ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертов тайга , или какого это познакомиться с великим

Настройки текста
— Чертов Тайга. Вернусь домой, убью. Я села на свободное место. Куда я села — я не смотрела, о чем тут же пожалела. — Ио-тян, — меня сразу обняли, — Я по тебе скучала. Почему не сказала когда прилетела? — Момои, я только прилетела, а ты мне сразу на шею вешаешься. Мне же дышать не чем. Услышав наш диалог к нам обернулся сидящий рядом парень. — Момои, ты ее знаешь? — Да, конечно. Это младшая сестренка Кагами. На меня посмотрели два синих глаза. — А я и не знал, что у Тайги есть сестра. — Глупый Дай-чан, я же тебе рассказывала. В следующий раз будешь меня слушать. Девушка довольно улыбнулась. — Кагами Иоко, — я протянула парню руку. — Аомине Дайки, — парень вяло пожал протянутую ему руку. — Приятно познакомиться. Парень осмотрел меня оценивающим взглядом, после чего он довольно ухмыльнулся. — Взаимно. Увидев его взгляд, мне захотелось ему врезать. Ну нельзя же так смотреть на малознакомую девушку. Я фыркнула и стала смотреть только что начавшуюся игру. Но сконцентрироваться на происходящем на площадке у меня не получалось: Постоянно было какое-то странное желание посмотреть на сидящего рядом с Момои парня. Не сдержавшись я все-таки это сделала. А он красивый. Такие красивые глаза, прямо как океан перед штормом, такие же темно синие волосы и смуглая кожа. Он похож на молочную шоколадку которую я так люблю (в отличии от брата я не очень люблю фастфуд и предпочитаю молочный шоколад). Так и хочется попробовать этого, а вдруг он сладкий. Из этих мыслей меня вывел взгляд Дайки. Заметив, что я смотрю, он ухмыльнулся, а я тут же отвернулась и продолжила просмотр игры. До конца игры я пыталась не смотреть на Аомине и это у меня хорошо получалось. А когда матч закончился я со слезами счастья на глазах побежала поздравлять брата, который выбил себе и своей команде билет на Зимний кубок. О Дайки в это время я совсем не думала. Честно, я даже не предполагала, что я с ним еще встречусь, но это произошло слишком скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.