ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
-Что ???!! -Ты же вроде не глухая. -Да , не глухая . -Тогда зачем переспрашивать ? -Но ты же собираешься завести меня к себе . -И что такого ? -Ты дурак ? Ты завёшь меня к себе .Я просто в шоке . -Ну а что ? Не оставлю же я тебя тут одну на произвол судьбы зная что домой ты не пойдешь . Меня же потом твой брат повесит . Я от злости поперхнулась воздухом . -То есть ты это только из-за брата делаешь. -Что ? -Ты решил помочь мне только потому что боишься моего брата , а не потому что ты за меня волнуешься . -Я такого не говорил . -Говорил. -Я сказал что меня твой брат убьет , но я же не сказал что делаю это только из-за этого .Не преувеличивай . -Прости . -Да ладно . Ну , пошли . -Ладно. Я пошла куда-то наугад .В это время меня взяли за руку и потянул в другую сторону . -Эй , куда ты меня тянешь ? -Нам нужно идти в другую сторону . Я податливо шла по дороге которой вел меня Дайки . Улицы были уже пусты .Ну по крайней мере мы никого по дороге не встретили .Только сгущающуюся темноту .И тут у меня появился один очень важный вопрос . -А как на то что ты приведешь меня к себе домой отреагируют твои родители ? -Никак .Я живу отдельно . Я покраснела от своей глупости .Зачем было это спрашивать .Он бы меня не позвал если бы жил с родителями .Похоже то что я покраснела Дайки тоже заметил . -Ты чего меня стесняешься ? -Нет . -Хорошо. Мы уже пришли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.