ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Акихито проснулся в теплой кровати, но его тело ужасно болело. Парень не мог двигаться и поэту просто вспоминал прошлое. Маленький мальчик с светлыми волосами гулял с мальчиком с черными волосами. Они бродили по лесу и даже по пещерам, но мальчик с светлыми волосами не раз не оставлял старшего брата. Он следовала за ним словно хвостик. Даже если ситуация была опасна, когда какие-то мальчики нападали на братьев, Аки не разу не убежал и держался по ближе к брату. Один раз на семью напали и Акихито сказали бежать он ответил: -Я убегу только с братиком. Акихито все размышлял, почему Асами так с ним повел, насиловал его душу и тело. Хоть самому было приятно, но эта неясная боль заставляла сердце замирать. Асами говорил, что любит Акихито, но парень не мог этого принять. Рассудок твердил бежать и все. У Акихито было много связей, но Рюичи мог его легко найти. Как ему сбежать от этого, как убежать от брата. Да он помнил все, что обещал выйти за него, но это было детское желание. Сейчас он вырос и у него пропала та привязанность, которая была в детстве. Акихито хотел только свободу и жить один, но он знал, что это не возможно. Парню нужна кровь брата. Только она могла утолить его дикую жажду. У парня начали течь слезы, ведь разум понимал, что выхода нет. Хоть он самый гениальный человек, который знал все. Изобрел много чего и создал. Этими вещами нельзя пользоваться, ведь они были опасны. В этом человеке хранилось все страны. Он знал все языки мира и традиции. И теперь он не может преодолеть эту жалкую преграду, которая возникла на его пути. Он влипал в такие неприятности, что Асами даже не подозревал. Акихито даже знал все боевые искусства, которые были в мире, но они даже не помогут сбежать отсюда. Но пытаться не кто не запрещал. Акихито знал как поступит. Он сбежит и сядет туда. В его секретное место, где столько оружия и химикатов, что мама не горюй. Только надо продумать как сбежать. Наверняка весь дом заполнен людьми Асами и в низу тоже стоят. Акихито сначала принял решение принять ванную, а потом сбежать. В ванной он уже продумал как удрать. Быстро вытеревшись полотенцем, он вышел в гостиную, а там сидел Рюичи. "И как я его не учуял"-подумал Аки. -Акихито,ты проснулся. Если так со собирайся мы едим в офис. -Я не поеду.-твердо сказал Акихито. -Это не тебе решать.-сказал грубым голосом Асами. Акихито вдохнул и пошел одеваться, но он решил позлить брата. Асами уже стоял у выхода и ждал Акихито. Когда парень появился, то Асами хотел его долбануть и повалить на кровать. Он был одет в обтягивающие джинсы черного цвета, майка с надписью на английском и там было написано "I'll kill you, scum", что переводилось, как "Я убью тебя, мразь". Джинсовая куртка, она плотно обтягивало талию парня. Черные кроссовки были дополнению его стиля-бунтарь. Асами просто вдохнул и повел Акихито на выход. Когда люди Асами увидели такого мальчишку, они очень сильно удивились. Но не чего не сказали. Они просто закрыли дверь машины, когда их босс и его младший брат сели. Ехали они не долго. Когда Асами и Акихито вышли из машины, то они сразу направились в здание. Весь персонал лицезрел парнишку. Некоторые глотали слюну, некоторые смотрели гневным и свирепым взглядом. Асами и Аки прошли к лифту и нажали на кнопку семидесятого этажа. Они зашли в кабинет и Рюичи задал вопрос: -Зачем, ты так оделся. -Тебя позлить, хоть я в бешенстве.-ответил Акихито спокойным голос и сел на диван. Он достал из сумки ноутбук и вставил наушники в уши. Асами хотел треснуть брата, но сдержался. Сев за стол Рюичи начал разбирать бумаги. Акихито сидел в ноутбуке и когда ему принесли перекусить, он не отвлекался. Он просто что то читал с серьезным взглядом. Когда он дочитал, то он сорвался с места и куда-то побежал. Люди Асами пытались его остановить, но не смогли. Акихито был быстрее и сильнее всех их и когда он уже пробежал на сороковой этаж, он спрыгнул. Он не боялся высоты и просто падал. Но его сердце мучила боль, а в голове билась только одна мысль спасти ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.