ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Pov Ross Lynch Я проснулся раньше Лоры и побежал в магазин за цветами. К чему цветы? Сегодня её день. Я вернулся, но Лора все ещё спала. Взяв гитару, я сыграл мелодию и спел песню про День рождения. — Росс? Ты чего рано утром уже начал репетировать? А что за новая песня. Стоп, « С Днем рождения»? Это что значит? Ой, у меня День рождения! — когда до Лоры дошло, она встала с кровати и абсолютно голая накинулась на меня. — Спасибо-спасибо-спасибо, я забыла про собственный праздник! Как только сладкая осознала, что она полностью голая, она покрылась румянцем и накинула на себя мою футболку. Мы сели в машину и поехали в дом, там уже ждали ребята, которые приготовили сюрприз Лоре. Мы вошли в дом. Свет был везде выключен. Через секунду произошла вспышка и громкие крики: — С Днём Рождения, Лорфик! Здесь были все. Мои родители, группа, Райланд, Саванна, Агнес, девушка, жутко похожая на Лору, два незнакомых мне мужчины и женщина. Стоп, это кто? — Мама, папа, Ванесса! — запищала девушка и кинулась в объятия родственников, как я понял. — Ребята, вы всё это сделали для меня? Девушка расцеловала и разобнимала каждого, кто находился в доме. Она светилась от радости. Когда я вижу её счастливой — это лучшее для меня счастье. В доме все было украшено так, как и планировали. Я хоть и не занимал важную роль в подготовке к вечеринке, но всё-таки хорошо отвлёк Лору. — Идемте скорей к столу! — воскликнула моя мама. Все послушались и тут же направились поедать блюда. — Кто-нибудь хочет произнести тост? — спросил Райкер, сидящий между Ванессой и Саванной. Он был немного растеряным. Ну ничего, я ещё все разузнаю. — Я хочу, — я встал из-за стола и приготовился к речи. — Лора, моя сладкая девочка, кто бы мог подумать, что одно столкновение в университете соединит наши жизни в одну. Я желаю тебе самого лучшего и светлого, ведь ты достойна только такого. Я хочу, чтобы у нашей любви не было никаких преград. Я буду любить тебя до своей смерти. Ого, я и сам не знал, что могу впаривать подобные речи. У Лоры покатились слезинки и она впилась в меня своими губами, крепко обнимая. — Росс, самые лучшие слова, что я когда-либо слышала, — ответила она, сев обратно за стол. Спустя час, Райкер вышел из-за стола, Ванесса поплелась за ним. Оставив Лору, я незаметно прокрался туда, куда они пошли и начал подслушивать. Да, некрасиво, но интересно же! — Ванесса, я так скучал по тебе, — прошептал мой брат и обнял девушку. Охуел что ли, а как же Саванна. — Росс, что ты делаешь? — шёпотом спросила Лора. — Ты откуда здесь? — удивился я. — Шшшш, давай послушаем, — прошипела она. Согласившись, я замолчал и прислушался. — Я тоже, Райк, — девушка ещё крепче прижала к себе Райкера. Ванесса пустила свои пальцы в его волосы, а Райкер поцеловал её. Было очень мило наблюдать за ними, но всё-таки! — Райкер Энтони Линч, ты охуел? У тебя же есть девушка! — Ванесса! — пропищала Лора. — Ребята, мы все объясним, — синхронно ответили они, оторвавшись друг от друга. Как выяснилось, теперь они вместе. Неожиданный поворот событий. — Но что с Саванной? — нахмурившись спросила Лора. — Мы остались друзьями, — ответил брат. Поговорив ещё об отношениях наших родственничков, мы решили вернуться к остальным. — Вы где все пропадали? Мы играем в «Правду или действие». Вы с нами? — спросил Рокки. На полу вокруг бутылки сидели группа, Вэл, Агнес, Саванна и Райланд. Старшие ушли на кухню. Мы решили присоединиться к игре. Бутылку крутил Райкер, она показала на Райланда. — Райланд, правда или действие? — спросил Райк. — Действие, — ответил Руру. — Ну держись, — тот злобно потер ладони. — Залезь на дерево в одних боксерах и скажи очень громко, что ты обожаешь своего старшего брата. — Ты уёбок, я тебя ненавижу, — прокричал Райланд. Все заржали и направились в сторону полуголого младшего брата. — Я обожаю своего старшего брата Райкера Линча! Хихикнув, я достал телефон и заметил, что сделал это не один. Почти у всех в руках были телефоны. — Давай, Райланд, крути, — сказала Делл и все уселись на место. Бутылка остановилась на Лор. — Действие, — сразу ответила та. — Я хочу, чтобы та станцевала стриптиз, — приказал Райланд. Вот борзый малый, я ему покажу. Агнес нарыла музыку, под которую танцуют стриптиз, а Лора уже медленно начала исполнять эротические движения. Взявшись за кончики платья, она принялась снимать его. Вот тут я подоспел. — Извиняюсь ребята, сегодня эта дама будет плясать только под мою дудку, — подмигнув, я увёл Лору наверх. — Ты ревнуешь меня к своим братьям? — сев на кровать спросила Лора. — Нет, просто я не хочу, чтобы все смотрели на тебя. Ты принадлежишь мне, — ответил я и уложил девушку на спину. — А ты не думаешь, что как-то некрасиво оставлять там всех, в честь меня же всё-таки собрались, — смотря в потолок поинтересовалась Лора. — Не переживай, у них там ещё куча алкоголя. Им не будет скучно. А у меня есть ты, мне тоже не будет скучно. Я лёг на кровать и девушка подползла ко мне. Приобняв её за талию, я задрал её платье и снял через верх. — Вау, а ты подготовилась, — сказал я, одаривая одобрительным взглядом её чёрное кружевное бельё и чулочки. — Надо же было хоть как-то тебя отблагодарить за такой праздник, — снимая мою рубашку произнесла Лора. — Сегодня только я благодарю тебя. С этими словами я приспустился, раздвинул ноги девушки, отодвинув трусики, принялся доставлять ей удовольствие. Стоны Лоры заводили меня ещё больше и оторвавшись от дела, я впился своими губами в её, попутно вставляя свой член в нужное место. Послышалось тяжёлое дыхание и мне в нос ударил ядрёный запах алкоголя. — Ты когда успела так напиться? — спросл я, но в ответ услышал лишь чёткий стон, сорвавшийся с её уст. Все понятно, сейчас не до этого. Мы перевернулись и Лора оказалась сверху. Устроившись поудобнее, она зарылась своими руками в мои волосы и покрывала мою шею поцелуями, в тот же момент прыгая на мне. Я почувствовал неладное и будто прочитав это во взгляде, Лора быстро слезла с меня. Доводя дело своей рукой, брюнетка приняла в рот жидкость. — Я думаю, можно вернуться и продолжить веселье, — сказал я, но Лора удобно пристроилась на моём плече. Крепко обняв, я поцеловал её в макушку накрыл нас одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.