ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый случай , или какого это быть лохом

Настройки текста
Дальнейшая игра для меня была вся в тумане . Я вроде все видела , но никаких чувств не испытывала .Я была испугана .Что же я наделала? Зачем поцеловала ? Зачем вообще заговорила ? Почему меня так мучает желание быть как можно ближе к этому смуглому засранцу с нашей первой встречи ? Что сподвигло меня на этот спор ? И главный вопрос, почему я так сильно хочу проиграть этот спор ? Пока я искала ответы на все эти вопросы игра благополучно закончилась .Сейрин победили .Но я не испытывала счастья или чувства свободы от этого спора . Я была огорчена . Почему ? Да потому что за все это время я пришла к одному выводу . Я проиграла так как теперь Дайки мне нужен . Я решила не оставаться в комплексе и пошла в парк который находился рядом с ним . Господи как же я об этом пожалею .Но не сейчас .Где-то пол часа я проходила по пустому парку в сгущающейся темноте . И тут я наткнулась на баскетбольную площадку . Тут была маленькая скамейка на которую я с удовольствием сгрузила надоевший и достаточно тяжелый рюкзак . И только сейчас почему мне было так тяжело ходить с ним .Во-первых я на каблуках , на которых ходить я умею , но давно этого не делала .Во-вторых я в юбке , а ее я не одевала года 2 .В этот же момент я сняла с уставших за день хождения на каблуках ног туфли , натянула под юбку джинсы и благополучно избавилась и от этой спутницы всех девушек , засунула все это в рюкзак , надела кроссовки , сняла с головы резинки которые поддерживали два высоких хвостика которые мне около часа старательно заплетал брат .Да и все это одеть заставил меня тоже он .Поправив освобожденные волосы и повернулась на 180 градусов .Какого же было мое удивление когда я увидела парня в форме красного цвета. Что-то мне в нем не понравилось и не зря . -Что делает такая милая малышка одна в темном парке ? Не уж то надеться встретить какого нибудь маньяка . От страха дыхание у меня перехватило и я не смогла не то что отвернуться и уйти , но и рот открыть . Парень с довольной ухмылкой начал приближаться .Только сейчас я смогла начать отходить от него и когда я в кого-то врезалась чуть не потеряла сознание со страху потому что боялась что это его дружок .Но услышав знакомый голос я тут же успокоилась . -Ни шагу больше к ней Хайзаки. -Дайки , так не честно .Это моя цыпочка. -Я сказал иди отсюда пока я тебя не убил . -Ладно , ладно.-он подошел ко мне поближе и прошептал – В следующий раз мы продолжим . И он сразу убежал . -Иоко , что ты тут делала ? -Гуляла. А что такого ? -Больше так не делай . И его руки обвили мою талию прижимая меня к нему , а своим лицом он зарылся в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.