ID работы: 4599034

Сосед - любовник.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

15 ноября. Запомни, Кенсу. Это первый день нашего совместного проживания. Давай быстро начнем и быстро закончим?

- Ты заберешь меня сегодня?- тихо спросил парень старшего, когда те стояли около ворот, которые вели в престижную школу Кенсу. Ким едва заметно кивнул, широко улыбаясь. - Я заберу тебя на машине. Сколько сегодня уроков?- спросил старший, вскоре приблизившись к Кенсу и поправив воротник его блузки. До поднял обе руки, показывая после восемь своих пальчиков, а два сжав и, одарил старшего своей широкой улыбкой в ответ. - Нет дополнительных? - Не-а, их нет,- ответил Кенсу, кивнув, чтобы подтвердить свои же слова. - Хорошо. Я буду ровно в пол четвертого,- быстро произнес Ким, развернув младшего к себе спиной, и толкая того в сторону учебного заведения,- Веди себя хорошо! Кенсу закатил глаза, повернув свою голову назад и показав свой язык. - Я тебе не ребенок, хен! Кай лишь звонко засмеялся, довольный реакцией младшего. Он провел своим взглядом миниатюрную фигуру, которая слилась с множеством остальных, и, через некоторое время, когда на улице не осталось ни единой школьной души, парень положил свои руки в карманы своего черного, брендового пальто, ступая в сторону своей машины. Едва он успел завести свою машину, как огромные ворота закрылись, что говорило о том, что уже ровно восемь часов утра. - Ничего себе, а вроде доехали мы до школы ровно в семь,- протянул парень, аккуратно выезжая с территории школы, тем де временем успевая включить радио, на котором, что удивительно, играла любимая песня Кенсу. Лицо Кима расплылось в довольной улыбке, а губы уже по устоявшейся привычке начали подпевать. - From the atlaaas, take me faaaar,- на весь салон выкрикивал парень, не спуская со своего лица дурацкой улыбки. Песня была грустная, однако, ассоциации с ней у Чонина исключительно положительные.

***

Так как Киму не требовалось ехать сегодня в танцевальную студию, он решил поехать в корпорацию отца, от нечего делать, ведь Чонин много чего вытворял от нечего делать. Пройдя внутрь и поздоровавшись со всем рабочим персоналом на первом этаже, парень поспешил подняться на третий, чтобы посидеть в кабинете, который его отец выделил ему, "на случай, если он возьмется за ум". Кабинет был не полностью в его распоряжении, но разделял он его с тем, чья компания его не раздражала. Он разделял его со своим лучшим другом. - Чонин? Ты чего так рано?- послышался голос с соседнего рабочего стола. Парень сосредоточенно печатал что-то при помощи своего ноутбука, громко и беспощадно щелкая своими длинными пальцами по бедной клавиатуре. Кай повесил пальто на спинку своего кресла, а потом с грохотом рухнул на него своей задницей, устало вздохнув. - И тебе привет, Пак,- проговорил Ким,- Я встал утром вместе с Кенсу, а вскоре и до школы подвез,- парень откинул свою голову назад, тщательно рассматривая бежевый потолок, который на тот момент показался ему безумно увлекательным. - Кенсу? Этот школьник у тебя ночевал?- привстав со своего места, на удивление быстро отцепившись от клавиатуры, Чанёль посмотрел на друга. Сказать, что это его удивило - ничего не сказать. - Этот школьник живет у меня,- ответил Ким, с ухмылкой на губах и, прикрывая свои сонные глаза,- Закажи кофе, а? Чанёль приоткрыл свой рот, уже вплотную приблизившись к Чонину и дыша ему прямо в лоб. Не прошло и секунды, как он щелкнул своего друга по правому виску своим средним пальцем. - Живет с тобой? Едрить,- проговорил Чан, вскоре потерев свой затылок,- Мы знакомы с тобой с детства, но я бы никогда не смог предположить, что ты в скором будущем захочешь стать педохеном, Чонька. - Варежку свою захлопни, умный нашелся,- закатил глаза Ким, слегка ударив того в плечо и, разминая свою шею, потерев покрасневший висок, продолжил,- Это всего на две недели, я не собираюсь позволять себе лишнего. От услышанного Чанёля охватила буря судорожного смеха, которую он не смог подавить в себе, схватившись резко за напряженный живот. - Ты ведь без ума от этой школоты, Чонин. - Я попросил тебя заказать кофе,- хмыкнул парень, положив свою голову на рабочий стол, который был полностью погребен под большим количеством разных бумаг.

***

Чонин уже как пол часа сидел в машине, около школьных ворот, дожидаясь того, когда же закончатся уроки младшего, ведь время уже было без пятнадцати четыре. Кенсу отличался тем, что обладал особой пунктуальностью, никогда и ни в коем случае не опаздывал ни на секунду, а тут аж минут пятнадцать. - Где черти его носят? Прошло целых пятнадцать минут! - проговорил Ким, и вышел из машины, чтобы снова зажать сигарету меж губами. В пятый раз за пол часа, если не за меньшее количество времени. - Хен!- послышался знакомый голос позади, услышав который, Чонин инстинктивно выбросил сигарету, которая находилась между его пальцами и, повернулся к младшему лицом, натягивая улыбку. - Ты опоздал, Кенсу. Младший виновато потупил свой взгляд вниз, перебирая слова оправдания, будто был обязан отчитываться перед старшим, как перед своими родителями. - Ладно, чего уж там,- Чонин искренне улыбнулся и, подойдя к младшему, приоткрыл перед ним переднюю дверь машины,- Поехали, хочу быстрее домой. Проголодался. Кенсу послушно сел в машину, с хлопком закрыв дверь и, быстро застегнул ремень безопасности. Чонин, вскоре, сел за руль и ловко завел машину (на удивление, этот парень водил очень хорошо, не смотря на то, что получил права всего-то пять дней назад). Почти всю дорогу парни молчали, слушая Ариану Гранде (ведь Кенсу являлся ее большим фанатом), тишину изредка рушил Чонин, спрашивая, как прошел еще один школьный будний день и сфотографировал ли Кенсу за сегодня что-то впечатляющее. - Кстати, о фотографиях! Сегодня к нам в класс перешел один парень, он, как я понял, Пусанский,- протянул Кенсу, на лице которого при этом разговоре заиграла кокетливая улыбка,- Он очень красивый, еще и дружелюбный. Я сфотографировал его, если тебе вдруг будет интересно. Ким едва мог сфокусироваться на дороге, едва мог сдержать себя, и сделать вид, что ему безумно интересно слушать про красивого нового одноклассника. - Покажешь, только дома.- протянул старший, даже на светофоре не соизволив одарить младшего своим взглядом. Всю оставшуюся дорогу они провели в полной тишине.

***

- Хен! Я приготовил ужин!- кричал Кенсу с кухни парню, который лежал на диване в гостиной,- Ты ведь любишь запеканку? Ким быстро встал на ноги, побежав на безумно вкусный запах. Такой запах в этой квартире стоит не часто. А если быть точнее, вкусной и свежей едой здесь пахнет только тогда, когда здесь присутствует Кенсу, или же мать самого Кима, ведь сам Чонин готовить ни черта не умеет (стоит ли упомянуть о неудачной попытке заварить обыкновенную гречку..). - Конечно, люблю!- воскликнул старший, машинально садясь за свой стульчик и ожидая долгожданную еду. Даже мысли о красивом Пусанском однокласснике перешли на второй план, при мысли о сытной трапезе. - Приятного аппетита,- Кенсу поставил перед старшим широкую тарелку с большим, красиво оформленным куском запеканки, чашку черного чая с экстрактом бергамота и миниатюрный чизкейк. - Может и хорошо, что ты две недели будешь жить со мной?- проговорил парень, уплетая свой аппетитный ужин. - Что ты имеешь ввиду?- младший сел напротив старшего, попивая свое клубничное молоко, которое нашел в холодильнике хозяина дома. - Четырнадцать дней я буду сыт,- засмеялся Чонин, отпив своего чая с невероятным ароматом. - Тебе лишь бы поесть,- усмехнулся Кенсу, смотря на старшего, который, казалось, в первую половину дня был тем, кого невозможно было бы отличить от принца из сказки: дорогущая одежда, обувь, часы, прекрасно уложенная прическа и пронзительный взгляд, а сейчас..? Сейчас он был уж слишком домашним. Трико, которые ему явно велики, примерно так на размера три-четыре, красная футболка с изображением цветочка и, наконец, тапочки с персонажем из "покемонов", конечно же, с тем самым пикачу. Ах, и вправду. Чонин быстро съел все, что минутой ранее находилось перед ним и протер свой рот салфеткой, вскоре допив и остывший чай. - Так, комнату я тебе уже выделил, вещи твои там же,- проговорил Ким, встав со стола и положив грязную посуду в раковину, с мыслью "вымыть можно и позже", продолжил,- Что и как в моей квартире знаешь и сам..а я пойду спать. Ким вышел из кухни и, будто бы куда-либо спеша, побежал в свою комнату. "До чего же сложно держать себя в руках рядом с этим человеком, черт его дери. Нет, драл бы его я.. Стой! Прекрати это представлять, прекратии!",- Чонин плюхнулся на свою кровать, как и всегда рассматривая свой потолок, пятна и изъяны которого он уже успел полностью изучить и запомнить их расположение. Парень протяжно простонал, в надежде подавить свои грязные фантазии глубоко-глубоко, что получалось совсем не так, как он того желал. Через некоторый промежуток времени послышался стук в дверь комнаты, вскоре приоткрыв ее, Кенсу просунул свою голову внутрь, разглядывая старшего. - Хен? - Иди и спи,- проговорил Ким, лицо которого было прикрыто его собственными ладонями, мысленно твердя: "Слава Богу, что он не телепат. Ох, слава Богу". - Мне не спится,- ответил младший, уже полностью проникнув внутрь и аккуратно закрыв за собой дверь,- Обычно, когда я у тебя ночую, ты читаешь мне сказку,- парень стоял около кровати старшего, через секунду приземляясь на нее. Ким поднялся на локтях, повернув свою голову в сторону Кенсу, и испытал такое странное чувство, будто влюбился снова в того человека, в которого уже был влюблен. Все дело в том, как обстоял на тот момент внешний вид младшего: с виду новая, чистая и безумно милая пижама с пинки пай, повязка на глаза и тапочки с тем же самым персонажем - и все это розовое! Чонин не мог сказать что-либо против такому милому комочку шерсти, и лениво потянулся к своей тумбочке с набором разных детских сказок на все случаи жизни. - Тебе, небось, про единорогов подавай,- Ким усердно рыскал среди множества тоненьких книг, в итоге найдя среди них то самое. - Да,- ответил Кенсу, смотря на то, как проходят поиски старшего и, увидев в его руках обложку с единорогом, безумно обрадовался. Младший расположился на кровати старшего поудобнее, укрывая себя тоненьким одеялом, на что Ким вопросительно поднял свою бровь. - Я не говорил, что ты будешь спать здесь. - Завтра я вернусь в комнату, разреши сегодня поспать рядышком,- ответил Кенсу, поправляя подушку под своей головой. Ким неодобрительно помотал своей головой, но противиться не стал, ведь в глубине души этого желал и он сам. Аккуратно приземляясь рядышком, парень открыл книгу, название которой было "Летающий единорог". Кенсу внимательно наблюдал за старшим, позволяя себе разглядеть все острые черты его лица, смуглую кожу, нос и пухлые губы на таком близком расстоянии. Вскоре, вспомнив кое-что, парень решил напомнить про это старшему, тихонько прошептав: - Хен, я не показал тебе фотографии. - Кенсу, давай оставим их на потом,- ответил старший, который был сосредоточен (по крайней мере, делал вид) на книге. До лишь едва заметно кивнул, поникнув. Впервые за их знакомство Чонин отказался просмотреть его снимки, это казалось ему странным. Как бы он ни был занят, он всегда находил время, чтобы пройтись своим вглядом по фото пленке, оценивая талант младшего и кидаясь красочными эпитетами. - Давай быстро начнем и быстро закончим, хорошо?- сухо протянул старший, начиная читать,- Сара была единорогом. Она была очень доброй и порядочной, и, к тому же, отличалась от остальной стаи тем, что имела свои крылья. Она могла позволить себе..- не успел старший дочитать свое предложение, как почувствовал, что кровать заметно пошатнулась, а все потому, что младший секундой ранее с нее слез, быстро покидая комнату. - Чего это с ним?- пробубнил Чонин, смотря на захлопнутую дверь. Решив, что идти за ним и усугублять ситуацию не стоит, парень лишь убрал книжку в сторону, вскоре выключая светильник.

***

"Чего он такой странный сегодня? Ему что, одному не по себе? Тоже мне, нашелся. Мне ведь куда труднее",- думал Кенсу, направляясь в свою комнату: "Если уж не хочет - пусть не читает, пусть не смотрит, я его заставляю?". Дойдя до комнаты, До с грохотом плюхнулся на мягкую поверхность кровати, располагаясь в форме звездочки. - Да, Чонин. Давай быстро начнем и так же быстро закончим.- прошептал Кенсу, который пролежал в своей позе около пятнадцати минут, уже после сам не заметив того, как быстро смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.