ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Акихито проснулся ближе к полудню. Встав с кровати он пошел мыться и чистить зубы. Закончив водные процедуры, вампиренок направился в гостиную, где увидел своего брата, читающим газету и пьющий бокал виски. - Рюичи, алкоголь вредно пить утром. - сказал Акихито, отнимая из рук брата бокал и допил оставшийся в нем алкоголь. - А сам, гений мирового масштаба? - Я только проснулся и мне нужно проснуться, а ты явно уже третий пьешь. - сказал вампир, идя на кухню. - Король теневого мира. Асами ухмыльнулся и встал с дивана, он пошел за фотографом. Акихито заколол челку, которая ему лезла в глаза, и одел передник, и начал готовить завтрак. Асами подошел сзади и обнял его, точнее попытался, Акихито ударил своего брата под дых, довольно ощутимо. - Рю, ты не видишь, я готовлю? - сказал Акихито спокойным и бесстрастным голосом. - И не мешай мне, если хочешь помочь, то возьми из холодильника овощи и порежь салат. Сегодня в меню, яичница с кусочками бекона и базиликом, салат, кофе с корицей и американские тосты с сыром. Тебе я могу сделать и обычный кофе. - сказал Акихито, разбивая скорлупу яйца и выливая содержимое скорлупы на раскаленную сковороду, на которой уже жарился бекон. Асами вздохнул и полез в холодильник, достав овощи, он их помыл и начал готовить салат. Они быстро приготовили завтрак, точнее обед и сели за стол начали есть. - Было так хорошо, снова готовить с тобой. Только тогда ты почти ничего не умел и только и делал, что резал свои маленькие пальчики. - Ага, а ты зализывал мои ранки. И все время меня пытался успокоить, хотя я не плакал. - Твое сердце плакало, потому что ты не мог мне помочь. - Это да, но теперь я могу спокойно готовить, и не резать при этом пальцы. Асами улыбнулся краешком губ и начал допивать кофе. Быстро доев завтрак, Асами и Акихито пошли собираться. Асами одел свой обычный костюм тройку, а Акихито одел черные джинсы и красную футболку, с рисунком черного черепа с крыльями, которые были сложенны, толстовку на молнии и кроссовки. Взяв собой сумку, в которой был ноутбук и наушники, он вышел из спальни. Асами посмотрел на брата, но ничего не сказал. Доехав до офиса, они быстро поднялись на последний этаж и вошли в кабинет. - Акихито, ты офисе и должен одеваться соответствующие. - сказал Асами, сойдясь за стол. Акихито даже не слушал своего брата, как только он пришел, он сел на диван, включил ноутбук и одел беспроводные наушники, включил музыку почти на полную. - Как трудно с подростками. - сказал Асами вздыхая. Киришима принес документы, и Асами начал разбирать огромную стопку бумаг. Мафиози долго разбирал эти ненавистные бумаги, пока не услышал голос над самым ухом: - У тебя ошибка в расчете. - сказал Акихито, жуя конфетку, вытаскивая документ из огромной пачки бумаг и показал, где именно ошибка. - В позапрошлом году у тебя было и то больше, и в этом твои деньги увеличились, на крупную сумму, а сейчас упали, хоть и немного, но ведь упали, а кое у кого поднялась на такую же сумму, что у тебя и украли, но они теперь на другой карточке. - сказал Акихито глотая конфету. - И кто это? - спросил Асами угрожающим голосом. - Кудо Мимез. Твой горе бухгалтер , хотя он сделал это умело, если бы я не знал твой заработок почти за каждый месяц, то не заметил бы. Обычно, ты теряешь очень маленькую сумму. - А откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю за месяц? - Это единственное, что тебя интересует, - сказал Акихито, вытаскивая из кармана леденец, - Меня скорее волнует, зачем ты подставил этого человека. Он ведь ни в чем не провинился, но и такую зарплату он не заслужил, да он хорош, но он допускает иногда ошибки, из-за чего ему приходится пересчитывать, а вам ждать отчет еще дольше. Вот, я и спрашиваю, зачем, ты его подставил? Если хотел что-бы я работал в этом офисе. то не надейся, я не так глуп, я смогу вырваться из твоей паутины. Я не буду работать на тебя Асами, мне не нравится, когда мной управляют. - говорил Акихито, спокойным, безжизненным голосом, и смотрел на Асами, почти пустыми глазами. - Тем более, мне кажется, что ты специально не увидел эту ошибку. Я не наивный мальчик. - Акихито, я не увидел эту ошибку. Акихито улыбнулся грустной улыбкой и сказал: - Рюичи, ты врешь. Ты врешь мне в глаза. Это уже слишком для меня. Да, я люблю тебя, но ты знаешь, когда тебе врет любимы, это больно. Мое сердце не железное и не сделано из камня, оно мягкое. - Акихито отпустил голову и продолжил.- Ты единственный кому я снова начал доверять, я некому больше не верил, после предательства Кая. Я думал ты не заставишь меня тут работать, а ты заставляешь и принуждаешь. Думаешь я не заметил, как начали пропадать мои вещи, и на их место появляется много рубашек и брюк. Да не все белые, но это рубаки, подходящее для офисной работы. Моя одежда была чистой, и даже не порванной и не обесцвеченной, она была нормальной, а ты ее выкинул. Думаешь я не заметил, что многие удивляются новому человеку в твоем офисе, а особенно в кабинете. Один раз я поймал одного из твоего сотрудника и спросил, что он на меня так пялиться. И он ответил, что никогда не видел настолько юного бухгалтера. - говорил Акихито, не поднимаемая глаза на Асами- Асами, я тебя ненавижу. - закончил Акихито и выбежал из кабинета на полной скорости. Быстро пробежав пару этажей он спрыгну, и пока летел вниз, по его щекам текли слезы, которые быстро сдувало с его лица. Приземлившись в подворотне, он достал телефон и нажав пару кнопок сказал: - Кетрин, забери меня, и отвези меня домой. -Да, создатель. Тем времинем в кабинете Асами. В кабинете был полный бардак. Бумаги были раскиданы по полу, и несколько предметов были разбиты. Сам Асами сидел на кресле и говорил в слух: - Какой я идиот. Он ведь не тот маленький мальчик, за которым нужно постоянно приглядывать, он уже взрослый. И почему я не увидел этого. Хотя, я знаю почему, для меня он останется слабым, маленьким братиком. Но не увидеть, что он все понял, уже давно это на сколько надо быть слепым. Надо его найти. Асами вызвал своих людей и они начали искать Акихито по всему городу, но безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.