ID работы: 4599034

Сосед - любовник.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каю никогда подробно не рассказывали, что есть плохо, а что, напротив, хорошо. С раннего детства он будто заранее знал обо всем и не стремился попасть на «темную сторону». Однако, темное всегда околачивалось вокруг него. Взять к примеру то, что он сейчас зажимал между своими длинными пальцами очередную жгучую сигарету, предельно ясно понимая то, что это плохо, но категорически не мог дать себе какой-либо отпор и, как обычно, продолжал. И так же ясно он осознавал то, что Кенсу — это плохо. Кенсу — это очень плохо, даже если рядом с этим плохо становится до жути хорошо.       - Я ведь опоздаю.. -хрипло произнес Ким, посмотрев на элегантные часы, которые красиво обвивали его худое запястье. На них было ясно видно, что уже было пол четвертого, и он должен был спешить, чтобы успеть дойти до конца последнего урока До.       Откинув все свои мысли, парень выкинул окурок в ближайшую урну, и быстрым шагом пошел по, уже давно выученному тротуару, который прямиком вел его к школе младшего.       Кай сам не знал, почему все еще забирает Кенсу с уроков, почему он так напрягается, при мысли о том, что с ним по дороге может что-то случиться. Ведь Кенсу был довольно ответственным учеником старшей школы, который никогда ни во что не вляпывался. Всю дорогу альфа размышлял над этим, и даже не заметил того, что уже прошел мимо учебного заведения, в которое торопливо шел.       Из глубоких мыслей его смог вывести до боли знакомый сладкий голос и приземлившаяся на его широкое плечо ладонь. Он посмотрел вперед, и встретился взглядом со своим «братиком», который был рад снова увидеть своего «брата»       - Хен, интересно, о чем же таком ты думаешь, если учитывать то, что ты уже прошел мимо моей школы, -улыбнулся Дио старшему и чмокнул того в ледяную щеку. Кай почувствовал вновь тот самый запах. Тот самый любимый запах маленького и хрупкого омеги. Он казался ему неописуемым, что-то между терпким запахом черного шоколада и нежным ароматом свежих персиков. Он терялся в разных ощущениях, при присутствии Кенсу, что тщательно старался скрывать, и у него это получалось на удивление хорошо.       - Извини, -улыбнулся тому в ответ Кай и потер свой затылок, -Так, пошли, тебя, наверное, дома заждались.       Долгое время парни шли молча, ни проронив ни единого слова, и к большому счастью, эта тишина не смущала никого из них. Она казалась им уместной. Между ними была полная гармония: Кенсу мог снимать по дороге все, что только считал красивым, при этом успевая запечатлеть на своих снимках и своего красивого хена. Кай не был против всего происходящего, он лишь улыбался уголками губ в камеру, в очередной раз заставляя Кенсу вспоминать о его умопомрачительной улыбке, и застенчиво отворачиваться куда-то в другую сторону. Никто из них не понимал, что значат их эти мимолетные пересекания взглядами и неловкое смущение, которое проявлялось у обоих на лицах легким румянцем. Никто из них не мог ответить на вопрос: "Какие между нами отношения?".       Молчание, как и всегда, разрушил Ким.       - Кенсу, мне твоя мама позвонила, сказав, что хочет попросить о какой-то услуге, которая, видимо, касается тебя. Ты не в курсе?- решил спросить Кай про то, о чем хотел спросить с самого начала. Длинные пальцы начали лазать по узким карманам джинс, и нашли там то, что искали. Парень высунул пачку сигарет и голубого цвета зажигалку. Она была его любимой.       - Я об этом ничего не знаю, но слышал, как мама разговаривала с тобой,- кивнул До и перевел взгляд на Кая. Тот снова беззаботно курил, заставляя его кашлять и задыхаться от неприятного запаха.       - Хен, пожалуйста, прекрати,- хныкая проговорил тот, и вырвал из красивых пальцев сигарету, которая вскоре полетела в урну. Кай лишь вздохнул и погладил парня по голове.       - Извини, я забыл, что тебе очень неприятен этот запах,- хрипло произнес Ким и улыбнулся,- При тебе не буду.       - Вообще не будь,- хмыкнул Дио, и пошел быстрее, не желая смотреть на убивающего себя ядом хена. Тот факт, что он курит, и при том, не мало аж две пачки за день, ему не нравился, но он никак не мог переубедить старшего прекратить. Кай не собирался его догонять, он шел так, как хотел, в тот момент, когда младший уже оказался внутри большого дома. ***       - Кай, спасибо, что пришел,- улыбнулась смуглому парню миловидная женщина лет 40-45.       - Это вам спасибо, что позвали, тетя,- застенчиво улыбнулся Кай, присаживаясь за стол,- Вы ведь хотели поговорить со мной?       - Да, это так,- вдруг изменилась в лице женщина, куда-то дев свою милую улыбку,- Дело в том, что я завтра уезжаю в командировку. В Гонконг,- проговорила женщина, и проследила взглядом за реакцией парней. Пока они ничего не понимали, и просто наблюдали за женщиной.       - И дело в том, что..Чонин, Кенсу может пожить с тобой две недели, когда меня не будет?- быстро произнесла мама Дио.       В тот момент ее сын попивал свой коктейль, который в миг оказался выплюнутым на белоснежную скатерть. Альфа в свою очередь выпучил глаза до невозможного и не сводил взгляда со своей тети.       - Мама, что ты только что сказала?!- не мог успокоиться омега. Жить с альфой под одной крышей? Нет, позвольте исправить: Жить с тем альфой, который сносит ему крышу под одной крышей? Однозначно нет!       - Кенсу-я, я больше никому не могу тебя полностью доверить,- заботливо прощебетала его мама и кивнула сыну. И вправду, факт таков, что Кай заботился о омеге даже лучше и больше, чем сама мать. Он все время звонил и спрашивал его самочувствие. Всегда кормил Кенсу его любимыми вкусностями и поил любимым молочным коктейлем. При надобности мог разрешить Кенсу переночевать денек у него. Но. Не целую неделю, а уж тем более две.       - Тетя..Вы уверены, что я достоин такого доверия?- вдруг вмешался в разговор Кай.       - Вот, мама, он этого не достоин,- начал хныкать омега, который уже понимал, что никак не сумеет выкрутиться. Женщина лишь усмехнулась их поведению и помотала головой.       - Я думаю, мы все решили. Кенсу-я, я собрала все твои вещи, они на верху,-улыбнулась женщина и встала со стола,- Надеюсь, вам будет приятно проводить время вместе,- на последок сказала женщина и покинула кухню. Альфа и омега одновременно вздохнули, после чего посмотрели друг на друга.       - Мне жить с запахом твоих сигарет аж две недели,- захныкал омега.       - А мне с твоим нытьем насчет моих сигарет точно такой же срок,- снова вздохнул Кай и закрыл лицо руками. У обоих парней было лишь одно на уме: "Чеееерт..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.