ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в Японию , или снова здравствуйте

Настройки текста
— Я снова отстала. Ну и как я его тут искать буду? Не мог немного меня подождать? Я неимоверно злилась на своего брата. Нет, ну правда, как можно забыть о собственной сестре? И тут я заметила знакомую мне с детства красную макушку и собиралась было устроить скандал, но приближаясь я заметила что мой брат стоит не один. А то что я увидела дальше вообще не поддается не каким объяснениям. Какой-то парень с алой макушкой прошелся ножницами по щеке моего брата. Вот сейчас я сильно разозлилась и побежала к обидчику моего, но только я появилась из-за спины Тайги и этот аловласый меня заметил то чуть не заехал ножницами по лицу и мне, но из-за своей неуклюжести я в самый подходящий момент оступилась и грохнулась и злополучные ножницы поймали только воздух. — А это что за мелкое чудо? — спросил парень уже более спокойно посмотрев на меня. — Мелкое? На себя посмотри. На сантиметров 7 выше и такой дерзкий. Нельзя так. -Это я-то мелкий? — парень снова начал злиться. -Я не говорю что ты мелкий — сказала я успокоившись — Я просто говорю что я такая же как и только чуть ниже. -Ио, я тебя не узнаю — сказал стоящий передо мной парень -А от куда ты знаешь как меня зовут? — Сколько я тебя учил что если обращаешься к человеку называть его надо на вы. -Сей- чан? -А ты сначала не узнала? Значит богатым буду. — Прекращай о богатствах думать, а то останешься и без друзей, и без девушки. -Ну у меня всегда рядом будешь ты так что мне не страшно. Все парни тихо наблюдали за этим разинув рты. -Иоко, откуда ты его знаешь? — мой брат точно был в шоке -Я с ним в детстве подружилась.Пока ты пытался найти друзей на улице, я была с отцом и узнала что у одного из его хороших знакомых который к нам часто приезжал в Японии есть сын твоего возраста. Я попросила папу что бы этот мужчина приехал в следующий раз приехал со своим сыном что бы вы подружились. Но ты сказал что тебе не нужна моя помощь. Ну, а я с Сейджуро подружилась. Он меня учил японскому, а я его английскому. -Но это я тебя учил японскому. -Ты учил меня японскому также как баскетболу.Почему-то в баскетбол с тобой за все мои 14 лет жизни так ни разу не сыграли. -Ну ясно. Прости. В это время Акаши уже поговорил со своими бывшими сокомандниками и ушел. И только сейчас я заметила сидящего на лестнице Дайки. -Ой. господи. А он тут откуда? — Я тут с самого начала вообще-то. -Ого, а что ты тут делаешь? -Пришел поговорить со своими бывшими сокомандниками вообще-то. -Стоп. Ты что, из Поколения Чудес? -Ну да. Я схватила своего брата за ворот майки и так же схватила Куроко — Парни. Нам есть о чем поговорить. И вместе с ними удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.