так и в этой роскошной вилле, видимо, была сердцем дома. Света в помещении было больше чем достаточно. Комната была очень просторной с огромной не застеклённой лоджией с видом на лазурное побережье, и множество широких евро-окон. Легкие белоснежные портьеры тихонько колыхались от океанского бриза проникавшего через открытые настежь окна. Несмотря на экспрессивный стиль одежды и интерьера бывшей колдуньи в её половине старинного колдовского особняка раньше, спальня в новом мире была отделана в достаточно пастельных тонах, персиковом и нежно розовом. Здесь царила атмосфера изысканности и элегантности, но в то же время исполненная в современном стиле хай-тек. Мебель была достаточно лаконично исполнена, и она не была перегружена различным декором и обрамлением в отличии от помпезной мебели Бубоника. Казалось бы Тирания та ещё сорока, но видимо, здесь она была немного иной. Скажем, с гармонично развитым вкусом прекрасного и эстетически привлекательного.       Ощущение воздушности передавалось не только через текстиль и мебель. Любая мелочь коих в спальне было не мало передавало утонченное настроение её владелицы. Единственное, что пожалуй осталось во вкусе «старой» Тирании это была большая хрустальная люстра переливавшаяся всевозможными радужными бликами на солнечных лучах. Каждый кристаллик будто играл с солнечным светом, отчего в помещении присутствовали незатейливые озорные нотки. В воздухе кружил дурманящий аромат изысканного французского парфюма.       Налюбовавшись на себя в зеркало Тирания наконец отметила, что на ней был надет прекрасный шелковый пеньюар доходящий до пола. Теперь она могла легко покружиться в нём и не боятся, что раскрутившись её куда-нибудь занесёт из-за своего неподъемного веса.       В течении дня, Тирания в общих чертах ознакомилась со своей новой ролью молодой жены влиятельного бизнесмена, живущего на гавайских островах. Он является крупным владельцем бизнеса в сфере автопроизводства запатентованных им самим же моделей. Дело было баснословно прибыльным, отчего они могли позволить себе чуть ли не все возможные прелести жизни. Однако, как всё же оказалось не все. Муж Тирании — Джереми, мечтает о том, чтобы девушка подарила ему замечательного сынишку — наследника, но видимо, по каким-то причинам, этого до сих пор не свершилось. То ли у Ти были проблемы, о которых она еще не знала, то ли просто она этого не хотела, но боялась реакции мужа. Несмотря на такие шокирующие открытия, Вампадур, а точнее теперь миссис Уайт, решила основательно изучить все аспекты своей новой жизни, и начала она со знакомства с мужем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.