ID работы: 4596248

Я жил, чтобы отомстить за тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча, предрешённая судьбой.

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая наследница клана Гремори взволнованно наблюдала за лицом своего «Коня», дожидаясь разговора, ради которого он её пригласил. — Президент Риас, простите… Но цель моей жизни — это отомстить за погибших друзей. Ради этого я жил. Ради этого я стою здесь и сейчас. Я уничтожу Экскалибур во что бы то ни стало. Простите, что разочаровал Вас, Президент… — Не успев дать ответить девушке, Юто мгновенно вышел, закрыв за собой дверь. Опьянённый яростью и ненавистью он желал уничтожить меч, из-за которого погибли ни в чём неповинные дети — его друзья, считая, что этим они смогут принести пользу церкви. Окинув взглядом дождливое небо, блондин резко перекинул свой взор на стоящую перед ним фигуру. — Какая встреча! Наконец мы снова встретились, грязный демон! — Перед Кибой показался их давний враг — Фрид. « — Что за странная аура?! Я чувствую его… Это святой меч Экскалибур!» — Ловким движением демон отпрыгнул от удара меча. — Вижу ты уже догадался, что это за меч! Верно! Святой меч Экскалибур! Меч, которым я порежу тебя, а затем твоих друзей! — Истерично смеясь с высунутым языком, экзорцист двинулся нападать на Юту. — Я жил ради этого. Я находил в себе силы жить дальше только ради этого дня. — Тихо шепча себе под нос, блондин все крепче и крепче сжимал меч. — Я отомщу!!! — Громко крикнув, парень побежал на врага, атакуя его своим мечом. Осознание того, что всего один удар святым мечом может стать для него роковым, блондин пытался быть более внимательным и ловким, следя за каждым движением врага. - Я порублю тебя на мелкие кусочки, а затем и твоих друзей, вонючий демон! - Фрид нападал хаотично. Не раздумывая, он махал мечом направо и налево. Киба же, напротив, внимательно наблюдал за движениями неприятеля, чётко просчитывая возможный следующий удар. « - Юто! » - Вдруг давно забытый голос пронёсся в голове "Коня" Риас Гремори. « - Почему сейчас я вспомнил её... Её голос...» - Не считай ворон во время боя, жалкий демон! - Вдруг Юту поразил сильный удар в правое плечо. Одно везение, - что это удар рукояткой меча, а не лезвием. « - Чёрт! Я потерял бдительность! » - Блондин с громким ударом врезался в каменную стену, оставив за собой вмятину. « - Чёрт... Вставай... Они надеются на тебя... Их жертвы не должны быть напрасны... Я обещал... Я должен... » - Скрывая слёзы, Юта что есть сил сжимал рукоятку меча и пытался подняться. Фрид же в этот момент замахнулся и уже почти ударил, но вдруг, словно слыша голос в голове, отступил. Киба затуманено смотрел на подходящих к нему два силуэта, после чего потерял сознание. Блондин осторожно открыл глаза, осмотрев место своего пребывания. Помещение, в котором он находился, являлось небольшой комнатой. Вместо света здесь горели свечи, поэтому всё было тускло, особенно для раненого него. Немного повернув голову вправо, он увидел девушку, стоящую к нему спиной, которая отжимала тряпку в небольшом металлическом тазу. Парень молча наблюдал за действиями незнакомки, иногда осматривая комнату. - Уже очнулся?! - Радостно улыбнувшись, девушка подбежала к нему, держа в руке таз с водой и тряпкой. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Внимательно смотря на незнакомку, вымолвил Юто. - Где я?.. Девушка осторожно протирала синяк на плече парня. - А ты не помнишь? На тебя напал один из падших. И мы с моей подругой позаботились о тебе! - Улыбаясь, отвечала незнакомка. Парень в ответ лишь промолчал. « - Почему он не добил меня? Может, эти двое обладают какой-то силой?» - Кстати! Меня зовут Шидоу Ирина! А тебя?! - Энергично она расспрашивала юношу. - Киба Юто. - Парень вдруг закрыл рот. « - "Конь" Риас Гремори...» Тихо вздохнув, он задумался о том, что предал свою хозяйку и своих друзей, но его почему-то терзали сомнения о том, что они его просто так не оставят. Да. Настоящие друзья никогда не бросят друга в беде. Как бы тяжела не была ситуация, они придут к нему на помощь и протянут руку в любой момент. Вот что значит - друзья. - Спасибо за заботу, Ирина, но мне пора. - Пытаясь встать, не делая резких движений, блондин осторожно держался за плечо. - Подожди! Мы тебя проводим! Ты же слуга Риас Гремори, верно?! - Девушка взволнованно схватилась за руки парня, осторожно пытаясь повалить его на место. - Откуда ты знаешь?! - Вдруг Юто крепко вцепился в руку Шидоу, до хруста сжав её. Девушка в ответ вскрикнула от боли и резко вырвала руку. - Извини... Я не хотел причинить тебе боль. - Киба внимательно смотрел на потирающую свою руку девушку. - Мы с моей подругой посланы церковью для важного разговора с наследницей клана Гремори. И естественно мы почувствовали, кто ты. Для успешного исхода разговора мы помогли тебе. - Церковью? Что нужно церкви от демона? - Настороженно поинтересовался Юто, медленно присев. - Ну, мы должны... - Ирина! - Вдруг громкий голос прервал разговор ребят. Девушка подскочила, подойдя к своей подруге. - Мы должны поговорить с Риас Гремори, а не с её слугой. - Незнакомка мгновенно перевела взгляд на блондина, после чего застыла, широко раскрыв глаза. Девушка медленно опустила руки по швам, с шоком смотря на Кибу. - Ю... Юто?.. - Еле выдавив из себя его имя, по её щекам потекли слёзы. Парень застыл. Выступивший пот потёк по лбу, шее, оголённому торсу. Не веря своим глазам, юноша подумал, что всё это сон, что он вот-вот проснётся. Но он наконец понял, что это не сон, не иллюзия, а настоящая реальность. - Зеновия?.. Это ты?.. - Словно на тёмном фоне с отдалённым эхом прозвучали слова Кибы. Эта встреча была предрешена судьбой. Эта встреча несла воссоединение разбитых сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.