ID работы: 4590005

Будь моей полностью

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Кейт не донимала Кида вопросами вплоть до конца занятий, но, когда они были уже в пути к месту встречи с его бывшими партнершами и Джеем, она всё же решилась снова поговорить с парнем. — Кид, как будто я не вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты не можешь не рассказать мне, — Кейт схватила парня за руку, заставляя обратить на нее внимание. Шинигами Младший остановился и взглянул на девушку. — Ты волнуешься о том, что не сможешь правильно использовать меня как оружие в поединке с Лиз и Патти? — попробовала угадать Кейт, так как Кид всё еще молчал. — Нет! — наконец подал голос парень и сжал руку Кэтрин. — Как ты вообще могла такое подумать? Это же я… Слышишь? Я выбрал тебя! Если мой выбор пал на тебя, значит ты этого достойна! — Но почему ты тогда так странно себя ведешь? С тех пор, как я побывала в ассистентах у Штейна… — тут Кейт вдруг вспомнила, что именно после того, как она вышла к Штейну, Кид стал вести себя по-другому. Он даже не обратил внимание на то, что Блэк Стар нарушил симметрию академии. Догадка заставила девушку улыбнуться. — Подожди… то есть ты… ревнуешь что ли? Тебя задело, что Штейн со мной был добреньким? — Да, меня взбесило, что он тебе улыбался и командовал тобой. Пусть Штейн и профессор, он был слишком добр к тебе, не похож на обычного себя. А еще он не симметричен! Кейт хотелось ответить «Ты тоже!», но она помнила, как Киду важна симметрия, и обижать парня ей не хотелось. — Но разве я не делала то же самое? Я изобразила заинтересованность тем, что он делает, чтобы изменить немного атмосферу. — Всё равно это было очень странно. Все это заметили, — пробурчал Кид и, отпустив руку Кэтрин, принялся продолжать путь. — Кид, я не могу не сказать тебе «спасибо» за то, что ты уже меня ценишь, хотя мы знакомы-то всего ничего, — Кейт поравнялась с парнем, и теперь они снова шагали вместе. — И я не могу уделять внимание кому-то другому, потому что это же ты меня притащил сюда и обещал обо мне позаботиться. — Я понял. А теперь помолчи, — девушка заметила, что лицо Смерти Младшего расплылось в глупой улыбке. Это означало лишь одно. Сейчас уже всё в порядке. Кид и Кейт вышли на лесную поляну, где их уже ждали Джей, Лиз и Патти. — Ты пришёл, — заулыбался качок. — А ты сомневался, Джей? Кид не мог не придти. Он не нарушает серьезных обещаний, — усмехнулась Лиз, и Кид нахмурил брови. Парня преследовало какое-то странное неприятное чувство. Ему предстоит драться против оружия, которое еще совсем недавно служило ему. — Сестренка, смотри, какой у нее модный плащик! Я тоже такой хочу! — Патти дернула сестру за рукав. — Так давай отберем его, — хищно улыбнулась старшая, превращаясь в пистолет, который тут же перехватывает Джей. Младшая следует ее примеру. — Ну что, дитё, потанцуем? — Джей призывно повертел в руках пистолеты. — Кейт, — Кид пропустил мимо ушей «дитё» и  улыбнулся девушке, и та всё поняла без слов. Кэтрин превратилась в лазеры, оставляя остальное за мастером. Их своеобразный обмен снарядами продолжался некоторое время. Кид и Джей также дрались и врукопашную, пока девушки разбирались между собой. Кейт не была сильна в боевых искусствах или же уличных боях, поэтому всё, что ей оставалось, это действовать хитростью, превращаяя части своего тела в разные формы оружия, и отбиваться от этих двух хулиганок. Девушке даже пару раз удалось повалить сестер на землю. Время от времени, парни призывали девушек, чтобы снова палить из пушек друг в друга. Судя по тому, как сражался Джей, резонанс душ был ему еще недоступен. Кид тоже не собирался использовать этот прием, так как это было бы нечестно, так что он просто ждал, когда парень выдохнется.   Джей был сильнее и выносливее Блэк Стара физически, но вот в силе духа качок очень  уступал бестолковому ниндзя, поэтому Кид получил победу раньше, чем этого ожидал. — Джей, ты как? — сестры Томпсон окружили парня,  который звездой лежал на земле, полностью выжатый и поверженный коронной «Позой Греха» Шинигами Младшего. — Жить буду, — даже в такой ситуации он не переставал строить из себя крутого парня с шикарной улыбкой, покоряющей женские сердца. — Помогите мне подняться, я добью этого засранца. — Нет, Джей, ты уже не можешь сражаться. Посмотри на себя! — Лиз, кивнув сестре, перекинула руку парня себе через шею. Патти сделала то же самое, и они вдвоем помогли Джею встать. — Джей-сан, вам не стоит себя заставлять и так стараться. Это не вы слаб, а Кид сильнее. Он же Шинигами. А еще он умеет пиф-паф и без пистолетиков, — попыталась приободрить мастера Патти, а потом обратилась к Шинигами Младшему, махая ему свободной рукой. — Кидушка, встретимся на вечеринке! Кид улыбнулся. С сестрами Томпсон всегда было весело. Только теперь они будут развлекать вот эту белобрысую гору мышц. — Пойдем, Кейт, — он подкинул копья в воздух, позволяя Кэтрин вернуться в человеческую форму. — Надеюсь, они не пожалеют о своем решении. — И куда мы теперь? — спросила Кейт, отряхивая свой плащ. — Развлекаться, — ответил Кид, призывая свой скейтборд. — То есть подробностей не последует…? — вздохнув, пробормотала Кэтрин и стала превращаться в лазеры, чтобы парню не пришлось ее тащить за собой. Оказалось, что под «развлекаться» Кид имел ввиду поход по магазинам. — У тебя есть всего лишь то, что надето на тебе сейчас. Не будешь же ты всё время ходить в одном и том же, — ответил он на длинное  «зааачееем» от Кейт, когда они зашли в один из магазинов. Ну, а Кэтрин подчинилась. Незачем спорить с сыном Шинигами. Особенно, если ты от него зависишь. Помощь парень принимать отказался, сославшись на несимметричную униформу работниц, поэтому выбирал одежду для своей подопечной сам. В итоге, Кейт пришлось примерить три комплекта одежды, три платья и две пары обуви. И всё это Смерть Младший потом  попросил завернуть. — Если ты сын Шинигами, значит у тебя много денег… — озвучила свои мысли Кейт, наблюдая за тем, как продавщица упаковывает одежду и Кид платит из своего кармана. — Я уже давно не брал денег у отца, — пояснил парень, когда они с пакетами вышли из магазина. — Всё, что у меня есть сейчас, кроме особняка, я заработал на миссиях. — Оо… — Кэтрин понятия не имела, зачем он ей это сказал, и не знала, что ему на это ответить. — Чего застыла? Возвращаемся, — Кид призвал свой скейт и выхватил у Кейт пакеты. Кэтрин превратилась в лазеры, и они полетели обратно в особняк. «Подожди. А про какую вечеринку говорила Патти? " — поинтересовалась девушка по дороге. «Сегодня вечером будет вечеринка в честь дня рождения Маки. Ее отец — коса смерти, поэтому он ну никак не мог без роскошного праздника. Приглашены все,» — усмехнулся Кид, подруливая к крыльцу. «Так ты поэтому что ли платья мне выбирал?» — осенило Кэтрин. — Вот, Кейт, ты вроде симметричная, но умом не блещешь. Я же сказал, что мы едем развлекаться, — засмеялся Кид, приземляясь. Кейт вернулась в человеческую форму и  обиженно надула губки, несмотря на то, что обычно предпочитала не пользоваться  такими чересчур женственными жестами. — Ну, пусть меня нельзя не назвать недалекой, зато не могу быть несимметричной, в отличие от кое-кого! — не удержавшись, высказалась девушка и тут же юркнула в дом, выхватив у Кида пакеты с одеждой. — Ах ты, грязная девчонка! — закричал ей в след  Смерть Младший, трясущимися руками выискивая в карманах свои, в последнее время ставшие родными, два зеркальца. — Кончики неровно подросли, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.