ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомиться , или странный диолог

Настройки текста
Когда Рико сказала, что мы поедем на источники, счастью парней не было предела. Хотя я радовалась не меньше их. И вот, когда мы приехали парни быстро убежали, а мы с Рико решили немного поболтать. Все-таки нужно объяснить ей, что не все братья с сестрами точная копия друг друга. Ведь мы не близнецы. У нас разница 2 года с преимуществом в сторону Тайги. Ну, хотя я бы тоже не поверила, что мы брат и сестра. Все-таки мой брат высокий мускулистый парень с бардовыми волосами и красными глазами (весь в мать). А я девочка с ростом 167 см, русо-рыжими волосами, голубыми глазами и веснушками. Да, их не много, но они есть. Хотя парням они нравятся, как и моя грудь, которая даже побольше чем у Момои (прям идеал для какого-то извращенца). Из-за нее меня Рико вначале и не взлюбила, ведь команда Сейрин познакомилась со мной, как и с Момои, на тренировке в бассейне (там мы как раз с этой розововолосой болтушкой и подружились). Но все отказывались верить, что я не девушка Тайги, а его сестра. Хорошо, что хотя бы сейчас стали верить. Пока мы так гуляли, услышали какой-то шум у парней. Рико предложила сходить проверить, обосновывая это тем, что кому-то могло стать плохо. Когда мы зашли, то увидели, как парни прижались к забору и пытаются там что-то увидеть. Пока Рико их отчитывала я поинтересовалась у сидящего в стороне Киеси куда делся мой бестолковый брат со своей тенью. Узнав все что мне нужно, я пошла на их поиски. Какого же было мое удивление, когда я увидела стоящего рядом с Куроко Аоминe. — Здравствуйте. Синеволосый точно был в шоке ведь, когда он услышал мой голос он сразу стал озираться по сторонам. Я в это время подошла к нему и похлопала его по плечу, указывая свое место нахождения. Его лицо надо было видеть. Такое чувство, будто он привидение увидел. Хотя меня как и Куроко почти никогда не замечают, так что возможно я для него и есть призрак. В это время пришел мой брат и когда он клал руку на плечо Дайки, он случайно заехал ей мне по носу. Из-за этого я плюхнулась на пол. — Ай, больно. Поосторожнее со своей сестрой себя вести нельзя? — А! Мелкая! Не пугай меня так. — Нормально. Я пострадала, а меня еще ругают. Я нахмурилась из-за чего стала похожа на маленького ребенка.Парень задумчиво почесал затылок, подошёл ко мне и взял на руки. — Прости. Я случайно. Хочешь я сделаю все что захочешь. Только не плачь. Брат перевел взгляд на стоящего перед ним Аомине. — Ты хотел что-то сказать? — Да. Первый матч на кубке у нас с вами. Вначале Тайга и Тетцуя шокировано переглянулись, а потом довольно ухмыльнулся. — Значит мы с вами быстрее поквитаемся. — Угу. Только не надо меня разочаровывать. Хотя, я уверен, что мы выиграем. — А я уверен что мы. — Вы еще поспорьте. Я улыбнулась от того что сказала. — А может и правда поспорим? — спросил синеглазый. — Давай. Только на что? — На твою сестру. — Что?! —закричали я, Тайга и Тетцуя в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.