ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano — Росс, 10 утра, мы опоздали! — кричала я, стягивая с него одеяло. Тот приоткрыл глаза и начал меня разглядывать. Пора привыкать, что проведя ночь с Россом, утром я просыпаюсь голая. — Чудесно выглядишь, красавица, — сказал он и накинул на себя одеяло. — У нас две пары, и начинаются они в три часа дня. — Ой, — тихо произнесла я и улеглась обратно. Но спать нам не дали. В комнату постоянно кто-нибудь заходил и отправлял нас в академию, слушал музыку, громко разговаривал. В общем, пришлось вставать. — О, вы уже встали? Давайте завтракать, — сказала Делали, накладывая яичницу нам в тарелки. — Да уж, блять, встали, — злобно прошептал Росс, сел на стул и принялся уплетать завтрак. — Лор, собирайся, пройдемся по магазинам. — У-у-у-у! — закричала я. — Магазинчики я люблю. Я соскочила с места, но Росс схватил меня за запястье. — Может ты сначала поешь? — раздраженно спросил он. Семейство наблюдало за всем этим со стороны. Я ничего не ответила, но потом, не увидев за столом Райкера, спросила: — Где Райк? — Он с Ванессой сейчас у наших родителей, — ответил Рокки. — Понятно, — кратко ответила я и встала из-за стола. Я поблагодарила Делл за завтрак и пошла наверх, собираться. Росс поплелся за мной. Через тридцать минут, мы уже ехали в машине, а ещё через 10 были у торгового центра. — Сейчас за продуктами, потом за одеждой, — сказал Росс и направился в сторону гипермаркета. Я последовала за ним. Pov Ross Lynch Набрав целую тележку продуктов, мы пошли на кассу. — Росс? — Да, сладкая? — ответил я Лоре, но обернулся и увидел Мелиссу. Вот чёрт. Рядом стояла Лора и непонимающе смотрела на нас. — Росс, я хочу извиниться, — промямлила блондинка, обнимая меня за плечи. Я стоял неподвижно и смотрел на Лору. Во взгляде читались её мысли: «Она что, охуела?» Я же своим взглядом просил помощи. — Мелисса, я полагаю? — спросила Лора и блондинка оторвалась от меня. — Да, а ты наверное Лора? — поинтересовалась та. Я оплатил покупки и не слушал, о чем говорили девушки. -…я думаю, ты поняла, что я хотела тебе сказать, — произнесла Мелисса. Единственное, что я услышал от разговора. У Лоры был дикий взгляд, полный ярости. Честно, не помню, когда последний раз видел её такой. — Росс, я хочу извиниться. Мне так жаль, за то, что я не ценила твою любовь. Прости, — произнесла Мелисса, состроив щенячьи глазки. — Ты прощена, — ответил я, собирая продукты в пакет. Мел снова накинулась на меня, а Лора стояла с охуевшим видом. — Так, я просто простил тебя, но чувствовать твоё тело на своём я не намерен. И если ты не заметила, рядом стоит моя девушка, а тебя я бы попросил отлипнуть от меня. В одну руку я взял два пакета, а в другую руку Лоры и мы ушли прочь от этой мерзкой циничной стервы. — Сладкая, что ты такая грустная? — спросил я. — Росс, она мне такого наговорила, — прошептала та, вытаращив на меня свои глаза. — Ну же, говори. В итоге я узнал о себе, что я все еще люблю Мелиссу и провожу с ней каждую ночь, а с Лорой я встречался из-за жалости, что она ещё покажет нам всем, что она отомстит мне, а если Лора все расскажет, то она перережет ей горло. Пиздец, психопатка, в общем. — Сладкая моя, зачем ты мне все это рассказала? Ты поверила её словам? — я посмотрел в её глаза, полные растерянности. — О боже, Росс. Я же не такая тупая. Во-первых, я же чувствую, как каждую ночь ты проводишь со мной, а не с ней. И к тому же, если бы ты не любил меня, покупал бы тортики? — Лора указала на пакет и засмеялась. — Люблю тебя за твои мозги и твою смышленность, — я поцеловал её в макушку и мы пошли в бутики оставив пакеты с продуктами в специальной камере с охлаждением для еды. Первым был бутик интимной одежды и всяких игрушечек. — Ты чего нас сюда завёл? — поинтересовалась Лора, заходя в помещение. — Нам нужны обновки, сладкая. К нам подбежала продавец-консультант и выпалила свои заученные фразочки Спустя пару секунд я уже заметил, как она накручивала волосы на палец и поедала меня глазами. Решив не обезнадеживать её. Я подовдинул Лору к себе и сказал: — Подберите какое-нибудь красивое белье моей сладкой принцессе, — сказал я и увидел разочарованный взгляд в глазах продавщицы. Девушка подхватила Лору за руку и они ушли в сторону, где находились комплекты. Я тем временем сел на кресло рядом с журнальным столиком. Там было ещё несколько парней. — О, твоя тоже сюда тебя затащила? — поинтересовался один шатен. — Нет, я сам привёл сюда свою девушку, — ответил я, открывая журнал. — Да ладно? Она уже тебя так приручила? — спросил парень лет 25, сидящий рядом с шатеном. — Я думаю, это не вашего ума дела, парни, — я перелистнул страницу и облизнулся. Только что я в мыслях признавался в вечной любви своей половинке, а сейчас мне хочется трахнуть модель со страницы журнала. Этот магазин завел со мной злую игру. Я закрыл журнал и направился в сторону примерочных, где уже должна находится Лора. — Ло, где ты? Она приоткрыла дверь примерочной и высунула ногу. Понял. Она здесь. Я оглянулся и зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. Примерочная была просторная, я сел на стул рядом с зеркалом и рассматривал то, что она взяла. — Ты что-нибудь померила? — сняв с вешалки красный комплект, спросил я. — Нет, — ответила Ло, снимая с себя одежду. — Примерь этот, — я протянул ей комплект, который был у меня в руках. — Отвернись, — ехидно улыбнувшись, проинезсла Лора. Я прикрыл лицо рукой, сделав небольшое отверстие, чтобы подглядывать. — Ты не подглядываешь? — поинтересовалась она. — Не-а, — соврал я. Было забавно наблюдать за тем, как Лора пыталась надеть «одежду». — Блять, Росс, я запуталась, — хныкая ответил я. Намёк понят. Я встал и помог надеть комплект. — Ну как? — спросила Лора, крутясь перед зеркалом. — Вау, — ответил я, покраснев и сглотнув слюню, как четырнадцатилетний подросток, — Шикарная. — У меня есть и кое-что для тебя, Лора достала из-за спины кошачьи ушки, бабочку, хвост. Стоп, что? — Ты хочешь, чтобы я надел это? — спросил я, указывая пальцем на сие «чудо». — Да. Иначе секса не будет, ла-ла-ла-ла-ла, — напевая приговорила она. Блять. Я надел ушки, и трусы с хвостом на жопе. О господи, что она собирается с этим делать? — Вау, Росси, ты обворожителен. Ладно, идём на кассу, нам ещё много магазинов нужно обойти и через пару часов уже в универ, — переодевшись сказала она. — Заходя с тобой сюда я надеялся не только на это, — я пробурчал себе под нос и удалился из примерочной в нормальной одежде, держа в руке этот «костюм». — Ну ничего, я ещё отомщу. Я дал Лоре карточку, чтобы она оплатила покупки, а сам пошел на другую кассу, прикупить ещё кое-что. — Вон те наручники пожалуйста, — указывая на чёрные крепкие наручники сказал я. — 4$(*¹), — указал цену кассир.

***

В восемь часов вечера мы пришли домой после учебы. Никого не было, на столе лежала записка, в которой были следующие слова: «Уехали в наш загородный дом, доделать ремонт. Отдыхайте, работяги.» — О боже, никого дома не будет, чем займёмся? — заигрывая спросила Лора. — Самое время поиграть, сладенькая, — сказал я и достал из пакета её белье. — Ты запомнила, как это надевать? — смеясь спросил я. — Да, я пойду наверх, а ты разбери пакеты и сам переодевайся, — она подмигнула и удалилась из гостиной. Сучка, всегда я разбираю эти пакеты. Я надел эти сраные ушки, бабочку и хвост… И как раз в это время спустилась Лора. — Иди сюда, моя кошечка, — сказал я, пряча за спиной наручники. Лора подошла, встала на цыпочки и поцеловала меня в шею. Сложно будет совершить свой план, но это же ме-е-есть. Лёгким движением я пристегнул наручники на руки Лоры. — М-м-м, поиграть захотелось? — закокетничала она. О, да, ещё как. Лора села на стул, а я достал веревку из шкафчика и привязал её к стулу. — Ты что делаешь? — растерявшись спрашивает она. — Иду отдыхать. Это месть, сладкая, — я снял с себя кошачьи уши, нацепил их Лоре и взяв пачку купленных начос, пошёл на диван. — Киска. — За что блять? — завопила она. — Как раз за эти уши, — ответил я, включая телевизор.  — Росс, развяжи меня или тебе не жить! Спустя 10 минут, когда я всё-таки наслушался её угроз, я развязал её. Она встала со стула и пнула меня в пах. — Ау, блять, — взвизгнул я. — Доставай ключи от наручников. — К-к-ключи? Бля. — Чертов Линч, где ключи? — Лора затопала на месте. — Я их не купил? — натянув глупую улыбку и разводя руки в стороны, неуверенно сказал я. — Росс, блять, Росс! Что теперь делать? — Можно попробовать шпилькой открыть. У тебя есть? — Они лежат в комнате, пошли, — сказала Лора, пнув меня в колено. Я достал шпильку и попытался «взломать» замок. Мои попытки были неудачны. Выслушав крики Лоры, я переоделся, кое-как одел Лору и мы отправились в тот же бутик за ключами. — Блять, ненавижу тебя, посмотри, как я одета, — прошипела Лора, выходя из машины. Оставалось 5 минут до закрытия бутика, мы неслись со всех ног. — Ключ. От. Этих. Наручников, — запыхавшись произнёс я и указал на руки Лоры. В ответ мы услышали дикий ржач. Один продавец даже чуть не упал. — Блять, не смешно! — обиделась Лора. — Дайте уже ключ. Нам протянули ключ, я купил его и наконец снял наручники. Вместо поцелуйчиков и благодарностей ко мне пришла жёсткая пощёчина.

***

— Ну ты и урод, — сказала она, сняв с себя нижнее бельё. — Я тоже тебя люблю, сладкая, — произнёс я, притягивая её к себе за талию и целуя в шею. — Не подлизывайся Линч, — уже с улыбкой ответила Лора. Не послушав, я закинул свои голую девушку на плечо и понёс в спальню. Думаю, завтра я буду прощён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.