ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano Не знаю, что на меня нашло утром, но о своих мыслях я не жалею. Моральный урод! Хотя, если подумать, он убил его из-за меня. Но убил! Убил человека! Хотя такого ублюдка. Стоп! Хватит думать. Лучше я встречусь с Вэл. Я позвонила ей и она тут же взяла трубку. — Вэл, нужно поговорить, — начала я. — Эм, давай. — Не по телефону, нужно встретиться. Мы договорились встретиться в Старбаксе через 15 минут. — Лора, — девушка накинулась на меня с объятиями. — Лора, я не знаю что мне делать! — Для начала, возьмём по кофейку. Я остановила свой выбор на латте, а Вэл взяла капучино. Мы вышли на улицу и я начала разговор. — Понимаешь ли, вчера, после того, как все разошлись, на меня напал парень. Это был Зак. Он хотел меня изнасиловать и уже успел облапать. Но пришёл Росс и… — Росс убил его? — по её глазам потекли слёзы. — Ещё неизвестно, но я склоняюсь к этому мнению. Но, прежде мы поехали в полицию, и его решили отпустить. А потом мы разошлись с Россом и потом ты сама все знаешь. — Господи, — подруга присела на лавочку. Я села рядом с ней. — Лора, а если это действительно Росс? Ты простишь его? Это ведь из-за тебя он убил его. На Зака плевать, я не знала, кем он являлся. Чувствую себя такой дурой. Второй раз попалась. — Представь себя на моем месте? Ты бы встречалась с убийцей? — спросила я, отпивая кофе. — Мисс Марано, позвольте пройти со мной, — понятия не имею, что за чувак подошёл, но он был одет официально. — А вы, собственно, кто? — спросила я, поглядывая на Вэл. — Разглашать информацию не могу, — мужчина тоже посмотрел на рыжую. — Меня за Вами прислал мистер Линч. — Неужели? Ладно. Вэл, мне нужно отойти. И не парься из-за того, что случилось. — Конечно, уже забила, — сказала подруга и натянула улыбку на лицо. Мы прошли в машину и поехали куда-то. На мои вопросы мужчина не отвечал. — Мы на месте, — произнёс он. Карл (так его звали, оказывается, я умею читать) вышел из машины и открыл мне дверь. — В общем, пройдете за тот дом и там можете увидеть мистера Линча. А я ухожу. Все это было похоже на какую-то подставу, но как только я дошла до дома, на меня с объятием накинулся Росс, и я с облегчением выдохнула. Все-таки, я могу ему доверять. — Моя сладкая, прости меня, — произнёс он шёпотом прямо мне в губы. — Прощу, если ты кое-что сделаешь для меня, — я подмигнула Россу. — Все, что угодно, моя королева, приказывай, — он сел на колено и поцеловал мою руку. — Поцелуй меня так, как никогда прежде. Росс встал, кивнул притянул меня к себе, и будто боясь поцелуя, смотрел в глаза, и нежно гладил мою ледяную щеку своей обжигающей рукой. Он гладил мою спину, спускаясь ниже, легонько сжимая мои ягодицы в своих руках, а потом быстро возвращался на место. Такие нежные и неловкие движение совсем не подходили Россу, я была до жути возбуждена его псевдоневинностью. Глядя мне в глаза он облизал свои губы, предвкушая вкус поцелуя, а я уж думала, что эта привычка прошла. Одно его нежное движение, и я уже лежала на траве. Я только заметила, в каком месте мы находимся. За этим небольшим, но очень прекрасным домом был маленький сад с прудом. Было 4 часа вечера, но атмосфера уже романтическая. Росс лежал рядом и гладил мои волосы, развевающиеся на ветру. Кажется, ещё одно его нежное касание и я сама его трахну. Стоп, я же просила только поцелуй. И че он не целует? Будто прочитав мои мысли, Росс повис сверху, лёгким движением закинув мои ноги к себе на бедра. Я крепче прислонилась к нему почувствовала уже твёрдый член. Блондин оставлял мокрые горячие следы на моей шее от губ, его поцелуи обжигали, словно огонь. Облизав свои губы, он принялся за мои. Росс целовал нежно и с чувством, посасывая мою нижнюю губу. Он ещё сильнее упёрся своим твёрдым членом в меня. Встав с травы, парень поднял меня и повёл в дом. Открыв дверь, он спокойным шагом дошёл до кожаного белого дивана и поманил пальчиком меня. Послушашись, я направилась к своему хозяину. Дом, кстати, был ничего, только чей он? Парень стянул с меня майку и джинсы, оставив в нижнем белье и вновь накинулся на меня, как котёнок. Дальше он ловким движением расстегнул лифчик (сколько раз он это делал?). Оставив пару засосов на груди, Росс принялся за трусики. Стянув их, он целовал ножки, облизывая каждый пальчик. Поднявшись повыше, он проник в меня своим язычком, пытаясь проникнуть как можно глубже и лаская клитор. — Я вообще-то, — говорила я сквозь стоны, — просила только поцелуй, но ладно. — Так считай, это тоже поцелуй, — он оторвался от своего дела и быстро поцеловал меня. А теперь моя очередь. С него в миг слетела вся одежда. И Росс уже лежал расслабленный на спине, пока я делала ему минет. Я пыталась сделать это более страстно, и, как я поняла по его стонам, у меня получилось. Мы встали и Росс прислонил меня к стене, а сам пристроился сзади, задрав мою ногу. Постепенно набирая темп, Росс разогнался до скорости гепарда. — Моя девочка, ты такая сладкая, — произнес он сквозь стон. — С тобой секс — нечто большее, чем простая долбежка. Эти слова ласкали мои уши. Я повела Росса снова на диван и села сверху. — Ты подарила мне себя, — продолжил он, — а я дарю тебе этот дом. Теперь здесь мы будем жить. Ну нихуя себе! — Ро-о-о-ос, — протянула я. Да я только от его слов про то, какая я сладкая кончила раз 10. Последние толчки и Росс быстро вышел из меня. Он кончил мне в рот и притянул к себе. — Люблю тебя, малышка. — И я тебя. Pov Ross Lynch Сладкой определенно понравился мой подарок, а теперь самое время все объяснить. — Когда полиция думала, что это я убил Зака, мы поехали к прежнему хозяину этого дома и он подтвердил, что в то время, когда было совершенно преступление, я оформлял документы. И прости, что я ничего не сказал. Это же сюрприз был. — О, Росс, спасибо тебе, прости, что не поверила тебе, — малышка расстаяла на глазах. Как приятно видеть её счастливой. После этого разговора, мы повалялись ещё немного, а потом и вовсе уснули. Ну, конечно, мы спали всего часа два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.