ID работы: 4601386

Во всем виноват спор

Гет
NC-21
Заморожен
31
Леви Эйс соавтор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупые догадки или какого это?

Настройки текста
Что бы пока думаю не пропустить момент, когда придет Дайки, я вышла в коридор и села на пол недалеко от входной двери. Но он почему-то долго не приходил .Может быть не хочет меня видеть ,а может, пошел на свидание .Нет ,последняя мысль мне категорически не нравиться. Этого же не может быть .Или все таки может .Господи ,Дайки ,ну где же ты .Если я еще немного просижу с такими мыслями наедине с собой то точно сойду с ума .Так я просидела еще где-то часа 3 не заметив как заснула .И конечно же не заметила как входная дверь открылась и в квартиру вошел Дайки .Заметив меня на полу он присел ,поднял меня на руки и занес на кровать в свою комнату . И даже не смотря на холод исходящий от него я даже не поморщилась .Дайки заботливо накрыл меня одеялом и только когда он собрался уходить я соизволила приоткрыть глаза и одними губами прошептала: -Дайки, пожалуйста ,не уходи. -Но ты же меня боишься. -Я тебя не боюсь.Так что иди сюда. Он ухмыльнулся. -Ты уверена что не передумаешь? -А почему я должна передумать? -Нет ,ну а вдруг. -Я точно не передумаю. И снова ухмылка. Да что черт возьми с этим парнем не так ?И тут он начал раздеваться. -Эй, ты чего это творишь. Мои щека всполыхнули предательским румянцем. -Ну я же не буду в отличии от тебя спать в одежде. -То есть ты намекаешь на то что и я должна раздеться ? Ни за что. -А я еще ничего такого не сказал. Он продолжал снимать одежду, а я отвернулась и стала смотреть в окно .Через пару минут эта смуглая тушка легла на кровать ,протянула руки ко мне и обняв прижала к себе. Как же мне повезло что он сейчас не видел моего лица которое в данный момент напоминало красную тряпку конкистадора которой он перед быком машет. -А тебе кто нибудь говорил что тебе идет румянец ? Блин, все таки заметил. -Нет, не говорил. -Как это? Я же только что тебе это сказал. Его дыхание на моей коже вызвало еще большее покраснение лица (хотя я не знаю куда больше то ) ,мурашки по всему телу и какое-то странное тепло внутри .Пытаясь подавить все пошловатые мыслишки в своей голове я прикрыла глаза и в скором времени заснула в объятьях этого синего монстра площадки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.