ID работы: 4596248

Я жил, чтобы отомстить за тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мы отомстим за них.

Настройки текста
Примечания:
«Конь» Риас Гремори с шоком смотрел на синеволосую служительницу церкви. Парень лишь шевелил губами, поскольку не мог вымолвить ни слова со своих уст. — Юто!!! — Девушка со слезами прыгнула на блондина, крепко прижимаясь к нему. Юноша издал тихий вздох из-за боли в плече. — Ой… Забыла, извини… — Барышня аккуратно провела ладонью по синяку парня. — Это и правда ты, Юто… — Зеновия держалась ладонями за щёки блондина, смотря в его глаза. Горячие слёзы стекали по её щекам и капали на грудь Кибы.  — Вы знакомы?! — Удивлённый вскрик между лицами подростков заставил их прийти в себя от наплывших воспоминаний. — Ирина, выйди, пожалуйста. — Синеволосая перевела взгляд на свою подругу. — Иди. Вдруг враги незаметно подкрадутся. — Но Зеновия! — Расстроенный протест Шидоу начал раздражать девушку. — Иди. Я потом всё объясню. — Барышня тяжело вздохнула, после чего покинула помещение, оставив ребят наедине.  — Но как?.. Как ты смогла выжить?.. Я думал, что все погибли… — Нервно глотнув, парень осторожно провёл подушечками больших пальцев по щекам девушки, стирая горячие слёзы. Зеновия тяжело вздохнула, положив свои руки сверху на руки блондина. — Я оказалась совместима со святым мечом и, поэтому меня оставили. Я думала, что была избрана Богом для высшей цели, но после того, как я узнала, что всех моих друзей убили… — Слёзы служительницы церкви начали течь быстрее. Опустив голову, она уткнулась в ладони. — Я… Я не должна была выжить!.. Я чувствую вину перед всеми ними… Это несправедливо! Почему они должны были умирать… Почему я осталась жива… Я не заслуживаю жизни, Юто… Это я во всём виновата… Я… — Девушка истерично разрывала своё горло от разрывающего душу крика. Парень нежно прижал её к своей груди. — Нет, Зеновия, ты не права. Мы с тобой выжили. Мы вдвоём. И мы оба отомстим за наших погибших друзей. Их жертвы не будут напрасными и ты больше не будешь корить себя… Ты создала иллюзию того, что ты во всём виновата. Но ты лишь жертва. Ни в чём неповинная жертва, которой пришлось пережить ужасные страдания. — Парень с особой нежностью и трепетом шептал девушке на ухо, заставляя её постепенно успокоиться. Дрожь Зеновии медленно утихала, а тело покрывалось мурашками от тепла Кибы. Она осторожно потерлась щекой о его горячую грудь, после чего подняла свой взгляд на блондина. Вдруг неожиданный взрыв заставил ребят вскочить. "Конь" Риас Гремори тихо цыкнул, схватившись за плечо, снова присев на край кровати. - Будь тут! - Барышня быстро выбежала прочь. - Ирина! - Синеволосая быстро подбежала к своей подруге, скинув с себя плащ. - Что тут случилось?! - Это вчерашний гость, напавший на демона Юту! - В руке каждой из девушек мгновенно появились два сияющих меча. - Что за аура?.. Я ощущаю его... Без сомнения, это святой меч Экскалибур... - Киба, собрав всю волю в кулак, осторожно встал с кровати, направляясь к выходу из помещения. - Надо же! Две обладательницы святого меча! Ну ничего! Я вас в миг размажу своим святым мечом! - Истерично смеясь, экзорцист хаотично уклонялся от атак нападающих служительниц церкви. - Когда же ты закроешь свой рот, мерзавец! - Зеновия резким и ловким ударом ранила руку Фрида. - Ах ты дрянь!!! - Я тебя на миллиард кусочков порежу! - Громко и истерично крича, парень пнул девушку в живот, отчего та выронила меч из рук и упала на большом расстоянии от него. - Зеновия! - Ирина быстро побежала на помощь к подруге, но понимала, что физически не успеет его остановить. - Скажи прощай! - Экзорцист замахнулся и нанёс удар на лежащую девушку, но вдруг его лезвие ударилось об преграду. - Не смей... Трогать её!!! - Блондин яростным ударом замахнулся на Фрида, но тот хаотично отскочил. - Вот и ты! Я тебя ждал, чтобы уничтожить, а затем и твоих друзей! - Прислужник падших быстро побежал на "Коня" наследницы клана Гремори, держа меч над головой, готовый нанести удар как только приблизится к Юто. - Значит, ты обладательница святого меча? - Смотря на врага, блондин крепко сжимал рукоятку своего меча. Кварта молча опустила голову, смотря на свои на кулаки, она крепко сжала землю. Парень тихо вздохнул, убежав вперёд, отражая атаки Фрида своим мечом. Каждый его меч раз за разом ломался, но он создавал новые и новые. Опьянённый желанием мести, он хотел лишь уничтожить Экскалибур. Вдруг две служительницы церкви начали совместно атаковать врага, облегчая Кибе работу. - Ирина! - Поняла! - Вдруг Шидоу ловко выбила святой меч из рук экзорциста. - Ах ты мерзавка! - Трое мечников окружили прислужника падших, направляя на него свои мечи. Фрид, скрепя зубами, достал что-то из кармана. - Потом с вами расквитаюсь! - Появившийся дым заставил троицу зажмуриться и закашлять, прикрывая лицо. - Он исчез. - Наблюдая как дым почти рассеивается, Зеновия смотрела в небо. Девушка боялась посмотреть на Юто. - Поговори с ней... - Тихо шепнув, Ирина оставила ребят наедине. - Теперь я понял. - Обладательница святого меча осторожно перевела взгляд на подошедшего к ней парня. - Вот в чём ты винила себя. Ты владеешь святым мечом. Ты винишь себя за то, что ты владеешь вещью, из-за которой погибли наши друзья. - Тяжело вздохнув, блондин смотрел на небо. - Давай уничтожим все части Экскалибура вместе. И ты сможешь скинуть с себя оковы, что сковывали тебя по сей день. - Киба перевёл взгляд на Кварту, мягко улыбнувшись. Барышня быстро вытерла выступающие слёзы, после чего на её лице появилась улыбка. Блондин нежно положил ладонь на макушку девушки, нежно прошептав. - Наконец-то ты улыбнулась, Зеновия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.