ID работы: 4589865

Look at me, Joon

Слэш
R
Завершён
13
автор
HAMilton180 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Помоги ему.       Давай, клади руку на плечо.

Я сам в состоянии идти.

Не упрямься, хён.

      Намджун выходил из больницы, держась за плечи Джина со спины, боясь оступиться. Намджун боялся этой темноты, он только чувствовал, как его бледную кожу греет весеннее солнце. Лидер поднял голову вверх, но не видел того света, что так ненавидел по утрам и радовался ночами.       Юнги предлагал завести собаку для слепых, но Намджун только перестал разговаривать со старшим, ведь ему было тошно слышать то, что он слепой. Чимин согласился переехать к хёну для того чтобы помогать ему жить как и прежде, чтобы его не задирали за слепость, хотя старший не был из глупых и понимал, что с этим уже ничего не поделать и его выгонят из группы.       Но Юнги пообещал, что тот останется с работой и в достатке, ведь они не могли смотреть на то, как их лидер не в состоянии еще даже на ноги наступить, не то, что танцевать, вести фанкамы и разлетать по странам с концертами.

***Несколько недель спустя***

— Вам не стоило всем переезжать ко мне. Ведь это так далеко от компании, — запротестовал Намджун, уже сидя за столом поздно вечером. — Намджуни, не думаю, что ты сможешь жить с Чиминни. Он готовить не умеет толком. — Я нормально готовлю… Рамён… — А Юнги здесь зачем?! —Взвыл Ким. — Ух ты, он меня заметил… —Удивился Мин. — Он поможет тебе с новой установкой. — Вы мне еще и компьютер купили?! — прокричал парень, в действительности чувствовавший себя беспомощным и не способным даже на «приготовить себе еды».       Вскочив из-за стола, блондин направился в одну из комнат, ведя рукой по стене. И бурча себе под нос, что он самостоятельный и в состоянии жить один. Уткнувшись носом в дверь в конце коридора, нащупал ручку и открыв, даже не включая света, прошел в кромешной тьме к своему рабочему месту и, найдя процессор с блоком, включил всю аппаратуру.       Намджун стал таким же свободным режиссером и композитором, как его друг Шин Донхёк.       Этого места помог добиться Шуга, который долго разговаривал с директором, а потом пришлось помогать другу написать композицию в знак того, что тот еще в состоянии работать на благо компании, тем более скоро будут новые наборы, поэтому лишним помощником такой гений не окажется.

***Месяц спустя***

      Парни привыкли к правилам дома и к тому, что наказанием будет отречение от телефона. На входной двери со стороны квартиры висел листочек с этими самыми правилами, и Пак уже невольно выучил каждый пункт. Но случился тот день, когда эта троица нарушила «законы» сего жилища.       Бантаны должны были сегодня возвращаться с очередного мини-тура. Но случилась неожиданная попойка в компании, и тройка во главе пьяного в стельку Юнги шлёпала к квартире бывшего лидера.       Поднявшись на нужный этаж и добравшись до нужной двери, младший отпёр замок и позволил ввалиться старшим в гостиную с лету. Сразу же по квартире разлились шумные разговоры о том, как всё достало и почему бы не уйти всем в сольняк.       На шум в своей квартире вышел только что проснувшийся Нам, пока совершенно трезвый Чимин пытался справиться с хёнами. «Правило номер один: не ходить по квартире в уличной обуви. Второе правило: вести себя тихо в ночное время. Правило номер три: пьяным спать только в гостиной…»       Заметив, что хозяин дома проснулся, Чим оставил старших и, забрав пакет, увел Кима в спальню. — Как ты здесь без нас две недели? — Нормально. За мной приходил Донхёк и мы вместе ходили на работу. — Как тебе новое рабочее место, хён? — Аппаратуру поставили как и у меня, что бы было проще ориентироваться. А как… — Чимин не дал договорить старшему, вручая ему в руки стопку книг. — Я тебе книг купил. Ты же любишь читать. Вот я и подумал.       Намджун поднял одну руку и начал прощупывать корочки. Он слышал о книгах для слепых, поэтому был рад такому подарку. Взяв одну из книг в руки, парень открыл ее. Тут его ладонь накрыли чужой и стали вводить по строкам. ЧимЧим объяснял, что означает каждая комбинация точек, а старший запоминал и вскоре начал читать вслух за младшего. Каждая страница отзывалась болью в грудной клетке Пака. Врезались эти страницы, как ножи в сердце и вскоре парень остановил руку, движущуюся поперек страниц с дырочками. Взяв в свои маленькие ладошки лицо Кима, тихо произнес: —Посмотри на меня, Джун.       Несколько мгновений спустя, Чимин опустил руки и заметил грустное лицо напротив. —Чиминни… Я забыл, как вы все выглядите.       Это было последней каплей в чашку терпения Пака. Тот был готов рвать и метать, идти в огонь и в воду, в толпу тупых фанючек, лишь бы хён вспомнил его. Дрожащие пальцы старшего коснулись лица шатена и его руки снова накрыли в знак того, что донсэн не против. Ладони стали «гулять» по лицу друга и остановились на губах. Неожиданно кончик указательного пальца коснулся нижней губы вокалиста, и тот, забывшись, издал короткий полустон. Этого хватило, что бы Намджун отметил, что губы младшего намного чувствительнее, чем он думал, да и он был чем-то возбужден. — Чиминни… — Прости, хён… — произнес парень, убирая чужие руки с лица. —Ты почему возбудился? — тихо спросил Ким. — Ни-ничего… — Не ври мне. — Я еще до этого… — Отговорился парень. Он не смог сказать, что его возбудили приоткрытые губы старшего и сам возбужденный рэпер, — Пора спать. Спокойной.       Младший быстро сгреб книги в пакет, уложил в кровать хёна, накрыл одеялом, выключил свет и ушел в свою комнату. Еще долго он не мог уснуть, вспоминая, как он пялился на откровенно выпирающие шорты и смог пару раз провести по своему стояку перед старшим, пока тот изучал его лицо. —Я люблю тебя. — Шепнул Пак темноте, когда на часах показывало два часа ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.