ID работы: 4589865

Look at me, Joon

Слэш
R
Завершён
13
автор
HAMilton180 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      Целый день напряженной работы с десятиминутным перерывом на обед, хотя этот тупой рамен заваривается 12 минут! Какого черта Джун должен так рвать свой зад, работая, будучи слепым? А?! - Джуни-я, давай я тебя провожу до дома? - Выключая свою аппаратуру, спросил Донхёк, - Мало ли что. - А где ребята? Уже ушли? - Да, они же заходили и сказали, что сегодня они долго будут тренироваться. Совсем забыл? - Да? Неужели старею? - Пошутил сам над собой НамДжун, за что получил подзатыльник. - Хорошо, проводи меня, если не сложно. Закрыв рабочий кабинет, парни направились к выходу. Проходя длинные коридоры, десятки дверей. Будь Нам зрячим, он бы увидел, что за одной из дверей горит свет, передвигаются тени, падают, становятся на те же позиции и все заново. Но он только слышал, как скрипят кроссовки по паркету, как ведет счет Хосок, Джин признается, что он ошибся и никто не возмущаясь, снова начинают счет. Хоби их торопит, подбадривает "Будьте внимательнее. Чем быстрее продолжим - тем быстрее закончим". Он так всегда говорил Джуну, когда тот ночами тренировался с одногодкой и приходив в общагу, спал минут тридцать от силы. Теперь ни бессонных ночей, ни геморроя с тем, что поджимают сроки. К нему прибегают трейни, что бы посмотреть или послушать, как Великий и Вечный создает прекрасные треки, которые остаются в голове и играют на автомате. В глазах надолго остаются картины, как он на ощупь находит нужные кнопки, что-то жмет, находит микрофон, записывает пробник. До сих пор в его глазах был тот огонь. Хоть он и не видел, смотрел в никуда, но каждый понимал, что тот ещё остается Великим, его могущество на сцене не ослабло, а стало только сильнее, закрепляя всё тем, что он пишет более чувственные тексты, с глубоким смыслом.

***

- Боже мой, Джун, ты пытался что-то приготовить!? - Взвизгнул Джин и стал носиться вокруг младшего, то заклеивая порезы, то убирая со стола криво порезанные овощи, то отталкивая младших и веля сходить в душ и не мешаться на кухне. Солнце прорывалось через окна, СокДжин ругался и говорил, что бы тот больше не прикасался к ножу и еде, за этим следит он, старший хён. - Кто у вас теперь лидер? - тихо спросил Мон, прощупывая пластыри на пальцах. - У нас его нет. Хосок не принимал на себя эту роль. Тогда предлагали Юнги, он сказал, что не в состоянии и за Чонуком уследить, тогда Чимин сказал, что попробует. Он сильно изменился, хотя и продолжает чувствовать себя маленьким парнишей, за которым скоро придешь ты и поможешь что-то решить. - Грустно улыбнувшись, брюнет поставил на стол тарелку с салатом, - Следующим буду я. Я даже представить не могу кого-то в роли лидера, кроме тебя... - Но я не в состоянии, понимаешь? Я бы и не оставил вас, не сложись так обстоятельства. - Ответил блондин тем же строгим и холодным голосом, который был присущ ему во времена его скакания по сцене. - Давай покормлю, ты, наверно, голодный... - Прервал тему Ким и поднес вилку с салатом ко рту композитора, - давай не будем об этом...

***

- Хён, научи готовить, а. - Воет уже второй день Намджун. - Хён, не учи! Ему мало сексуальных мозгов, еще и готовить сексуально вздумал!* - Не мешай, Чимин! - отмахивается Ким, складывая руки в молитвенном жесте. - Не мешайте читать! - Рыкнул Юнги, на что получил два голоса с фразой, которую уже слышит раз десятый за неделею. - Не нравится - можешь валить! - Крикнули повелитель пресса и разрушитель бутиков.

***

- Отлично, они ушли и теперь можно заняться готовкой, облегченно вздохнул Намджун, идя на кухню, но на ней было подозрительно тихо, - Джин-хён? - Да? - ответ был слишком неожиданным и Джун присел на стол от страха. - Не пугай так, хён. - Ладно - ладно, давай, иди сюда, помогу я тебе готовить, мелочь. Закатив глаза, Нам помыл руки и взяв нож, был проконсультирован старшим. Кивая на все указания, Джун остался один, так как старшего позвала природа. Аккуратно проверяя то, как он режет, убирал порезанные дольки в миску. Рядом послышались шаги, Ким обрадовался и спросил старшего: - Хён, я ровно порезал? Или только что палец оттяпал? - Рассмеявшись, продолжил нарезать помидор, но тут его прижали к столешнице. - Давай помогу. - Джин был всего-лишь малость ниже донсэна, поэтому спокойно смотрел ему через плечо, сжимал его руками нож и резал овощи аккуратно, быстро, как это и делал. А НамДжуну невтерпеж. Ему в зад упирается что-то твердое. Нет, он знал, что "это" прекрасно, просто это было не к месту, уже день и утренние проблемы вроде должны были быть решены. -Джуни-я, давай попробуем?

***

Если бы Нама спросили о самых ярких моментах в это жизни, то в списке точно был тот момент, когда в кромешной тьме он видел лицо старшего, чувствовал его тепло и больше ничего. Этот день запомнят навсегда оба. Один впервые попросил научить готовить, а второй впервые учил, но не доучил. Все прервалось на более прекрасное и приятное занятие без зубрежки, запоминания и постоянного "аккуратнее", "осторожнее", "опять ты порезался", "пошло оно всё". Ему мало сексуальных мозгов, еще и готовить сексуально вздумал!* - Фраза взята из оригинального комикса Bangtan Boys (Animal ver.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.