ID работы: 4601203

Сердце кукловода.

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Кукловод сам становиться куклой".

Настройки текста
Саске пришёл домой снова под утро и сильно пьяным. По приходу он снова завалился на диван и укрылся пледом, который до сих пор хранил запах духов Сакуры. Он корил себя за то, что не смог её остановить и за то, что слишком поздно понял, что эта девушка, для него больше чем просто помощница. Он осознал, что любит её, лишь когда потерял. Учиха не знал, что ему делать и поэтому старался залить свое горе- алкоголем. И вот сейчас отсыпаясь от очередной пьянки, в его квартире раздался звонок, который не бесследно отразился на его голове. Держа голову одной рукой и проклиная того, кто пришёл к нему, он поплёлся открывать дверь. Но тот кого он увидел, совсем не обрадовал его своим приходом. -Чего тебе надо?- грубо спросил Саске. -Поговорить!- сказал Итачи и схватив брата за шиворот, зашёл в квартиру и потащил в ванну. -Придурок! Ты что вытворяешь?!- возмущался Саске, но не успел до конца всё выговорить, так как его брат открыл холодную воду и сунул его голову под кран. Саске тут же протрезвел окончательно и начал вырываться из хватки своего старшего брата. -Ты чего утопить меня решил?- сказал Саске, и Итачи выключив воду и взяв полотенце, снова поволок его за шкирку в гостиную. -Да ты чего творишь ушлёпок?!- возмутился Саске и тут же приземлился на диван. -Я что творю? Это ты у меня спрашиваешь?! Ты на себя посмотри, долбанный алкаш!- начал орать Итачи. -А что мне остаётся?! Сакура ушла от меня! Я не могу её нигде найти! Что мне остается делать?!- закричал Саске в ответ и схватив голову руками согнулся и начал качаться из стороны в сторону. -На!- сказал Итачи, кидая бумаги на стол.- Вот почему она работала на тебя!- Саске взял бумаги начал читать написанное. И чем дальше он уходил в своё чтение, тем больше впадал в шок. Так вот почему, она не сказала тогда ему правду. Выходит ей были нужны только деньги? Но тогда почему он видел столько боли в её глазах, когда она уходила. В его голове всё окончательно перемешалось, и он вновь схватился за голову. -Да. Её мать была больна раком. Но ушла она от тебя не поэтому.- сказал Итачи чуть спокойнее. -А почему тогда? Я ничего не понимаю брат.- сказал Учиха младший и на его глаза выступили слёзы. -Да потому что ты слепой балван, который вовремя не разглядел её чувства к тебе! Который, тупо трахал её, а теперь она ждёт ребёнка от тебя!- закричал Итачи и Саске тут же поднял голову. -Что ты только что сказал?- прошептал Саске. -Она ждёт от тебя малышку.- повторил Итачи. -Какой же я придурок!- сказал Саске, ударяя себя по голове. -Из-за вашего упрямства может пострадать ребёнок! Ни в чём не повинная малышка! Ваша маленькая дочь! Хватит заливать своё горя и упрямиться! Вали к ней и проси прощения на коленях! Или ты до сих пор не осознал, что она значит для тебя?!- сказал Итачи. -Я уже давно осознал, что она для меня не просто помощница, но и девушка без которой я не вижу своей жизни! Но что я могу сделать? Я ведь даже не знаю, где она теперь живёт!- сказал Саске. Итачи сделал глубокий вздох и затем сказал: -Принимай душ и приводи себя в порядок. -Зачем?- спросил удивлённый Учиха младший. -Ты хочешь, чтобы Сакура родила раньше времени, увидев тебя в таком состоянии?- спросил Итачи улыбаясь. -Ты знаешь, где она живет?- спросил Саске. -Мне надоело смотреть на твою пьяную мину и поэтому подключил людей, которые и узнали всё. У тебя же ума не хватило на это.- сказал Итачи. -Я быстро.- сказал Саске и побежал принимать душ. Через полчаса они сидели в машине Итачи и ехали по направлению дома Сакуры. Сердце Саске колотилось, как бешеное и вот-вот, готово было выпрыгнуть из груди. Он не верил в то, что спустя 4 месяца, сможет увидеть Сакуру, да ещё и носящую их малышку. Счастью Учихи не было предела. Он всю дорогу летел в облаках, пока Итачи не привёл его в чувство. -Приехали Ромео недоделанный.- сказал Итачи и братья вышли из машины. Саске не дожидавшись брата, кинулся к двери, перепрыгивая через три ступени. Итачи глубоко вздохнул и закрыв машину, пошёл к свою младшему брату. Приземлившись возле двери после прыжка, Саске начал усердно звонить в дверь. -Сакура, открой дверь пожалуйста. У меня руки в тесте.- послышался женский голос за дверью. -Хорошо мам.- услышал Саске за дверью любимый голос, который всегда успокаивал и согревал его душу. Брюнет сто раз пожалел о том, что раньше ничего не понимал. И тут Сакура открыла дверь. Увидев брюнета, она ахнула. Он здесь, он всё таки нашёл её. Девушка инстинктивно, попятилась назад, а Саске вошёл в дом и стал подходить к ней всё ближе. -Что ты здесь делаешь? Как ты нашёл меня?- спросила девушка. Но вместо ответа Саске упал на колени и обхватил девушку за ноги. -Прости меня. Я был полным идиотом… Прости, что не замечал твоих чувств и делал больно… Но я понял, что ты значишь для меня лишь, когда потерял тебя… Сакура, любимая…. Прости меня…- говорил Саске на коленях рыдая. -Как ты нашёл меня?- спросила девушка и в этот момент мимо них, на кухню крался Итачи и Сакура всё поняла. -Прости меня… Я не могу без тебя…- после этого он посмотрел на неё.- Я хочу быть рядом всегда. Растить нашу малышку, защищать тебя. Я хочу сделать нашу сделку о свадьбе не фальшивой, а реальной. Я люблю тебя Сакура. Прости меня.- сказал Саске и коснулся живота девушки, после чего почувствовал толчок и улыбнулся.- Да доченька- это я, твой папа. Сакура смотрела на улыбающегося Учиху и не могла сдержать слёз. Она была счастлива, от всей этой картины. Саске посмотрел на свою возлюбленную и на его глаза выступили слёзы. Девушка присела на колени рядом с брюнетом и обняв его сказала: -Я люблю тебя Саске. И ушла от тебя, потому что нарушила поставленное тобой правило. Я не могу без тебя Саске. ТЫ нужен мне и малышке. Нашей малышке.- говорила она в слезах. -Я и никуда от вас больше не уйду. Я не отдам вас никому. Вы только мои девочки.- сказал он в ответ обнимая розововолосою. -И всё таки мы молодцы госпожа Харуно. Помирить этих двух упрямцев. Было практически не возможно. Но благодаря вашей интуиции. Мы всё таки сделали это.- сказал Итачи улыбаясь женщине. -Это точно. Ладно, путь они меряться тут, а мы пойдём с тобой пить чай с пирогами.- сказала женщина и увела парня на кухню. Оставляя возлюбленных в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.