ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
По лесу бежала женщина держа в руках ребенка. По ее щекам катились слезы и сама женщина была измотана. Она положила ребенка под дерево и убежала. Мальчик плакал очень долго пока его не нашли. Кода другая женщина взяла его на руки он начал орать, как резаный и при этом пытаясь выговорить одно слово "братик". Акихито проснулся в холодном поту. Он видел этот сон очень давно, но когда он видел этот сон с ним творилось, что то странное. Его горло пересыхало и он чувствовал, что его зубы стали длиннее. Когда родители уходили, то он слышал как кровь течет по их венам и как бьется их сердца. Звуки, окружавшие его, становились громче, а запахи более четче. Он чувствовал духи мамы, одеколон отца и запах приближающегося дождя. Еще он чувствовал, что его хотят найти и иногда запах чего-то знакомого, но он не мог вспомнить чего именно. Акихито сел на кровати и начал снова оглядываться. Опять та же самая комната, в которой он и проснулся в первый раз. Две двери, окно и Асами лежащий около него. "Епт твою мать, что тут делает Асами Рюичи и почему он лежит рядом со мной. Так нужно уже выбираться, пока я могу еще мыслить, а то если я еще тут пробуду то я чувствую, что сойду сума ".-подумал Акихито. Парень выбрался из кровати и пошел к двери. На этот раз та дверь, которая была закрыта, была открыта. Быстро надев на себя свою одежду он тихонько дернул ручку и дверь, на счастье Акихито, не скрипнула. Он быстро надел обувь и убежал из злосчастной комнаты. Парень бежал к выходу из здания. Он помнил план здания и все его слепые зоны. Акихито забежал за угол и услышал шаги людей. Блондин быстро среагировал и забежал в первую попавшею дверь, это оказалась кладовка. Когда шаги утихли, то парень метнулся к пожарному выходу. Когда он туда наконец проник, то он забрался в вентиляцию и пополз по ней к выходу. Наконец он выбрался из этого здания, но его сердце почему-то кольнуло. Акихито подумал, что это адреналин еще блещет в нем. Он быстро добрался до своей квартиры и собрал вещи. У него была вторая квартира и о ней никто не знал. Еще он оделся так, что его было сложно узнать. Он надел черный парик, деловой костюм, который скрывал его телосложение и темные очки. Парень вышел из своей квартиры в обычной одежде, но он быстро спрятался в заброшенном здании и переоделся. Старую одежду он выкинул в ближайшую помойку. Когда он шел, то он чувствовал запах Асами, это явно были его шавки. Он не ускорял шаг и шел спокойно. Через некоторое время он перестал ощущать их запахи и пошел дальше в другую квартиру. Дошел он быстро до нужного ему дома. Это было двадцатиэтажное здание. Его квартира была на пятнадцатом этаже. Вы спросите, как фоторепортер может жить в такой раскошенной квартире, а я скажу вам так. Я знаю человека, который снимал эту квартиру и это мой друг. Мы с ним как близнецы, только отличаемся цветом волос. Мы до сих пор общаемся и он помогает мне, когда мне нужна помощь в чем то, а я ему. Акихито открыл дверь и увидел уже знакомый интерьер. Хозяин этой квартиры был давно. Это было видно по слою пыли на всей мебели. Акихито вздохнул и принялся вычищать комнату. Служанкам он не платил, поэтому квартиру убирал именно хозяин квартиры. Акихито быстро убрал всю пыль с мебели и сходил в магазин, за продуктами. После он включил воду и смыл с себя всю усталость. После ванной он выпил банку пива и лег спать. Он быстро проснулся, ведь в его дверь настойчиво стучали. Акихито встал надел парик и пошел открывать дверь. pov:Аки Кого там в три часа ночи принесло. Я пошел открывать дверь и увидел Асами Рюичи. Я не подал вид, что я в шоке. Как этот человек меня нашел. Я ведь был под прикрытием и играл свою роль, обычный человек. Или он уже знал где я. Так, надо его спросить, что ему нужно. -Извините, а вы кто и что хотите от меня?-спросил я, прикидываясь дурачком. -Я Асами Рюичи и ты знаешь об этом Акихито. Я удивлен, что ты смог сбежать из моего офиса и скрыться. Но тебе это больше не удастся.-сказал Асами. Блин, как он узнал, что я тут. Я помню тут нет камер наблюдения и еще чего то. -Я не знаю кто такой Акихито, моё имя Мик. -Аки, ты меня не проведешь. Я знаю это ты . Тебя запах выдает.-сказал Асами сверкая своими янтарными глазами. Да блин, что со мной творится , у меня опять кружится голова и еще на стенах я вижу кровь. Кто нибудь спасите меня, мне больно голова раскалывается. Я не понимаю, почему мои клыки начали вырастать и я стал слышать, как по венам течет кровь Асами. Мое горло начало осушаться и требовать питья. Мои ноги начали шататься и я бы упал, если бы Асами Рюичи меня не поймал. -Аса...ми я...-но я не успел договорить. Рюичи взял меня на руки и понес в спальню. Он аккуратно меня положил и начал снимать пиджак и белую рубашку. После он лег на кровать и притянул меня к себе. Мой рот утыкался в шею и меня будто облили холодной водой. Я чувствовал его запах, я хотел лизнуть его горло и впиться в его шею. Когда я понял, что происходит то мои клыки были у него в шее, а по моему горлу текла его вкусная кровь. Вкусная, почему мне нравится вкус его крови и что со мной творится. В его объятиях так спокойно и приятно. Я оторвался от него, но мне не дали спокойно вздохнуть полной грудью. В меня впились клыки Асами Рюичи. Я чувствовал приятную боль. И вдруг в мои глаза ударил яркий свет. Я увидел большой дом и двух мальчиков. Один был похож на меня, а второй на Асами Рюичи. И я все вспомнил. Я вспомнил, что я вампир, что меня кто то хотел убить и старшего, любимого брата, Рю. Когда Рюичи оторвался от меня, то я начал потихоньку засыпать, но мои губы произнесли одно слово которое я давно хотел произнести, но я не знал кому. А слово это- брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.