ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano Первой парой был предмет «Особенности языка кинематографии» у мистера Клиффорда. Мы вместе направились в сторону нужной аудитории на 2 этаже. По нашим взглядам, люди, если бы не знали, что мы вместе, подумали бы, что мы враги. Я увидела Валенсию и села к ней. — Доброе утро, Лора, — радостно пропела подруга. — Да, доброе, — ответила я, доставая из сумки тетрадь. — Что-то случилось? — поинтересовалась Мартинес. В её голосе звучала тревога. — Да. Этот сраный Линч все ещё что-то скрывает от меня! — воскликнула я. Валенсия вытаращила глаза. Все студенты, в том числе и Росс, обернулись на меня. Я накрылась тетрадью. — Мисс Марано, занятие началось. Может Вы и мистер Линч хотите выйти и поговорить о случившемся? — с раздражением в голосе спросил мистер Клиффорд. — Извините, — пропищала я. — Продолжим, — сказал преподаватель и уткнулся глазами в учебное пособие. — Сейчас будет небольшая самостоятельная. На странице 104 девять вопросов. Мне нужно зайти к мистеру Фричу, если я не приду к концу пары, оставьте тетради на моём столе. Можете приступать. Клиффорд ушёл и я сразу принялась за задание. Но кое-кто не давал мне его выполнить. — Что ты орешь на всю аудиторию? — к нам подошёл Росс и начал кричать. — Это личное, не думаешь? — А что мне ещё остаётся делать? — крикнула я в ответ. Спор затянулся, мы кричали и выясняли отношения, ребята пытались нас оттащить друг от друга. Спустя некоторое время, когда сил кричать не было, однокурсникам удалось нас рассоединить. Мистер Клиффорд вернулся за 20 минут до конца пары, собрал тетради и отпустил нас в кафетерий. — Марано, да что с тобой не так? — закатив глаза промямлила подруга. Я опустила глаза вниз и увидела знакомые кеды. — Я сяду? — спросил Росс, садясь на стул между мной и рыжей. — Уже сел, — злобно прошипела я. — Вэл, нам надо поговорить, — произнёс Росс, смотря в мою сторону. Ну охуеть. Pov Valencia Martinez — Черт, Линч, что творишь? Это слишком подозрительно, — сказала я, когда Лора с прищуренным взглядом ушла. — Я что-нибудь придумаю. Ты ей надеюсь ничего не сказала? — поинтересовался блондин, оглядываясь по сторонам. — Ничего, — ответила я. — Боже, зачем я тебе помогаю? Ты пользовался мной. — Ради своей подруги, — прошептал блондин. — И я уже извинялся. Я почти закончил, 17 числа я все сделаю. — Почему именно 17? — подняв бровь спросила я. — Не знаю, — пожал плечами тот. — Если позже, то Лора меня загрызёт. Что будем говорить, когда она вернётся? — Ну что ты за человек, Линч! — воскликнула я и все обернулись. Чёрт. — Я беру дело в свои руки. Попытаюсь вас помирить. Линч ушёл, Лора вернулась. Я уже зажмурила глаза, предвкушая то, как она будет кричать и расспрашивать о чем мы говорили. Но на моё удивление она молча села за стол с очередной кружкой кофе и круассаном. — Будешь много сладкого есть — жопа слипнется, — пыталась разрядить обстановку сказала я. Что ж, не получилось, она даже не обратила внимания. Прозвенел звонок и студенты из кафетерия направились по своим аудиториям. Ненавижу! Сейчас физкультура. Актерам, режиссёрам и журналистам она понадобится в будущем? Мы пошли в раздевалку и переоделись в спортивную форму. Плюс физкультуры лишь в том, что её ведёт самый сексуальный парень в мире. Ему 26, у него светлые волосы, сильные мускулы и плюс ко всему нереальная задница. — Мисс Мартинес, передайте всем, что занятие будут проводиться в спортивном зале #2, в первом будет другая группа, — мимо прошёл он, мистер Коулман и заговорил со мной! — Х-х-хорошо, — промямлила я. Ко мне подошла Лора и прищурилась. — Так-так-так, что я пропустила, пока была занята Россом? — спросила подруга. — Ничего, совсем ничего. Занятия будут в сзл #2, передай всем, — я натянула улыбку и поспешила удалиться. — Я это слышала! — услышала я в ответ. Pov Laura Marano Кажется, кое-кто влюбился. Не понимаю, почему она не хочет поделиться со мной своими чувствами. И не понимаю, почему она не хочет сказать мне, о чем они говорили с Россом! Откинув от себя от плохие мысли, я решила, что должна свести физрука и Вэл. — Валенсия! А ну иди сюда! — закричала я на весь зал. Та сразу же подбежала ко мне. — Что ты так орёшь? Оживилась? Ты же не разговаривала ни с кем, — подруга закатила глаза и вытерла пот со лба. — Да ничего, просто заметила, что ты сегодня в очень коротких шортиках, -сказала я довольно громко, пробежав мимо преподавателя. Я сразу же заметила его оценивающий взгляд. — Что ты, блять, так орёшь? — переспросила Вэл. Она мне ещё спасибо скажет! — Посмотри, как тебя поедает глазами мистер Коулман, — я прошептала Вэл и та заметно покраснела. — Девушки, не болтайте! — прокричал нам учитель в догонку. Мои тщетные попытки подтолкнуть подругу к предмету её воздыхания проваливались. Коулман отпустил нас, и мы с Вэл, опечаленные пошли в душевую. — Мне нужно кое-куда зайти, я скоро приду, — веселым голосом сказала Вэл, когда я уже собрала волосы в пучок и принялась снимать одежду. Подруга ушла, и я ухмыльнулась своим мыслям. Просто представила, где это «кое-куда». Неожиданно на мою талию легли горячие руки, и я сразу узнала, кто это. Я обернулась и посмотрела в его глаза, полные ярости. — Что тебе нужно, Росс? — спросили я. — Ты. Здесь и сейчас, — уверенно произнес он и жадно впился своими губами в мои. — Я не помню, когда мы последний раз целовались. И действительно, это было так давно, что я даже не помню. Но мне не хотелось этого. Я была зла и отпрянула от него. Росс схватил меня за запястье и притянул к себе спиной. — Ты никуда не уйдёшь, — прошептал он на ухо, уже блуждая руками по всему моему телу. Заметив такую наглость, я вырвалась и залепила ему пощёчину, чтобы знал, что к чему. Кажется, нужно идти в другую душевую. Pov Ross Lynch — И с этой девушкой я хотел связать всю свою жизнь. До конца дней, — шепотом произнёс я, когда Лора скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.