ID работы: 4589865

Look at me, Joon

Слэш
R
Завершён
13
автор
HAMilton180 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В руки к Джуну раз попал какой-то листочек, который дал Донхёк. Он был очень похож на справку, жаль парень не мог читать. Положив его у себя в тумбочке, Ким и думать о нем забыл, но спустя сутки произошло неожиданное. — Намджун, я помогу тебе собраться. — Пробубнил Юнги, заходя в комнату хозяина квартиры. Вышеупомянутый сидел на кровати в джинсах и майке, не понимая, что делать. Через четыре часа он будет сидеть на V.I.P местах, рядом с директором на концерте BTS. Растерянность охватила его, он не хотел идти, его могли заметить, но не это его волновало. Он будет сидеть на концерте, где его партии разделяют Шуга и Хоуп, а его нет. Будто не существует и не существовало. Хореографию они решили не менять, поэтому место бывшего лидера пустует, но никто с этим ничего не поделает. Зрение не вернуть, глаза обожжены. — Намджун! — Юнги вырвал композитора из раздумий, — Нам скоро идти, я помогу тебе. Одев бывшего лидера во что-то приличное, Мин повел блондина к выходу. Волновались все, даже бездушный Тэхён, которому срать на всё, кроме луны. Стафф занялся слепым, а айдолы ушли в свою сторону. Гробовая тишина стояла в гримерке. Никто не мог что-нибудь сказать, потому что на них будет смотреть лидер. Он был для них Лидером даже сейчас, когда все контракты разорваны. Чимин, который занимал это место по бумагам, кусал губы и успокаивал Чонгука, который с горя начал отжиматься и бить кучу одежды в качестве груши. Две минуты. Минута. Музыка, партия Намджуна, а у Юнги ком в горле, надо. Надо вести этот беспредел. Не может. Хоуп подхватил. Так надо. Терпи. А Джун не смотрит, он слышит как голоса волнуются. Да у самого всё сжимается и он на автомате выдает все слова, будто он на сцене. Опустил голову, сверлит дыру в темноте, жестикулирует. Рядом Шин Донхёк, Бан Шихёк. Первый готов орать, что вот он, лидер, он жив и никак не ушёл в андэграунд крю. Да, теперь он с ROCK BOTTOM, но не полностью, он еще пуленепробиваемый, лидер, вожак, папочка, король разрушений и никто не сможет его заменить. Нам бы заплакал, но не может, он не может плакать, нет слёз, кто бы мог подумать, что вся его карьера так закончится?

***

Великий и Вечный сидел на кровати, закрыв лицо руками, он не готов был всё так резко принять. Не готов был потерять зрение, не готов был потерять всё, ради ничего. Маленькая тёплая ладошка трепет его по волосам. Тепло. Намджун тянется к этому теплу, обнимает, прижимает к себе и вдыхает свой кофейный гель для душа. Выдыхает беспокойно, будто только что плакал. У Лидера тоже есть нервы и они не железные, не бесконечные. Он много пережил для своего века, даже слишком. Все, к чему стремился долгое время, оборвалось. Вот, ниточка композитора, которую снова придется вплетать в часы работы, кучи ошибок, в трэки, ор и поиски машинки со шрифтом Брайля. — Я могу так, слышишь, Чимин? Я не для этого, блять, столько рвал свой зад. Лучше бы ушел с Хончолем… Ребят в каморке продвигал… Тишина, Чимин лезет целовать, аккуратно касается губами виска, уголка глаз, нос, губы. Целует невесомо, нежно. Он не хочет, что бы Нам разочаровывался и в нём. «Давай забудем всё? Просто плюнем на всех, забудем о работе, забудем о мемберах, о времени. О том, что в твоем доме стоит аппаратура композитора. И сейчас темно. Я тоже ничего не вижу. Два часа ночи, все спят, не надо расстраиваться. Но и не надо держать всё в себе, просто забудем обо всём и останемся в темноте.»

***

Теплые руки гуляют по чужой спине, а обладатель этой спины стонет, сложив под лоб руки. Они теперь не одногруппники и отношения разрешены. Как физические, так и моральные. Бледная спина выгибается до хруста костей и Джун стонет. Нет, не жесто, вокально. Он много тренировался, поэтому сейчас это у него выходило довольно не дурно. Ноги разъезжались, а доминант даже удосуживается придерживать чужие ноги, просто всё ложатся на кровать, а «Чимин» хватается за оголовье кровати и скалясь смотрит в проход комнаты. Перед ним два парня, а у самого низкого шары на выкат и челюсть на полу. СокДжин уронил кофту. Нет, не из-за того, что парень дерет Намджуна как шлюху. Намджун стонет имя Чимина. «Юнги…» проносится беззвучно и тот наклоняясь к лидеру, приподнимает того и движется медленно-медленно. А у блондина в горле стоном «Чимин». Так красиво. И Юнги стонет, прикусывая чужое ухо, облизывая черную сережку и проводя двумя руками по чужим бедрам, касаясь паха и проводя по органу руками. Намджун его и это видят все жители квартиры.

***

— Ты что за порнуху устроил? — Нет-нет. Какого черта он стонал моё имя? — Спутал, — Пожал плечами Юнги и на его челюсть пришелся сильный и тяжелый удар. — Что бы я такого не видел, Мин Юнги, — рыкнул парень с детским личиком, которое сейчас было далеко не детским, — иначе я клянусь, сверну тебе шею. Тишина. Сокджин ушел проверять сон Мона, а Чимин еще долгое время не встречал Юнги. Хотя сам редко выходил из комнаты, а Джин объяснил это Джуну как-то, что Чим и Шуга поссорились из-за того, что пак пролил на телефон Мина яблочный сок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.