ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Pov Ross Lynch К дому я подошёл только под утро. Я заканчивал то, что продолжалось несколько недель. Открыв ювелирное изделие, я ещё раз осмотрел его при свете луны и открыл дверь. Я прошёл на кухню, где меня уже ждали Райкер и Райдел. — Наконец ты это сделал, — одновременно шепотом произнесли ребята. Я пожал плечами и снова открыл красную коробочку. — О, господи, Росс, оно так восхитительно. Я бы потратила больше времена на это, — запищала сестренка. — Ага. Да и кто вообще мог раньше знать, что ты изготовливал ювелирные изделия? Ты мог нам сказать раньше, это же талант, — поддержал Райк. — Я очень устал, — сказал я и отправился наверх. Всю ночь я ворочался и думал о том, как я буду смотреть ей в глаза, держать её руку, произносить её имя и заветные слова, целовать губы. Я перебрал все возможные варианты и к 8 утра лёг спать, ибо на пары только к трём. Сквозь сон я слышал, как эти двое уже изнемогали от нетерпения под моей дверью. — Росс, проснись уже! — в комнату влетела Делли и тут же скинула с меня одеяло. — Лора в универе, у тебя сегодня есть пары? — Мне необязательно, я встречу её после занятий, — промямлил я и снова укутался. Через час сестренка снова ворвалась. — Росс, вставай! — Бля, Деллз, ещё два часа, — проговорил я. — Купи вино, торт, цветы, упаковку для кольца! Нужно все сделать праздничным! — воскликнула она, и мне пришлось встать. Я принял душ, уложил волосы и спустился завтракать. Через час я уже был готов выезжать в магазин. Отыскав любимый бисквитный торт Лоры, я отправился в ювелирный за упаковкой, а потом и цветочный за нежно-розовыми розами. Собравшись с духом, через 10 минут я уже припарковал свой автомобиль у академии и покорно ждал свою девушку. Занятия закончились, но её все не было, поэтому я решил подняться наверх. Если моя память не изменяет мне, последняя пара была физкультура. Я поднялся на второй этаж, где находился спортивный зал, и открыл дверь. На синем мате лежал мистер Коулман, а под ним, кажется, какая-то студенточка, которая обхватила его бедра своими стройными ножками в черных рваных джинсах. Постойте, я узнаю эти джинсы. — Лора! — неожиданно для себя закричал я. Физрук вскочил, а за ним и Марано, прикрывая рукой свою грудь. — Ты что-то хотел, Росс? Ты что-то хотел взамен на все игнорирование? Получай! В тот момент у меня не было слов. Я швырнул все, что держал в руках, в том числе и кольцо ручной работы. Я не понимал, как можно было мечтать заключить брак с человеком, который только и думал о мести. Возможно кто-то и напомнит мне о моём прошлом, но. Но уже ничего не вернуть. Хрупкое изделие вылетело из своей коробочки и покатилось в конец зала. Я выскочил из помещения и… конец Pov Ross Lynch «Серьёзно? Росс, думал, что нагуляется и вернётся ко мне со своими никчемными подарочками?» — думала девушка. Лора подошла к красной маленькой коробочке и открыла содержимое. Внутри была записка. «Лаура Мари Марано, готова ли ты соединить наши сердца в одно и выйти за меня?» — Он хотел, чтобы я вышла за него замуж! — воскликнула девушка и побежала на улицу за своим парнем. Вылетев из академии, она впала в ступор. Недалеко от пешеходного перехода лежал он. Росс. Он не подавал никаких признаков жизни, рядом с ним уже собрались несколько людей, которые в панике доставали свои телефоны и пытались набрать скорую. Лора не могла воспроизвести и звука. Она упала на землю и била её кулаками, ей хотелось кричать. Кричать на саму себя и на весь мир. Но она потеряла дар речи. Она не могла говорить, кричать и смеяться. У девушки была истерика, истерика, которая не сможет ничего исправить. Как часто люди не задумываются о настоящем, а наблюдают лишь за прошлым и стремятся в будущее. Они не могут насладиться счастливыми моментами жизни, которая происходит сейчас. Люди постоянно накручивают себе проблемы, хотя на самом деле создают их. Мы являемся источником мести и зла. Зла для себя и любимого человека. Зло — это то, что уже не исправить и не вернуть к жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.