ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палево ,или как спастись от разъяренной Рико

Настройки текста
- Два идиота. Не могли сказать что он из Поколения Чудес ? -А чтобы изменилось ? Спокойный тон Тетцу в этой ситуации немного раздражал . -Чтобы изменило ? Ну я бы наверное не с таким рвением соглашалась на этот спор . -Тихо мелкая , не кипятись - Тайга приобнял меня .-Тебе нечего бояться. Не зря же я старший брат . Я должен защищать свою сестру . И я никогда без твоего согласия тебя ни кому не отдам как бы трудно это не было . Я расплакалась и как раз в этот момент дверь раздевалки Сейрин расхлопнулась и из неё вылетела взбешенная Рико .Она посмотрела по сторонам и заметив моего брата быстро подлетела к нему . - КАГАМИ!- она дала ему хорошо ощутимый пендаль из-за которого Тайга немного подпрыгнул – ИДИОТ! У нас скоро игра , а он непонятно где шляеться . - Рико , успокойся . Он не шлялся где-то , а помогал мне найти дорогу сюда . -Иоко , а ты тут откуда ?-девушка шокировано на меня посмотрела . -Здрасте приехали, я тут с самого начала вместе с братом стояла – по моему лицу все ещё текли предательские слезы . -Прости , я тебя не заметила . А почему ты плачешь ? -Рико , это длинная история .- Брат пытался как-то отойти от этой темы. -Ну , вы расскажите как не будь по быстрому. -Наверное , лучше будет мне тебе все это рассказать -Куроко отвел девушку в сторону, а нам шепотом сказал – Бегите . Мы тут же побежали в раздевалку , где брат быстро переодевался , а я в это время пыталась привести тебя в порядок . Когда мы все это закончили в раздевалку влетела красная от злости Рико . - ИОКО! ТАЙГА! Как вы могли на это согласиться ? Теперь я ясно вижу что вы брат и сестра , потому что на такие глупые авантюры могут согласиться только глупые родственники . На всю эту сцену с удивлением смотрела вся команда ,но никто не мог ничего сказать . В таком жутком молчании прошли несколько минут перед тем как вся команда отправилась на игру .Когда все выходили из злополучной раздевалки я схватила своего брата и тихо сказала ему . -Только , пожалуйста , не наделай глупостей . Брат улыбнулся . -Я все сделаю на высшем уровне. -Я не сомневаюсь . Я уже было собралась идти в сторону зрительских мест , но меня кто-то взял за руку и потянул в сторону поля . -Мне кажеться ты должна это видеть поближе . Это был первый раз когда я увидела улыбку на лице Тетцу. Из-за этого на моем лице тоже появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.