ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Здравствуй, Такаба Акихито. Как поживаешь? - заговорил старик. -Почему ты тут? И как ты меня нашел? спросил Аки немного напряженным голосом. -Тебя легко найти. Ты там, где есть сенсации. А пришел я к тебе только для того что-бы закончить, то что начал. -Ха, а поймаешь? Старик улыбнулся ужасной улыбкой. Вдруг позади Аки появился кто-то и стукнул его по голове. Акихито не вырубился, только покачнулся. Быстро отпрыгнув вампиренок увидел человека с черными волосами и черными глазами. Телосложение было не очень мужественным, но довольно крепким. -Кай. - тихо сказал Акихито. Мужчина только улыбнулся и побежал к Аки с ножом. Вампир уклонялся, но не бил Кая. -Хватит уклонятся. - сказал Кай. Акихито ничего не говорил, а только уклонялся от новых быстрых атак. Старик наблюдал за этими двумя, но больше всего он смотрел за Акихито. -Твое тело улучшилось. Я хочу побыстрее с тобой сделать, то что сделал тогда. -Не дождешься. Я лучше умру чем буду в том месте. -Оу, правда. Я рад, так умри и воскресни в том месте.- сказал старик и что-то кинул. Кай быстро отпрыгнул, а Акихито стоял на месте. Вдруг из капсулы потек дым и Акихито упал без сознания. Аки проснулся на медицинском столе, связанный. Он попытался вырваться, но в том газе явно что-то было. Акихито не мог разорвать железные цепи, которые связывали руки и ноги. -Наконец ты очнулся. - сказал старик. -Отпусти меня. -Нет. Я же сказал, я хочу закончить, то что начал тогда. Кай-кун, принеси инструменты. Акихито испугался и начал упорно брыкаться на столе. Кай подошел к Акихито и начал держать его руку. Старик нашел на железном столике на колесиках скальпель и повернулся к Аки. Быстрая и острая боль разрывала вампиронка на части. Старик вонзил скальпель в плечо Аки и начал резать кожу на руке парня. Из глаз Акихито полились слезы, а из горла прозвучал крик. Когда скальпель дошел до ладони, то старик начал резать саму ладонь и пальцы. Крови было много, Акихито чувствовал запах своей крови и пота. Этот запах ему не нравился. На руке не осталось живого места и старик перешел к другой руке и сделал тоже самое, что и с другой. Акихито устал кричать и поэтому просто лежал на столе. Голова уже кружилась, от нехватки крови. -Акихито, я хочу услышать твои крики, ну же покричи для меня. Ведь это музыка. -Для тебя все музыка: крики, боль и унижения людей. Даже если их невозможно услышать, но чувствовать это тебе приятно. Больной садист.-сказал тихо Акихито. Старик ударил Акихито по щеке рукой с скальпелем и из-за того на щеке Аки появилась тонкая полоса крови. -Кай-кун, дай мне плоскогубцы. У Акихито округлились глаза, но эта эмоция быстро пропала. Появилась новая, Акихито перекосило от боли. Плоскогубцы вырвали ему ноготь с правой руки. Крика не было, был ор во все горло. -Братик, спаси меня.-сказал Аки губами. Но будто Рюичи услышал просьбу брата, появился. Он вышиб дверь и его глаза горели красным цветом. Он увидел троих Акихито, старика с плоскогубцыми и молодого человека. Но глаза Асами загорелись уже не красным, а черным. Он чувствовал кровь брата. И вид у Акихито вызывал большую вспышку гнева у Асами. Он быстро подошел к старику и кинул его в стол, а пацана в коробки. -Схватите их, я с ними потом разберусь. - сказал Асами холодным голосом и подошел к Акихито. Быстро разорвав цепи, Рюичи взял Акихито на руки и понес прочь из этого помещения. Кровь еще текла из рук фотографа. Асами залез в машину и поднял перегородку. Он начал целовать руки брата, тем самым залечивая его раны. Мафиози еще никогда не пил столько крови. Когда он закончил с лечением, то они уже приехали домой. Асами взял своего брата на руки и понес в квартиру. Рюичи открыл дверь в ванную и набрал в нее воды, что бы смыть кровь с брата. Быстро сняв остатки одежды Рюичи аккуратно начал тереть хрупкое тело губкой. Вода сразу стала красной, из-за крови. Асами быстро отмыл брата от крови и понес в комнату. Акихито был настолько слаб, что даже пальцем не мог пошевелить. Асами прокусил свою руку и дал Акихито крови. Вампир пил с жадность и когда "вино" закончилось, Акихито захотел встать, что бы попить побольше, но упал на подушки. Асами скрыл свой злобный взгляд под веками. Он наклонился так, что бы клыки Акихито касались его шеи. Аки не задумываясь прокусил шею брата и начал жадно поглощать живительную влагу. Наконец его жажда полностью прошла и Акихито уснул. Асами принял душ и одел . Он вышел из квартиры и сел в машину. Он поехал разбираться с этими мертвецами. Не забыв оставить охрану с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.