ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерыв , или как вести себя как кретин

Настройки текста
Вторая четверть закончилась и я пошла немного погулять . Выйдя из спорткомплекса я заметила человека и решила к нему подойти. -Дайки? -Иоко? -Привет . -Мы же уже виделись . -Ну я же тогда не поздоровалась . -Какие мы культурные . -А ты во мне сомневался ? -Что ты , как можно ? -Правильно ,во мне сомневаться нельзя . -Во мне тоже . -Почему ты так в этом уверен ? -Ну я же выиграю этот матч . -Не выиграешь . -Это еще почему ? Ты что испугалась что ли ? -Чего я могла испугаться ? -Стать моей собственностью . -Не испугалась я . А не выиграешь ты потому что победит мой брат . -Нет .Победить меня могу только я сам . -Это не правда . -Правда ,потому что я лучший . -Может ты и лучший в баскетболе , но ты глупый . -С чего ты взяла ? -С того что только глупый человек будет утверждать что он непобедим .Ведь даже для короля есть замена .И еще ты проиграешь потому что мой брат любит баскетбол , а ты нет . -Я люблю баскетбол , но я в нем лучший .И вообще почему ты все это утверждаешь .Ты же даже меня не знаешь . -Знаю . -И что ты знаешь ? -Я знаю что ты добрый . -Что ? -Что слышал . -Почему ты так считаешь . -А я со злыми не общаюсь . Я быстро подошла к парню , поцеловала его в щечку и покраснев убежала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.