ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Акихито успокоился через десять минут, в объятиях брата. Рюичи положил его в спальню и укрыл одеялом, не забыв лечь с братом. "Что случилось с Акихито в прошлом? Почему он больше никому не доверяет? И чего он так испугался, когда я его связал? Столько вопросов, но Акихито спит и я не хочу его будить, ведь он только что успокоился." Асами уснул думая, кто причинил его брату боль. И что он сделает этому смертному человеку или вампиру. Первым проснулся Акихито, он посмотрел на брата и решил выползти из кровати, но когда он посмотрел на стены ему стало ужасно страшно. Ему казалось, что все стены в крови и сама кровь стекает по ним. Он весь задрожал и начал мотать головой, тем самым пытаясь выгнать из своей головы кровавые стены, но ничего не получалось. Когда Акихито посмотрел на брата, то ему показалось, что и Рюичи весь в крови. Только на нем были еще раны, которые могли убить любого. И когда он больше не мог на это смотреть. Он закрыл глаза и стал что-то шептать себе под ус, но шепот был слишком громкий, как казалось Акихито, и он стал еще тише говорить. Будто кто то может услышать его шепот. И этот кто-то уже проснулся и обнаружил Акихито в странном состоянии. Он слышал, что говорил Акихито. Асами вскочил на кровати и прижал к себе дрожащего брата. Асами показалось, что Акихито дрожит еще сильнее, чем вчера. -Аки, все хорошо. Я тут с тобой. Все будет хорошо. - говорил Асами ласковым и спокойным голосом, хотя ему с трудом это удавалось. Но Аки ничего не слышал, он только и знал, что повторять "Спасите". Рюичи поднял голову Акихито и он увидел такой страх в глазах парня, что ему было самому ужасно страшно. -Акихито, это я. Все хорошо, я с тобой. Акихито успокоился через полчаса, но он не засыпал, просто обнимал брата. Хоть слезы уже давно высохли, дрожь еще шла малыми волнами. Асами прижимал брата к себе, но случайно увидев время Асами встал с братом на руках. Акихито держался за Асами, хотя тот и не думал ронять своего маленького брата. Они зашли в ванную и Асами включил горячую воду. Он отпустил брата на ноги, не забыв придержать его, что бы не упал. Акихито стоял вместе с Асами под душем с закрытыми глазами. Дрожь полностью прошла, но беспокойство до сих пор осталось. Это ужасное чувство, что вот вот что-то случится. Вышли они где-то через двадцать минут. Акихито пошел на кухню ищя, что можно быстро приготовить. Ведь он с прошлого обеда ничего не ел. Ведь его связал брат, а потом у него был приступ. Ему не захотелось вспоминать, то что он видел. Быстро выкинув эти образы из головы Акихито залез в холодильник. Продуктов не было, даже бутылки молока. Парень вздохнул и его горло обожгло. "Жажда"-подумал Акихито и начал успокаивать ее. Только через пять минут удалось ее унять и пойти в комнату к брату. Когда он пришел, Асами был уже одет и странно смотрел на брата. -Что?- спросил Акихито. -Почему ты не одет? -А на кой черт я должен одеваться, сейчас. Я потом оденусь и пойду в магазин. -Нет, ты едешь со мной в офис и сидишь там. Можешь взять, что хочешь, но только ты будешь нести это сам. -Я не хочу никуда идти. Хочу остаться дома. - сказал Аки капризным голосам. -Нет, ты будешь подле меня. Я тебя никуда не отпущу. - сказал Асами прижимая брата к себе. -Рю, задушишь. - сказал Аки, задыхаясь в объятиях брата. Асами опустили Акихито и отошел к шкафу. Вынув из нее одежду и кинул Акихито, со словам - одевайся, и ушел. Акихито только печально посмотрел на дверь и начал одеваться. Когда он вышел Асами посмотрел на Акихито интересным взглядом. Рваные джинсы, на нужных местах, майка с черепом и джинсовая жилетка. Одев белые кроссовки и кепку Акихито выглядел, как бунтарь, но очень сексуальный, ведь майка была обтягивающей. Они вышли из здания и сели в машину. Когда они доехали до светофора, то Акихито быстро снял ремень безопасности, и в прямом смысле этого слова выпрыгнул из машины. Бежал он очень быстро, не забыв опрыскать себя духами, которые скрывали его запах. Быстро свернув переулок Акихито перескочил стену и принялся бежать еще быстрее. Через пару километров вампиренок остановился и посмотрел на старика. -Зравствуй, мой милый беглец.-как то странно сказал старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.