ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложения, или мне послышалось

Настройки текста
В этот момент я не выдержала и расплакалась .Парень несколько секунд стоял обдумывая то что только что произошло , а потом подошел ко мне и обнял , поглаживая по спине . -Прости. Прости меня. Я не хотел на тебя кричать .Прости . -Не извиняйся .Ты не виноват . -Я виноват ,очень виноват . -Нет , это я виновата . Этот спор продолжался минут пять после чего Дайки заткнул меня поцелуем . -Больше никогда со мной не спорь . Я в это время стояла и косплеила томат . -Дурак , нельзя же так прекращать спор . -А что , ты хочешь сказать что тебе не понравилось . -Нет .Понравилось .Но какая разница . Ответа я не услышала так как меня вновь поцеловали , но на этот раз более настойчиво .Сопротивляться долго я не смогла поэтому ответила .Его руки обвили мою талию , а мои пальцы запутались в его волосах .Это было так приятно что не хотелось отстраняться от его губ ни на минуту , но к сожалению запас воздуха в легких закончился и это произошло . -Давай я проведу тебя . -Что ?- удивленно переспросила я . -Я предлагаю проводить тебя домой. -Я не пойду домой . -А что ты будешь делать ? -Где нибудь погуляю . А что ? -Нет , гулять ты больше не будешь .А то вдруг к тебе опять будет кто нибудь приставать. -Ну а что мне тогда делать ? -Идти домой . -Не пойду я туда . -Хорошо , пошли ко мне домой . -Что ???!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.