ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На большой кровати спал парень лет двадцати. У него были блондинистые волосы и хорошие телосложение. Парень вдруг зашевелился и открыл свои глаза, цвета стали. Он начал осматривать помещение. Он лежал на белых простынях, а сама комната была небольшой в светлых тонах. Рядом с кроватью стояла маленькая тумбочка. Когда парень взглянул на право он увидел большое окно, во всю стену. Еще там было две двери. Парень встал с кровати и прошел к окну. Высота была примерно тридцать этажей. Он посмотрел на небо и увидел, что ночное небо уже пропадало и появлялось утреннее солнце. После он прошел к белой двери и попытался открыть ее, но она оказалась заперта. А в следующей была ванная. -Так надо выбираться отсюда.-сказал сам себе Акихито. Он еще раз подошел к окну и попытался его открыть и только через пару мгновений ему это удалось. И только он хотел спрыгнуть, как его обхватили чьи то руки. Они прижимали тело парня к груди человека. -И что ты хотел сделать? Акихито?-сказал грубый, но бархатный голос. Акихито повернулся в кольце рук и увидел Асами Рюичи. У него не возникло страха, а только недовольства. -Асами Рюичи, это вы меня сюда привели?-спросил Акихито. -Да.-коротко ответил Асами. -Зачем? -Я хочу еще раз спросить, что ты хотел сделать? Неужели выпрыгнуть? Ты мог ведь умереть. -Лучше умереть, но не находится у такого человека как ты. Ты самый опасный человек в Японии и я лучше умру чем буду находится с тобой в одной комнате. Я ненавижу таких как ты. Им важен только бизнес и больше ничего. А своих любовников они меняют как перчатки. И отпусти меня наконец!-завопил Акихито. Асами немного отстранил парня от окна и отпустил его. Pov:Акихито. И что этому человеку надо от меня. Неужели он узнал, что это я проник в его клуб и сделал те самые снимки. Нет, навряд-ли. Если бы он узнал я бы уже был покойником. Но что тогда ему надо от меня. Когда он рядом со мной у меня немного болит голова. И эта боль усиливается каждую минуту когда я долго с ним нахожусь. Блин, что со мной. Головная боль еще стала сильнее. Я уже не могу выносить этой боли. Что со мной творится. Pov:Акихито кон. Pov:Асами. Да уж, меня забыл собственный брат. И то что он был вампиром тоже. Ну мама я тебя потом прибью, что ты сделала с Акихито. Он теперь ничего не помнит. Но я заставлю его меня вспомнить. Я посмотрел на Акихито и увидел, что он начал массировать виски. Что с ним. Он начинает сжимать свои руки в кулаки. Неужели это побочные эффекты от того, что он стал человеком. Ну мама я тебя точно убью. За что моему младшему брату эти мучения. Я спокойно наблюдаю за любимым братом и мое желание обнять его становится сильнее. Я не хочу что бы он мучился от боли. И его мучения пришли к концу когда он начал падать на пол. Слава богу я успел его поймать и я услышал из его уст одно очень важное слово, которое я никогда не забуду и это слово "братик".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.