ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Акихито опять сбежал, но когда я его поймаю, он пожалеет, что сбежал от меня. Я его накажу. Мои люди уже давно ищут моего брата, он будто сквозь землю провалился. Наконец мои люди нашли его. Он был в Англии. Я приказал своим людям, которые были в Англии, схватить и притащить живым и невредимым. Наконец моего малыша привезли в Японии и отправилили в мой дом. Когда я приехал, то сразу же нашел его на кровати. Я одел наручники на Аки и приковал к изголовье кровати. А сам пошел в ванную, привести себя в порядок. Пока он мылся Аки проснулся от холода, ведь Рюичи его раздел. -Ну блин я попал.-сказал сам себе Акихито и начал пытаться вырваться из захвата холодного метала. Но он перестал дергаться, когда Рюичи вышел из душа. -Очнулся малыш.-сказал Асами, с хитрой улыбкой. -Рю, отпусти меня.-сказал Акихито. -Нет, ты сбежал от меня, опять. -У меня работа была, как и у тебя. Ты ведь тоже уезжаешь по работе. Вот и я уехал по работе. -Это правда, но ты не сообщил куда отправившийся, и за этого, ты будешь наказан. Асами начал подходит к кровати, и под его весом кровать прогнулась. Он поцеловал Акихито, но Аки стал сопротивляться поцелую. Но поцелуй был настойчивым и страстным. Вампиренок наконец сдался, но Асами не прекращал поцелуй. У парня уже болел язык, но когда Рю проник полностью в рот парня свои языком, как Аки его укусил. Асами сразу прекратил поцелуй и злобно взглянул на брата. Акихито смотрел на Асами с вызовом и неописуемом желанием убить брата. Асами недолго смотрел в глаза парня. Потом мафиози быстро спустился к шее брата и поставил засос . Он немого прикусил шею брата и из маленькой ранки пошла кровь. Рюичи быстро ее слизал. Спустившись ниже он дотронулся до сосков. Асами начал их облизывать и больно кусать. Акихито метался на простынях, он не хотел ничего. Он просто хотел свободы и сохранить свое достоинство, как мужчины. Но большего всего ему хотелось свободы. Родители почти его не отпускали, а если и отпускали то не долго. Как только ему исполнилось двадцать он уехал от опеки родителей. И как только он решил, что он свободен оказалось он опять попал в ловушку. Асами тихо начал приближаться к животу парня. Рюичи прокусил кожу и стон вырвался из уст Акихито и он стал пытался еще больше вырваться из цепей. Но Рюичи прижимал своей сильной рукой тело брата обратно на кровать и продолжил наслаждаться запахам крови и тела своего ненаглядного братика. Наконец его путь привел его к самому сокровенному . Член парня был покрыт смазкой и стоял колом. Асами начал облизывать дружка Аки. Стоны парня стали громче. И пока Рюичи занимался дружком парня, Аки спросил: -Поч... ты это дел..ешь, а брат? Асами отвлекся и просто приблизился к лицу парня и тихо прошептал: -Я люблю тебя и ты больше от меня не сбежишь. Ты мой. -Но этим должны заниматься только парень и девушка. А двое мужчин не могут. -сказал Акихито немного отдышавшись. -С чего ты это решил? Это не нарушает закон у вампиров. Вампиры могут женится не зависимо от их полов. Сестры могут любить друг друга, так же как и брат может любить брата. Они сами решают с кем им быть. Они уже при рождении связанны с вампиром, даже если они еще не знакомы. Ну ладно хватит болтать, пора понять, что ты навеки мой. Ведь мы связанны цепями. -Тогда я точно разорву эту долбанную цепь!-воскликнул Аки. -Аки, ее невозможно разорвать. Ты наверное не все вспомнил. Ладно ты останешься со мной, пока все не вспомнишь. А когда все вспомнишь, то точно не уйдешь от меня.-сказал Асами с хитрой улыбкой и вернулся на прежнее место, между ног брата. Быстро подготовив дырочку парня, он вошел в Аки. Парень закричал, от боли на запястьях и от боли в анале. По его щекам покатились слезы, но Рюичи слизал их. Он целовал лицо братика, до тех пор пока он не успокоится. Когда наконец парнишка привык Рю начал двигаться вбивая того в кровать. Через некоторое время они кончили и Аки уснул вместе с Рюичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.