ID работы: 458917

Ледышка для оборотня или 101 способ ублажить старшего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 570 Отзывы 653 В сборник Скачать

Пляски с тенями.

Настройки текста
- Мартин, - тяжелый взгляд Ральфа давил на мою переносицу, - объясни, что это было? - Защита? - Установил, - нетерпеливо отмахнулся он. - Где было? - Мартин? - Ральф? Молчание затягивалось. - Ну, хорошо, - первым сдался я. - Я выбрал пару. Что тебя не устраивает? - Все. Сама пара, твое дурацкое поведение. Если бы не договор, ты бы прямо в зале был готов с ним спариваться! Я смазанным движением руки легко ударил его в грудь. Легко-то легко, вот только, похоже, все события последних дней несколько ослабили мой самоконтроль и я не удержался от частичной трансформации. На груди друга кровавыми полосами отпечатались глубокие борозды пяти когтей. - Прости… - Вот об этом я и говорю, - спокойно пояснил Ральф, скидывая испорченную рубашку. - Ты перестаешь себя контролировать. - Просто устал. - И мозг отключил? Зачем ты выбрал мальчишку? Забыл, что все не понарошку? Тебе с ним спать! До оргазма его доводить… А он не выглядит даже совершеннолетним. - Ты, друг, не заговаривайся, - осадил я его. - Да, нервы, может, и не в норме, но разум я не терял. По моему разумению, юноша лучший вариант. Именно в силу своего возраста. Вряд ли он успел погрязнуть в человеческих интригах. - Ну ты мне еще скажи, что он невинный ангелочек! Ты про Храм–то не забыл? Если он в интригах и не погряз, то развратом сыт по горло! Или тебя возбуждают опытные, но юные? - Ральф, сам не устал? Мы, конечно, друзья, но… - Мне на колени встать? Извиниться? - напряженно спросил друг. Я только вздохнул. Сколько порой нужно терпения, особенно с теми, кто нам дорог. - Не говори ерунды. Это, конечно, традиции, но ты знаешь, как я к некоторым из них отношусь. Забудем? Он кивнул, но я чувствовал его досаду. Понять бы еще на кого: на себя или на меня? - Зачем ты кинулся мальчишку обнимать, словно ты ему родная мамочка? Вот только не говори мне про внезапно вспыхнувшие чувства. Нет, Ральф, не скажу… Я и сам пока во всем толком не разобрался. Знаю только то, что мальчик мне нужен, меня к нему тянет. И появляется нормальное для оборотня желание защитить. Вот только какое-то гипертрофированное… Пожалуй, другу лучше пока знать усеченную версию. - Успокойся, я просто пытался его «прочесть». Не черную кошку покупаю, наверное. - Пытался? И что? – оживился Ральф. Его второй ипостасью был самец пумы, а они всегда отличались любопытством и непоседливостью. - И ничего - кокон. - ??? - Да-да… Можешь не верить, но он девственник - никого еще не любил и даже юношеской любви еще не было. - Храм? - Да не знаю я, что он там делал! Может, полы мыл! - С такой-то внешностью? Ну-ну! Я тебе одно скажу - ты с его девственностью особо не затягивай. Совершеннолетний он там или нет, но будет лучше, если ты «прочтешь» его в ближайшие дни. - После церемонии. - Разумеется. Но твой выбор - это все же нечто! - Все равно нужно было… Выбора-то и нет по сути. - Мы не спешим? Я вздохнул. Ральф знал многое, очень многое. Но не все. Последние донесения с границ со степью больше напоминали сводку с фронта. Твари активизировались. Стычки стали почти нормой жизни, оборотни из патрулей несли потери - три-пять в месяц. На общем фоне эти цифры казались безобидными. От несчастных случаев в лесу гибло больше. Вот только, если наложить схему нападений на карту, уточнив их время, становилось ясным, что нашу оборону просто прощупывают боем, ненавязчиво изучая наши сильные и слабые стороны в разное время суток. Наконец, я все же принял решение. - Подойди, я хочу, чтобы ты кое-что «прочел». Ральф удивленно посмотрел на меня, но подчинился. Он чуть вытянулся и прижался ко мне лбом, закрыл глаза и расслабился. Я тоже «отпустил сознание», прокручивая в мыслях информацию и выводы по последним донесениям. Немного заболели виски - Ральф начал стягивать информацию. Минуты через две отстранился. Все… - Я не предполагал, что все так серьезно. Значит, ты придумал этот брак не для того, чтобы остановить военный конфликт с людьми? - И для этого тоже. Война на два фронта - верная смерть. Но дело скорее в другом - нам понадобятся союзники. - Люди слабы. - Не преуменьшай их возможностей. Их много, и у них есть более совершенное, чем у нас, оружие. Мы слишком привыкли полагаться на свою силу, ловкость, ночное зрение, хитрость, способность по-особому воспринимать мир. Да, это преимущества. Но нас мало. А их - много. - Ты видел – мне показалось, что их Император был пьян. - Немного был. Но мне тоже кое-что показалось. И это, дорогой Ральф, гораздо хуже. Он был доволен! Ты понимаешь, что это значит? Ральф хмыкнул. - Ты думаешь, что он тоже имеет свой интерес в этом сватовстве? - Уверен! Ну нафиг ему пепелища? - Вопрос престижа?.. - Не смеши мой хвост! - Жалеешь? - Не начинай! Ты теперь знаешь, что выбор был без выбора. Будем танцевать. Знаешь, раньше был такой танец - с собственной тенью. Танцор должен был не просто двигаться под музыку, но делать это так, чтобы изящными и красивыми были не только его движения, но и движения его тени. - Ну и кто же из вас танцор? - А это, мой друг, зависит от того, кто лучше танцует. Да, обряд будет сегодня. Сколько бы ни было парнишке лет, но я вынужден торопиться. Ральф с сочувствием посмотрел на меня. - Я постараюсь быть осторожным, - уверил я его, хотя сам не знал, как этого добиться. Все мои партнеры до этого, во-первых, были хорошо со мной знакомы, во-вторых, сами хотели оказаться в моей постели, ну и, конечно, были гораздо старше по возрасту. Самое же главное их отличие заключалось в том, что они не были моей парой. Мы оба понимали, что просто хотим доставить друг другу толику удовольствия. Теперь передо мной стояла воистину непростая задача. Да, именно передо мной, ведь он девственник. Значит, ответственность будет на мне, как на старшем партнере. Нужно, чтобы он почувствовал удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.