ID работы: 4601203

Сердце кукловода.

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Через месяц после примирения. Саске и Сакура сыграли свадьбу. Они рассказали отцу парня всю правду об их предыдущих отношениях и он сказал, что сразу понял, что они обманывали его. Им стало стыдно. Но мужчина их успокоил и сказал, что все нормально. После свадьбы Сакура переехала на квартиру к Саске. Вместе они оборудовали детскую комнату. И стали ждать появления на свет их дочери. Однажды сидя дома в ожидании мужа, Сакура решила испечь пирогов. Девушка уже приготовила тесто, как вдруг входная дверь хлопнула и девушка пошла встречать своего мужа. -Привет милый.- сказала она целуя парня в щечку. -Здравствуй любимая.- сказал он целуя её в ответ, затем присел на колени и поцеловал живот девушки.- Привет малышка. Папа пришёл домой. Надеюсь ты хорошо себя вела? -Она была послушной девочкой. Всего пару раз пнула маму по рёбрам.- сказала Сакура и парень встал с колен обнимая любимую. -Сакура, я слышал ты хочешь открыть благотворительный фонд, для тяжело больных детей?- спросил Учиха. -Да. Однажды, когда я ходила к маме в больницу, я увидела маленького ребёнка в раковом отделении. И поняла, что не могу остаться равнодушной и хочу открыть благотворительный фонд для таких детей.- сказала Сакура. -Ну вот и хорошо. Значит завтра мы поедем на открытие твоего благотворительного фонда.- сказала Учиха. -Что?- удивилась девушка. -Я в течении этих 4,5 месяцев готовил офис, для твоего фонда. И завтра он открывается. Он будет твоим дорогая.- сказал Парень и девушка крепко обняла его. -Спасибо дорогой. Я очень люблю тебя.- сказала Сакура. -А я тебя любимая.- сказал Саске и поцеловал свою жену. На следующее утро семья Учиха ехала на открытие благотворительного фонда. Сакура была несказанно рада этому. Ведь ещё одна её мечта, вот-вот исполниться. Выйдя из машины, их тут же окружили журналисты. Но Саске со всем своим опытом, тут же оттолкнул всех и сказал, что вопросы они могут задать, после того, как его жена перережет ленточку. Все стали ждать своего часа. Вот Сакуре поднесли ножницы и она аккуратно перерезала ленточку, после чего повернулась к журналистам. -Благотворительный фонд «Весенняя Надежда». Можно считать открытым.- сказала она и тут же почувствовала боль в животе. -Сакура, с тобой всё в порядке?- спросил Саске обеспокоенно, поддерживая жену. -Нет. Кажется у меня только что отошли воды.- сказала Сакура. -Что?- удивился Саске. -Ай….- девушка схватилась за живот и поняла, что начались схватки.- Я рожаю!- закричала она и Учиха, подхватив девушку на руки, понёс в машину, чтобы отвезти в больницу. Спустя 15 минут Саске ходил возле родильной палаты туда сюда. А спустя ещё 10 минут приехали все его родные, и вся семья стала ждать появления на свет нового члена семьи. Через 10 минут из палаты вышла медсестра и все кинулись к ней. -Ну что там?- спросили все хором. -Кто здесь папа?- спросила она улыбаясь. -Я.- сказал Учиха младший. -Поздравляю. У вас девочка.- сказала она и на глазах Саске выступили слёзы.- Вы можете пройти сейчас к ним.- после этих слов он ворвался в палату и увидел измученную Сакуру, которая улыбаясь, держала их дочь на руках. Саске медленно подошёл и посмотрел на девочку, которая была его точной копией. Сакура подняла голову и измучено улыбнулась. -Смотри Сарада, твой папа пришёл.- сказала она устало. -Возьмите малышку на руки. Она должна сразу привыкнуть к вам.- сказала медсестра и Саске дрожащими руками взял свою новорожденную дочь. -Моя принцесса. Я твой папа.- сказал Учиха и малышка, сжала слегка его пиджак своей маленькой ручкой. После чего Саске не сильно прижал малышку к себе и заплакал от счастья. -Ну теперь они окончательно будут счастливы.- сказала мать девушки и все присутствующие тоже заплакали. И с этих пор все они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.