ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov: Асами Прошло уже двадцать лет с исчезновения моего братишки. Я так его долго ищу, но не могу найти. Где ты, мой Акихито? После твоей пропажи я стал жестоким и бесчувственным. Родители живы, но они не говорят, где ты. Они говорят, что ты умер уже давно. Но я им не верю. Знаешь, я стал очень влиятельным «человеком». Мафиози. Теперь я тебя точно найду. Я тебя не забыл и не забуду, ведь ты мое сокровище, мой нареченный. Я найду тебя, где бы ты ни был и уничтожу всех, кто тебя обидел. Мои люди тоже тебя ищут. Я еще вспоминаю твои глаза и азарт, который был в том детском теле. Хоть ты и вырос, но от меня не уйдешь. Pov: Асами End Мужчина достал кулон, младший брат вместе с ним улыбались с фотографии. Этот кулон он хранит уже долгое время. Несколько раз он спасал ему жизнь, беря пули на себя. Мафиози опять погрузился в детство. Как он играл с братом, его счастливую улыбку и глаза цвета стали. Счастливые воспоминания прервал стук в дверь. Человек был в черном костюме и очках. Рюичи глянул на своего телохранителя и как бы спросил взглядом о причине визита. — Асами-сама, у нас проблемы. Кто-то проник в клуб и теперь один из наших клиентов на первой полосе. — Как вы могли такое допустить?! — злым взглядом Асами одарил вошедшего. — Мы не знаем как это произошло, камеры почти ничего не уловили, работники также не заметили никого подозрительного. — Понятно. Повторно проверьте камеры видеонаблюдения и узнайте все детали. — Мы уже перепроверили, там только силуэт человека в капюшоне. Лица не видно. — сказал Киришима, ожидая дальнейших слов босса. Асами нахмурился, достал сигарету и закурил. — Проворный наш шпион, надо попробовать его найти и сказать пару ласковых. А если не поможет, то проучить. Можешь идти. — Хорошо Асами-сан. Асами встал со стула и посмотрел в окно. Ночной Токио. Огни домов и вывески. Люди не хотят идти домой и спать, они хотят веселиться. Люди даже не задумываются, что бок о бок живут с вампирами. Созерцание улиц Асами прервал звук распахнувшейся двери. В кабинет влетел один из его людей. Слегка отдышавшись, тот проговорил: — Асами-сама, мы, кажется, нашли вашего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.