ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, мир

Настройки текста
Проснулась я как всегда рано утром. Нет, ну а зачем долго спать. Так как мой сосед по постели все еще мирно посапывал(хотя какое там посапывал ,храпит не хуже брата) я решила пойти прогуляться чтобы дома не шуметь. Я как любой нормальный человек зимой решила не сильно заморачиваться насчет своего внешнего вида (все равно никто за курткой ничего не увидит ). Надела джинсы ,свой любимый свитшот с тигром который всегда напоминал мне о брате ,парку насыщенного бордового цвета и черные найковские кроссовки. Волосы я решила хотя бы по быстрому расчесать. Ну должна же я хоть иногда следить за ними. Найдя магическим образом расческу я быстро прошлась по слегка спутавшимся волосам ей даже не бросив на постоянного друга девушек в лице зеркала взгляд.Всегда их не любила. Взяла телефон и наушники,а так же ключи, и выбежала на улицу. Там шел легкий снег который падал на землю хлопьями кружась перед этим в воздухе показывая всем прохожим и людям в окнах домов всю красоту зимы.Вообще ,зима это не моя любимая пора года ,но несмотря на это любоваться ее красотой мне не мешало. Не смотря на мороз и обязательность ходить в школу когда хочется закутаться в одеяло с теплым чаем ,зима была приятна для меня своими цветами похожими на новый ,чистый лист как бы намекая что наступило то самое время чтобы забыть обо всем плохом ,попробовать сделать что-то новое или испытать не известные до этого чувства. Проходя по улицам я к своему удивлению практически не встречала людей. Для человека который долгое время в шумной самой по себе стране в которой в городах даже в самом расцвете зима почти не лежало снега и не было этой волшебной атмосферы ,Япония оказалась открытием которого я наверное ждала всю жизнь.Только здесь я смогла почувствовать себя свободной ,ведь я могла просто лечь в сугроб чтобы сделать снежного ангела и моя мать не будет смотреть на меня как на старика который лишился ума из-за разума и теперь несет какой-то бред. И нет брата который должен был ее заменить. И не подумайте ,я ушла из дома не для того чтобы жить без контроля моего единственного опекуна тут. Просто сейчас у него кубок ,а из-за меня он постоянно будет отвлекаться .Да и зачем ему лишняя нервотрепка. Пусть пока трясется над кубком ,а не надо мной. А я смогу провести это недолгое время в этой прекрасной стране в свое удовольствие. Перед тем как должна буду вернуться ,хочу побыть с людьми по которым буду скучать. Проведя на улице около 2 часов я отправилась домой . Когда я была уже в прихожей мой желудок заявил что пора бы перекусить. Я решила с ним не спорить ,но вначале решила проверить не проснулся ли хозяин квартиры. Он конечно же спал. Хотя это можно было понять по тишине в квартире и отсутствию различных ругательств. Со спокойной душой я отправилась на кухню дабы утолить резко накативший на меня голод. Хотя этого можно было ожидать ведь еда не попадала в мой пищевод где-то сутки. Я решила его сильно нагружать и хотела сделать какой ни будь салат. Но в холодильнике я не нашла ничего более съестного чем открытая пачка майонеза и пары яиц. Я начала материться на знакомом мне с детства английском и собралась было уже идти в магазин за продуктами ,как вдруг мой взгляд зацепили несколько белых пакетов лежащих под столом. И как вы думаете ,что там было? Конечно продукты. При чем на любой вкус и цвет.Так вот куда ходил Дайки . Я достала все что требовалось для салата ,но немного поразмыслив решила что это синее чудовище тоже нужно будет покормить. Поэтому я достала еще и кусок мяса из которого в будущем должен был получиться стейк. Я приступила к готовке. Через час все было готово. За это время я как-то расхотела есть ,но чтобы не мучать организм вторым днем голодовки съела яблоко и отправилась в ванную так как на этот раз мой организм требовал соприкосновения с водой. Не с питьевой и не со снегом. Сняв всю одежду и включив воду я встала под теплые струи воды и как-то выпала из реальности. Провела я там не известное количество времени ,а выходила с довольной улыбкой. Взяла я только полотенце которым укуталась. Правда это громко сказано. Оно было до неприличия коротким. Но мне было плевать. Я вышла из ванной и отправилась в комнату в которой провела весь вчерашний вечер залезла на окно. Я наблюдала за людьми которые шли по заснеженным улицам и даже не заметила что за мной так же наблюдают два сапфировых глаза ,а на лице их обладателя играет довольная, похабная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.