ID работы: 4591277

Братья вампиры.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Акихито проснулся через час, после того, как Рюичи уехал. Фотограф с трудом встал с кровати и пошел одеваться и забрать кое-какой флакон с бесцветной жидкостью. Быстро одев черные джинсы, кенгурушку красного цвета, носки и кеды, Акихито выскочил из квартиры и побежал к складам. Не зря он бегал по всему Токио, ища короткие пути к отступлению, если "жертвы" его засекут. И скорость вампира помогла ему добраться до нужного места, спустя сорок минут. Кое как уговорив брата уйти из помещения и закрыть дверь, как прозвучал голос старика: - О Акихито-кун, я рад, что ты решил себя снова украсить. Развяжи меня и мы продолжим. Акихито ничего не сказал и начал подходить к старику, но взгляд был направлен на Кая. - Знаешь, Кай, - начал Акихито, - Я правда считал тебя другом, и хотел тогда помочь, но ты меня предал. А ты старый пердун, даже не представляешь, как это больно, когда тебе ломают кости и режут плоть ножом. Но помните, что я сказал, если вы еще раз дотронетесь до меня? - Мы будем умирать быстро, но с болью, как будто мы попали в ад. - Верно, и теперь вы узнаете, что такое боль. Акихито подошел сначала к старику и влил ему половину содержимого флакончика, а затем вампир направился к Каю, который пустил лужу от того, что он увидел, как у старика начал задыхаться и изгибаться под немыслемыми углами. - Нет, прости меня, я не хочу умирать, - взвыл Кай, - пощадииииии. Акихито ничего не сказал, и только быстрее начал подходить к бывшему другу. Кай пятился назад, но Акихито быстро подошел с сзади, и влил ему в рот оставшееся половину флакончика. И быстро спрятав ее в карман кенгурушки покинул помещение. И как только он это сделал раздался душе раздирающей вопль. Вампир залез в машину брата и уснул. Сил у него полностью кончились. Но перед тем, как свалится в полную темноту Акихито подумал "Ты первый меня предал бывший друг." Рюичи сидел на диване, пил виски и читал газету, но его отвлек звук мобильника. - Асами слушает. - Босс, мы провели экспертизу тел этих двоих. Один был врачом в лучшем университете в Японии, а другой был учеником этого же университета. Их имена Одэн Кирен, а другой Кай Оджин. Врач Одэн был хорошим, лечил переломы, делал сложные операции с успехом, а Оджин учился на отлично, но почему то бросил учебу и именно, тогда и Одэн Ктрен ушел из университета. И еще оказывается, что ваш брат учился в этом-же учебном заведении. И он тоже учился на отлично, но даже лучше Кая, IQ вашего брата очень высокое, но мы даже не знаем насколько. В теле Кая и Одэн был обнаружено какое-то вещество, что и сделало из них трупы. Это все, что мы узнали, - сказал Киришима,- расспросите своего брата, поподробнее о этом веществе. - договорил Киришима. - Хорошо. - ответил Асами и отключил свой телефон. Допив виски и отложив газету мафиози пошел в комнату, где спало это чудо. Когда вампир открыл дверь, то увидел кровать пустой, но через секунду из ванной вышел Акихито с мокрой головой и с полотенцем на бедрах. - И почему я не знал о твоем высоком IQ и о том , что ты учился в самом престижном университете. - Во-первых ты не спрашивал, а во- вторых, я думал ты знаешь. Ведь ты мог найти всю информацию обо мне. Но ты явно не стал ее искать или поленился прочесть. А ведь я о тебе все знал, ну почти, не знал, что ты вампир. - сказал Акихито разводя руками и садясь на кровать. - И как ... - Я гений, - перебил Акихито, - Хотя я сам себя таким не считаю, да знаю все языки и культуру стран. Но ведь не знаю, как произошли люди, существет-ли Бог, что появилось курица или яйцо. - сказал Акихито полностью падая на кровати. - Акихито, ты мне зубы не заговаривай. Ты создал какое-то вещество, что бы человек помер с ужасными муками. - Ага, еще одеколон, что бы вампиры меня не чуяли. - усмехнулся вампир. Асами несколько раз моргнул и хотел было переспросить, что Акихито только что сказал, но Акихито будто прочел его мысли сказал. - Да, я сделал такие духи, что вампиры меня не чуют, как то раз я прокрался на склад и меня чуть не схватили, когда я сделал пару снимков. Потом я пришел домой и не знаю почему-то почувствовал свой запах. И я начал экспериментировать и нашел нужную формулу. Еще я сделал огнестрельное оружие, которое очень тихо стреляет, даже вампир еле услышит выстрел и нож-пистолет. А теперь давай спать, а то я очень устал, у меня сил почти не осталось. - сказал Акихито скидывая полотенце на кровать и забираясь под теплое одеяло и засыпая. Асами постоял немного охреневшим и тоже пошел спать. Сняв халат Асами лег на кровать укрылся одеялом и прижав своего брата, который таит еще множество секретов, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.