ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Акихито проснулся в теплых объятиях кровати. Приподнявшись на локтях он увидел, что его брата нет. Парнишка встал с кровати и поплелся в ванную. Там он принял водные процедуры и вышел в одном полотенце, на бедрах. Он обошел все комнаты, а его брата нет. -Вот и хорошо.-сказал сам себе Аки. Он быстро высушил волосы и начал одеваться. Когда он был готов, то на нем была серая толстовка, стертые синие джинсы и кепка. -Надо избавится от запаха. И Аки брызнул на себя пару капель безцветной жидкость и вышел из квартиры. Ключа у него не было, но он очень хорошо вскрывал замки. Потом он направился к лифту и спустился на третий этаж. Оттуда он выпрыгнул из окна и приземлился на ноги. Парень бежал подальше от отеля и Асами. -Почему он это сделал и почему мне это понравилось. Сам себя не понимаю. Ладно хватит об этом думать надо быстро добраться до аэропорта и полететь в Англию. Акихито быстро добрался до аэропорта и там-же переоделся в каштановый парик, надел линзы и очки. На нем была бежевая рубашка и черные джинсы. Он сел в самолет рейсом Токио и Англия и улетел. Пока Акихито летел, то он сам не заметил как уснул. Его разбудила стюардесса и попросила пристегнуть ремень. Вскоре они приземлились и Аки вдохнул свежий воздух. После небольшого перерыва он вооружился камерой и пошел в назначенное место, где его должна была ждать сенсация. Он дошел до темного склада и забрался так, что его невозможно было увидеть. Когда какие-то люди пришли и Аки почувствовал, что некоторые из них вампиры и оборотни, то не волновался. Та жидкость делала свое дело. Он не заметно снимал их сделку. Один черноволосый мужчина предлагал брюнету оружие, а второй деньги. Этих двоих Акихито прекрасно знал. Это был Джордж Маркиов и Джин Свентов. Они были из разных мафий, один из Русской, а другой из китайской или по другому Бэйше. Когда они закончили у Аки была хорошая сенсация. После он пошел в редакцию и отдал фотографии редактору. Акихито был еще в маскировке и ходил по улицам Англии. Светило солнце, что бывает редко в стране, птицы летали и Акихито фотографировал все что видел. В парке резвились маленькие дети и один из них упал. Акихито подошел к мальчику и поднял его на руки. Но ребенок плакал. -Ну ну, не плачь, малыш. Где твоя мама.-сказал ласково Аки. Ребенок продолжал плакать и только немного захлебывался слезами. -Слушай, хочешь конфетку? ребенок остановился и посмотрел на парня, залитыми слезами глазами. Акихито порылся в кармане и нашел конфетку. -Вот держи и больше не плач, а то девушку не найдешь. -Угу.-сказал мальчик беря из рук парня конфетку. -Вот и хорошо.-сказал Акихито и погладил по голове. После Аки ушел по своим делам. Он гулял не долго, ведь скоро надо будет возвращаться домой, в Японию. Вампиренок прошел к аэропорту и купил билет на обратный рейс. Пока самолет не улетел Аки решил пойти купить чего-нибудь перекусить. Он заказал кофе и пару булочек. Быстро все умяв он пошел на самолет. Когда Аки зашел в аэропорт, то почувствовал запах Асами. Парниша быстро направился к самолету и только подошла его очередь,как его схватили и усыпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.