ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Pov Ross Lynch Я проснулся от нежных и холодных губ Лоры в 12 часов дня. — Лорфик, ты чего так рано встала? — спросил я и ответил на поцелуй. — Рано? Ты сбрендил? И ты знаешь, сколько дней мы не ходили в академию? — Вообще не ебет, главное, что ты со мной. И сегодня воскресенье! Я снова иду спать. — Ты спишь голый на диване и без одеяла, — закатив глаза произнесла Лора. — Зато, я сплю с тобой! — воскликнул я и притянул к себе девушку.

***

Честно, не помню, сколько дней прошло, но уже был вечер 20 сентября. За все прошедшее время, мы выпросили у мамы подруги Райдел (уфф, сложно) фальшивые справки для академии и успешно вернулись в неё. А ещё обустроили дом и перевезли вещи в него. Может, я поторопился с домом? Я все-таки студент, откуда у меня такие деньги. А, да, я же певец. А ещё, я не уверен, что люблю её. Ну есть и есть, готовит пожрать, займется сексом, когда мне хочется, уберет дом. Что ещё надо? «Нежность и любовь», — скажете вы. А я отвечу, что соврал, когда сказал, что снова могу любить. — Росси, о чем задумался? — внезапно спросила Лора. Я и забыл, что все это время она сидела у меня на коленях, зарывшись в мою шею носиком. — Ни о чем, — легко улыбнувшись ответил я. Эх, сладкая, знала бы ты. — Хм, ладно. Может хочешь перекусить? — Не, я не голоден. Я вышел на улицу, сел на скамейку и закурил. Впервые за несколько недель. Я ведь даже не вспоминал, что у меня имеется столь вредная привычка. — Росс, ты что, куришь? — неожиданно вышла Лора и села рядом. — Последние несколько дней ты сам не свой. Что-то случилось? — Да ничего, чёрт возьми, не случилось, — резко ответил я. — Эм, прости, сорвался. Я докурил, поцеловал её в лоб и зашёл в дом. Всего 11 вечера, а я жутко утомлен, поэтому я пошёл в ванну, а потом и в кровать. Но я не мог уснуть. Спустя полчаса пришла Лора. Я повернулся к ней лицом, а она — задом. Ну, мне показалось, что это знак, поэтому я решил вцепиться в её аппетитную попку. Она оттолкнула меня и повернулась лицом, она плакала. — Что случилось, сладкая? — я вытер рукой слёзы с её щеки. Может, я и бесчувственный, но я ненавижу, когда плачут женщины. Ло протянула мне мой телефон, где была открыта переписка с Райкером. В ней было о том, что я соврал ей по поводу своей любви и прочая хуйня, о которой я пожалел. — Что ты можешь сказать? — спросила она с надеждой в глазах. — Ничего. Все, что здесь написано, я никак не смогу перевернуть, чтобы это оказалось в мою пользу. Я не люблю тебя. Ебать меня в сраку, кто меня за язык тянул. Она же ещё больше сейчас расплачется. Я так думал… — Хорошо, Росс. Завтра после академии я заберу свои вещи. Или мне с самого утра? — спросила Лора совершенно спокойным тоном, без малейшего заикания. — Ты не обязана уходить, — ответил я. — Я не хочу давить на тебя. — Я купил этот дом для тебя. Ты не давишь на меня, ты нужна мне. — Я тебе нужна для секса, еды и уборки. Мне не приятно, — хм, приличный аргумент. Я промолчал. — Нечего ответить? Вот и все. Pov Laura Marano Мы отвернулись друг от друга. Мне кажется, он удивился, что я спокойно отвечала ему, но внутри все сжималось. А сейчас я еле сдерживаю себя, чтобы не разреветься. Куда делись твои чувства, Росс… Или их вовсе не было? Неожиданно для самой себя, я вдруг начала задыхаться, долбанная астма. И это были не просто лёгкие приступы. Я слетела с места и пыталась сказать Россу, что мне нужна помощь, но он уже спал. Я упала и разбудила его этим. Он широко открыл глаза, соскочил с кровати и ринулся ко мне. Я бы его сейчас оттолкнула, но мне реально нужна помощь. В его глазах читался страх, он тряс меня за плечи, пытаясь выведать, где лежит ингалятор. Я кинула взгляд на прикроватную тумбочку, и Росс побежал к ней. Достав ингалятор, он брызнул мне им в рот. Вроде полегчало. — Ну как ты, сладкая? — поинтересовался тот, который недавно признался, что я ему не нужна. — Все хорошо, спасибо. — Я так испугался, — он прижал меня к своей груди, целуя в макушку. Честно признаюсь, мне не хватало его нежности, но я отодвинула его от себя. — Ещё раз спасибо, прости, что разбудила, — сказала я, игнорируя боль в груди. Хотя, скорее всего, это была боль в лёгких. — Лора, — начал он, но я отвернулась и, кажется, он понял, что сейчас от меня нужно отстать. Pov Ross Lynch Я проснулся раньше Лоры и на цыпочках побежал на кухню, ставить чайник. Спустя 10 минут, она пришла на кухню, заварила себе кофе и присела на стул. — Доброе утро, — попытался начать разговор я. — Доброе, — ответила она. На этом наш разговор закончился и я отправился в ванну. Буквально через мгновение сюда зашла Лора. — Извини, не знала, что ты здесь, попозже зайду, — ответила она и поспешила открыть дверь, но я схватил её руки и закрыл дверь. — Ты останешься здесь, — приказал я. — Ок. Двигай свою задницу и дай мне умыться, — невозмутимо ответила она. — Ты не поняла, я не это имел ввиду. — А что тогда? — спросила открывая кран. — Вот что, — я закрыл кран, прислонил к раковине Лору и поцеловал её, все ещё держа в своей руке её тонкие ручки. Та в принципе и не сопротивлялась. После того, как я отстранился от губ и отпустил её руки, она отвернулась от меня к зеркалу. Я ждал, пока Лора соберёт волосы в пучок. Она смотрела на меня через зеркало. Я прокрадывался к её оголенной холодной талии. От неожиданного прикосновения, Ло вздрогнула, а я тем временем принялся за её шею, все ещё поглаживая её талию и грудь. Я оставил одно небольшое пятно рядом со старыми, которое скоро превратится в засос. — Если я промолчала про поцелуй, не значит, что ты можешь продолжать, — неожиданно заявила Лора. Я посмотрел на неё в зеркало, она обернулась. — Пока ты в этом доме, я могу делать с тобой все, что захочу. — Значит, я сейчас уйду. — Никуда ты не уйдёшь, — сказал я и крепко сжал девушку в своих объятиях. Как мне показалось, девушка расстаяла. Мы стояли так ещё минуты 2, пока девушка не вспомнила кое-что. — Академия! — воскликнула она и схватила зубную щётку. — Осталось полчаса! Я же не успею собраться! Спустя 20 минут, мы уже ехали в машине. А ещё через 10, мы бежали в аудиторию, сломя голову. Благо, мистер Флетчер не такой ебнутый преподаватель, что будет орать за минуту опоздания. — О, Лора, Росс! Как вы? — поинтересовался преподаватель. Со студентами он ладил отлично. Ну, по секрету, он с нами даже на вечеринках бывает, ему же всего 26. — Все путём, мистер Флетчер, — ответил я, а Лора просто улыбнулась. Я пошёл на самый задний ряд. Ло кажется забыла, что она на меня обиделась и пристроилась рядом. Прослушав занимательную лекцию о драматургии, я пошёл в кафетерий, взял кофе и вышел на улицу покурить. И похуй, что на этой территории курить нельзя. Сделав последнюю затяжку, я потушил сигарету, выкинул и, глядя в телефон, пошёл обратно. Неожиданное столкновение, и на мне уже лежит какая-то девушка. И эта девушка — Лора. — Сладкая, ты чего под ноги не смотришь? — поинтересовался я — Задумалась, извини, — кратко ответила Лора и попыталась слезть с меня. Я схватил девушку за талию и наклонил к себе. — Лорфик, ты хочешь меня поцеловать? — шепотом спросил я прямо в губы девушки. — Конечно, — ответила она. Лора приоткрыла свой ротик и сильно прикусила мою нижнюю губу, я чуть не подпрыгнул. — Только не в этой жизни, «сладенький», — она встала и гордо ушла, бросив эти слова через плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.