ID работы: 4602840

Дикий

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джунно с трудом разлепил один глаз. Вокруг была кромешная тьма. Он не мог понять, где он находится. Единственное, что он осознавал, так это, что он лежит на диване. Причем явно не на своем. Очертания мебели плыли перед глазами. Его мутило. Надо же было так напиться? Он попробовал встать и застонал от приступа тошноты. Глубоко вдохнув и выдохнув, он постарался успокоить желудок и, больше не пытаясь делать резких движений, аккуратно скатился с дивана на пол, встав на четвереньки. Не почувствовав нового приступа, он осторожно встал на ноги. - Так.. и куда теперь? – Пошатываясь, он стоял и пытался выбрать для себя направление. Двинув ногой, он больно ударился обо что-то. Пробормотав ругательство, он прошел немного вперед и остановился. Глаза постепенно привыкали к темноте, но очертания предметов по-прежнему расплывались. Снова сделав несколько шагов, он ухватился за что-то рукой, вероятно, за тумбу. Тагучи повернул голову, похоже это была гостиная. А там, по всей видимости, начинался коридор, значит и ванная должна быть там. Он посмотрел в сторону темных недр коридора. В самом конце из под центральной двери еле-еле пробивался свет. Сначала Тагучи подумал, что ему показалось, но прищурив пьяные глаза, он удостоверился, что свет действительно есть. Неуверенной походкой, опираясь о стену, он направился к двери. Взявшись за ручку, он с легкостью открыл ее. Никаких усилий, никаких шорохов и скрипов, как в фильмах ужасов. Просто дверь в одну из комнат. Комната оказалась спальней, обстановка была совершенно незнакомой. На противоположной от двери стене висело огромное зеркало. Висело оно не так чтоб ровно, и слабый свет пробивался из-под рамы нижнего угла. Тагучи выпятил нижнюю губу в недоумении. Подсветка что ли? Может и не стоило, но как человек, любящий во всем порядок, он решил исправить эту халатность. Обогнув кровать и чуть не завалившись на нее, он подошел к зеркалу. Верх чуть в право, а низ влево, и все будет ровно. Делов-то. Джунно ухватился за раму, выравнивая положение. Раздался еле слышный щелчок и зеркало встало в ровное положение, свет под рамой погас. Ухмыльнувшись своему достижению, он уже собирался развернуться и продолжить поиски ванной, как зеркало с тихим шелестом поехало вправо, открывая узкий проход за ним. Тагучи замер. Проход был освещен слабым светом, который он только что видел из-под рамы. Мурашки побежали по спине, и шестое чувство сквозь туман алкоголя кричало, что надо уходить из этой комнаты. Проход был небольшой, не более трех метров в длину, и в конце явно было еще какое-то помещение. Любопытство победило, и Тагучи ступил в проход. Пройдя несколько шагов, он оказался на краю.. комнаты? Только… почему в комнате были установлены деревянные столбы, а между ними помосты и перекладины? Хореограф удивленно рассматривал помещение, пока его взгляд не наткнулся на голого… человека? Очень странного. Он был небольшого роста и худощав, имел ярко выраженную мускулатуру, жилист. Но удивительным было другое. У него была темно-бардовая кожа и с одной стороны от скулы, через грудь, по боку и бедру, до самого колена была нанесена витиеватая татуировка. Черные волосы доходили до плеч, сквозь пряди торчали острые кончики ушей. Существо издавало низкие клокочущие звуки, впившись совсем нечеловеческими ногтями в кору одного из столбов. Джунно, забыв обо всем, рассматривал обнаженное тело. Накачанные руки и пресс, тонкая талия и узкие бедра. Существо чуть повернулось и Тагучи смог в полной мере лицезреть мускулистую спину и упругие ягодицы. - Вау... - Прошептал тихо Джунно, неосознанно делая шаг вперед и входя в помещение.. В комнате все моментально стихло. Краснокожий медленно повернул голову и распахнул глаза. Глаза цвета красного песка с вертикальными кошачьими зрачками сверкнули в полутьме. Верхняя губа задралась, обнажая небольшие клыки. Было что-то в лице…Но Джунно не успел понять, потому что существо прыгнуло. Это произошло настолько быстро, что Тагучи даже не понял, когда тот успел сгруппироваться для прыжка. Он видел, как тело стремительно приближается к нему, видел вытянутые руки и нацеленные на него когти. Все что он успел сделать, это только закрыть лицо руками. Потом он был сбит с ног, удар об пол и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.