ID работы: 4602840

Дикий

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Почему мы ушли так быстро? – Джунно быстрым шагом следовал по коридору за Каменаши. - Ой, да просто сейчас толпа фанатов начнет вываливать из зала, а нам в этой толпе быть совсем не нужно. – Каме быстро добрался до служебных помещений и юркнул в гримерку Татчана. - А.. – Джунно, еще не придя в себя после концерта, оглянулся вокруг. – Мы будем ждать Уэду? - Хех! – Каме ухмыльнулся его дезориентированности. – Конечно. А ты что хочешь пойти домой? У нас еще вечеринка намечена. - О! Но я никогда… - Не участвовал. Я знаю. Но пора же когда-нибудь начинать. – Каме рассмеялся. – Сделаем твой день поистине незабываемым! Что-то в этом насторожило Тагучи, но мысль улетучилась, так как в коридоре за дверью послышался шум аплодисментов. Персонал приветствовал Уэду и поздравлял с окончанием последнего концерта. - А Татчан не будет против? – Джунно, нервничая, смотрел на дверь. - Конечно, нет! – Дверь за спиной Каме распахнулась, и он с разворота занес кулак для удара. На секунду Тагучи онемел – в дверях стоял Уэда, и кулак Каменаши прямым курсом несся к его лицу. Джунно открыл рот, но в это мгновение Татчан с легкостью поймал кулак Каме, на лице не дрогнул ни один мускул. - Поздравления приняты. – Он отпустил руку и вошел в комнату. - Ты охренел?! – Казуя пылал от злости, что Джунно до этого момента не замечал. - Все было превосходно. – Уэда флегматично раскинулся на диване и ухмыльнулся. - Прекрасно?! Ты понимаешь, что могло случиться? Этот зал не предназначен для огня! Кто тебе позволил? - Служба безопасности и пожарные. Сошлись на четырех стойках, хотя я хотел шесть, и за ними смотрели сами пожарные. – Уэда приподнял бровь. - Ты!... – Каменаши поджал губы. - Слушай. Заткнись, пожалуйста. – Взор Татчана обратился к Джунно, который так и стоял с открытым ртом. – Как концерт? Понравилось? - Д-да. Очень… – Тагучи подался вперед и тут же подскочил. - Какого черта! – Дверь с грохотом распахнулась, и в гримерку влетел Матчи-сан. – Ты что себе позволяешь? - Началось. – Уэда нахмурился и закрыл глаза, откинув голову на спинку дивана. - Я тебе покажу «Началось»! Кто разрешил?! – Бушевал менеджер. - Я задал тот же вопрос. – Поддакнул Каменаши. - Тот же вопрос? А ты куда смотрел? - Так. Минуточку. – Аккуратные брови нахмурились. – Я не знал.. - Не понял! Ты еще и не знал?! Ты постановщик шоу или кто? - Матчи-сан, прошу, успокойтесь. - Идите в коридор. Когда оторетесь, я выслушаю все, что вы думаете. – Татчан даже не потрудился открыть глаза. - Нет, ты сейчас… - Матчи-сан, в некотором роде он прав. Это не место для скандала. Пойдемте, я все объясню… - Бесят. – Тихо промолвил Уэда, как только дверь за Каменаши и менеджером закрылась. Тагучи тихо стоял на месте, боясь пошевелиться. Айдол поднялся. – Что ж. На мой взгляд, все было круто. – Он улыбнулся, беря с вешалки свою повседневную одежду. Начав сбрасывать с плеч накидку, он остановился и, подойдя к зеркалу, начал что-то делать с одеждой. – Вот блин… Джунно заинтересованно наблюдал, пытаясь понять, что Тацуя делает. Он вздрогнул, когда встретился с взглядом Уэды в зеркальном отражении. Тот повернулся к нему и быстро пересек гримерку, подойдя почти вплотную. Джунно сглотнул, удивленно уставившись в карие глаза. После их первой встречи, он впервые смотрел в них с такого близкого расстояния. Красивые и выразительные, с пушистыми ресницами. - Помоги. – Тихий шепот. - Что? - Помоги отцепить. – Уэда закатил глаза. – Накидка зацепилась за цепочку. Только аккуратно, не порви. – Тагучи переводил взгляд с глаз айдола на его пальцы, которые зажимали ткань в том месте, где нитки сцепились с кольцами цепочки. – Ну?! - Да, конечно. Сейчас. – Хореограф судорожно вытер вспотевшие ладони о джинсы и склонил голову, принявшись за дело. Осторожно распутывая нити, он старался не прикасаться к коже айдола. Запах его пота, смешанный с туалетной водой, щекотал ноздри. Волосы возле шеи были еще влажными и мешали, то и дело попадая под пальцы. Не осознавая, что делает, Тагучи аккуратно запустил пятерню в рыжие локоны и отодвинул их, оголяя тонкую шею. В висках застучало, а сердце замерло, он почувствовал на себе внимательный взгляд. - П-прости.. – Еле слышно прошептал он. Но Тацуя не проронил ни звука, только чуть склонил голову, еще больше открывая перед ним свою шею. Бровь изогнулась, а рот скривился в нахальной улыбке. Тагучи снова сглотнул и продолжил свое занятие. Пальцы дрожали, и он то и дело задевал шею Тацуи, которого все это явно забавляло. Нити никак не хотели распутываться. Тагучи, чтобы рассмотреть путаницу придвинулся и наклонился еще больше, почти уткнувшись носом в ключицу Татчана. Тот от неожиданности вздрогнул. Запах одеколона Джунно, до этого еле уловимый, ударил в нос. С этим запахом был еще один, запах Джунно. Уэда втянул воздух и прикрыл глаза. - Ах, вот что тут.. – Пробормотал Тагучи, обжигая плечо айдола горячим дыханием. Он подцепил одну из нитей ногтем и цепь освободилась. Дверь открылась, на пороге стоял Каменаши. Его глаза удивленно расширились от представшей взору картины. Два человека почти вплотную стояли друг к другу посреди комнаты. Голова Джунно была склонена к шее Тацуи так близко, что это выглядело совсем не двусмысленно. Тагучи поднял глаза на вошедшего, и они тут же полезли из орбит от осознания того, как все выглядит со стороны. - Не помешал? – Выражение лица Каме невозможно было понять. - Это не то… - Тагучи отскочил от айдола. - Спасибо. – Как ни в чем не бывало, проронил Татчан. Развернувшись и даже не удостоив взглядом Каменаши, он подошел к зеркалу, сбросил накидку и взял свои вещи. – Я в душ. - Я все объясню. – Испуганно пролепетал Тагучи, как только Уэда испарился в душевой. Каме внимательно оглядел его с ног до головы и, прищурившись, посмотрел в глаза. - Если ты собрался поиграть с ним, то я не позволю. – Его голос был тихим и спокойным, но в нем явно читалась угроза. - Все не так… - Если – Каме, игнорируя слова, снова оглядел его с ног до головы – ты серьезен, тебе жизнь малиной не покажется. – Развернувшись, он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.