ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маленький мальчик с черными волосами и янтарными глазами гулял вместе со своим братом. Черноволосому было примерно семь лет, младшему три года. У него были блондинистые волосы и серебристые глаза. Вместе они сияли радостью, смотря на окружающий мир. Однако светловолосому всего три года, он не понимает почти ничего. Два брата шли к большому особняку. — Лю, а лодители уже вельнулись? — спросил мальчик. — По времени да, но я не знаю. А что, Аки, соскучился без мамы и папы? Тебе не интересно гулять со мной? — спросил старший, Рюичи, с печальными глазами. — Нет! — воскликнул Аки, — Мне интелесно с тобой гулять, плосто я скучаю по ним. — сдерживая слезы, младший посмотрел на брата. — Понятно. — только и ответил темноволосый. Братья пришли к особняку и увидели машину родителей. Младший отпустил руку старшего и побежал во двор дома. Там были красивая молодая женщина и мужчина крепкого телосложения. Акихито побежал быстрее на встречу к своим родителям. Мужчина, увидев бегущего к ним мальчика, присел. Светловолосый прыгнул в объятия отца и рассмеялся. — Ну как погуляли? — спросил мужчина. — Холосо. — ответил мальчик, прижимаясь к папе. Мать ребенка улыбалась своему младшему сыну, но вскоре ее улыбка стала еще шире при виде Рюичи. Темноволосый медленно подходил к своей семье. Муж последовал взгляду жены и увидел своего преемника. Он отдал жене Аки и подошел к Рюичи, взял его на руки и понес к семье. — Я самый счастливый человек на земле. -сказала мужчина обнимая жену и детей. — Дорогой, ты ведь хотел сказать «самый счастливый вампир». — поправила его жена с легкой улыбкой на устал. — Да. Родители отпустили детей на землю и пошли в особняк, вечерело. Дети поели и направились спать. Аки и Рю спали в одной кровати. Уже при рождении было ясно, они будут вместе навсегда. Акихито ни разу не оставлял брата одного. Даже если Рю просил его оставить, он этого не делал. Когда дети начали ложиться, пришла мама. Она поцеловала братьев на ночь и ушла. Через пару минут они уснули, да и весь особняк уснул мертвым сном. Время уже было три часа ночи. По коридору бежала женщина ослепительной красоты. Она бежала к дверям своих детей. Мать с грохотом открыла дверь и вбежала в внутрь. Дети не спали и смотрели на мать с круглыми глазами. — Мама, что случилось? — спросил Рюичи. — На нас напали, — сказала женщина, — Рюичи, я люблю тебя, но иди к отцу. Старший брат отпустил ручку младшего и пошел в вниз. — Мама. — на раннее улыбчивом личике младшего были слезки. — Аки, дорогой мой, я люблю тебя. Но… Тебе придется забыть все. Я сама этого не хочу, но ради твоей безопасности мне придется превратить тебя в человека. — также со слезами сказала женщина, обнимая своего малыша. Она прочитала заклинание, и ребенок упал в объятия матери. Женщина укутала светловолосого и вышла из особняка. Она бежала как можно быстрее к городу, где жили люди. Мать положила ребенка под дерево, поцеловала в лоб, прощаясь навсегда, и ушла. Ребенок лежал спокойно, пока не услышал шаги людей. Он зарыдал, как резаный, привлекая внимание. -Смотри, какой милый.-сказала женщина поднимая с земли мальчика. — Милый. — подтвердил мужчина. — Давай оставим, мать наверное его на смерть оставила. — Хорошо. Мужчина взял малыша и покачал, что бы ребенок успокоился. Мальчик уснул в объятиях новых родителей, совсем забыв, что он — вампир из благородного клана Асами, что у него есть брат, которого любит всем сердцем. Он забыл все, но его это и не волновало. Теперь у него новая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.